新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

“机”情燃烧 点亮梦想——机友会新春聚会第二弹太原站开幕

2017-01-12 17:10:31
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

【中国路面机械网 现场报道】在继晋中机友会新春聚会圆满结束之后,由中国路面机械网机友会举办的2017年机友聚会第二弹——“‘机’情燃烧 点亮梦想——百名太原机友聚迎新春”活动再次火热开启。此次活动得到了太原机友的热情欢迎,共有100余名机友接过“聚会接力棒”,现场热度再现高潮,气氛火爆。

\

太原机友合影留念

雷沃重工股份有限公司对此次机友聚会活动非常重视,雷沃重工山西大区经理刘兵,山西鑫英杰商贸有限公司销售总经理郝金,山西鑫英杰商贸有限公司销售经理贾坤,雷沃重工山西业务经理霰峰等悉数出席,与现场机友亲密接触,热情互动,共同渡过了一个难忘的夜晚。

\

现场签到处

\

机友现场玩互动游戏,气氛活跃

中国路面机械网总经理方剑仙十分重视本次机友聚会,特意录制一段VCR在现场播放。他热情预祝太原机友聚会活动顺利举办,并对雷沃重工为本次机友聚会提供的帮助表示感谢。表示机友会的发展离不开广大机友的支持,今后会充分发挥平台的作用,开发出更多好玩、实用的功能服务于广大机友。

\

中国路面机械网总经理方剑仙热情祝贺太原机友聚会

雷沃重工山西大区经理刘兵,雷沃重工山西太原代理商、山西鑫英杰商贸有限公司销售总经理郝金等对机友会提供的良好平台表示衷心感谢,对厂商、媒体与机友三方联动的新颖模式表示出深厚兴趣。刘兵介绍了雷沃重工在山西的发展情况,并现场解答了机友们关于购机的疑问。

\

雷沃重工山西大区经理刘兵致辞

\

雷沃重工代理商、山西鑫英杰商贸有限公司销售总经理郝金发言

\

参加聚会的机友们玩得很开心

\

雷沃重工领导现场与机友现场交流

机友会运营经理陶泽介绍了中国路面机械网的发展历程和机友会的相关功能,对太原机友百忙之中抽出时间参加机友会组织的活动表示感谢,希望大家今后一如既往地关心和支持机友会的成长,共同把机友会办得更好。

\

机友会运营经理陶泽介绍中国路面机械网与机友会

太原机友会虽然成立较晚,但发展迅速,创下了一个月发展会员600名的纪录,目前已拥有会员超过1400名,这是与会长三三、副会长小鹏、小宝的共同努力分不开的。未来,在机友会这个大家庭中,在机友会将发挥平台优势,让机友们交流更方便,信息沟通更顺畅!

\

太原机友会会长三三、小鹏副会长

机友会是一个英雄辈出,充满正能量的团队,参加过绿舟救援队的“挖哥”郭志斌便是这个团队中的光荣一员。作为机友会的忠实粉丝,今天郭志斌也来到了现场,他表示通过机友会认识了许多工程机械行业的好朋友,并学到了许多挖掘机维修保养知识,“这让‘挖哥’觉得,机友会真的很棒。”郭志斌真诚地说。

\

参加过太原水灾救援的机友“挖哥”郭志斌

上百名机友在教练的带领下,参与团队凝聚力提升活动,“拍拍操”的互动增进机友彼此之间的交流与互动,大家在亲密接触中更感受到团队的伟大力量!

\

“拍拍操”互动游戏让机友们心贴得更近

\

欢乐的机友聚会现场

\

欢乐的机友聚会现场

在晚宴环节,机友会特别准备了“我是太原机友会幸运之星”的抽奖活动,现场机友参与机友会话题互动,发布的帖子就会展现在现场大屏幕上,并有机会被系统自动抽到,成为当晚的“幸运之星”,赢得由机友会提供的惊喜大礼!

\

现场抽奖

\

雷沃重工领导为机友颁奖

\

获得“今日幸运之星”的机友

\

雷沃重工领导为优秀会长颁奖

\

雷沃重工领导为优秀机友颁奖

\

机友们都是相亲相爱的一家人

\

好兄弟,好机友!干杯

\

相聚就是缘分,好机友,干杯!

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011217103113.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

盘点2016:工程机械行业热点关键词

盘点2016:工程机械行业热点关键词

【中国路面机械网 整理报道】2016年的工程机械行业可以说是跌宕起伏来形容,从一季度的销售火爆,到二季度的暂时沉寂,再到8月份开始的销量回升,一路暴涨,业内逐渐达成了行业已经筑底回升的共识。

[详情]

盘点2016:工程机械行业热点营销事件

盘点2016:工程机械行业热点营销事件

【中国路面机械网 原创报道】转眼间,2016年已悄然过去,工程机械企业在低迷市场环境中,或多或少有些迷茫,但依然迈着坚定的步伐,苦练内功,为不可知的未来储备能量。 在这一年里,工程机械企业在市场营销上也是各出奇招,希望扩大自家品牌的知名度和影响力,继而获得更多用户的支持和青睐。

[详情]

2017年开工的基建投资项目汇总

跨入2017年,全国新一轮基础设施建设(以下简称基建)投资悄然启动,数额从千亿到万亿不等。对比各地基建投资计划不难发现,无论是经济发达的东部省份,还是经济稍欠发达的中部省份,基建项目的投资均占据了重要地位。作为工程项目开工建设的主力军,工程机械行业将直接受益于基建项目。

[详情]

“机”情飞扬——2017山西百名机友新春聚会圆满落幕

“机”情飞扬——2017山西百名机友新春聚会圆满落幕

2017年1月10日,由中国路面机械网机友会与机友会山西晋中机友会分会组织的“‘机’情飞扬——2017山西机友新春聚会活动”在山西晋中火热召开。此次聚会成功吸引了来自晋中地区120余名挖掘机老板及机手的积极参与,现场热闹非凡。

[详情]

中国工程机械工业协会会长祁俊新年致辞

中国工程机械工业协会会长祁俊新年致辞

伴随着新年悠扬的钟声,我们送别了令人难忘、奋发有为的2016年,迎来了充满希望、催人奋进的2017年。值此辞旧迎新之际,我谨代表中国工程机械工业协会向奋战在全国工程机械战线的各级领导和广大职工致以诚挚的问候并表达衷心地感谢! 中国工程机械工业协会会长 祁俊 2016年。

[详情]

2016年中国工程机械行业十大新闻榜单揭晓

2016年中国工程机械行业十大新闻榜单揭晓

由中国工程机械工业协会主办、今日工程机械杂志社承办的“2016中国工程机械十大新闻”评审活动在京举行。该活动至今已成功举办21届(1996-2016年),成为业内人士梳理和总结过去一年产业和市场发展脉络的重要渠道,是中国工程机械行业最为重要的年度事件之一。

[详情]

2016年中国工程机械用户品牌关注度排行榜震撼发布

2016年中国工程机械用户品牌关注度排行榜震撼发布

2017年1月3日,中国路面机械网和工程机械电商网在北京发布了《2016年中国工程机械用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出中国工程机械用户品牌关注度排行榜以来,连续第九年推出该榜单。

[详情]

2016年【工程机械】品牌关注度排行榜

2016年【工程机械】品牌关注度排行榜

2017年1月3日,中国路面机械网和工程机械电商网在北京发布了《2016年中国工程机械用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出压实机械用户品牌关注度排行榜以来,连续第九年推出该榜单。

[详情]

2016年【装载机】品牌关注度排行榜

2016年【装载机】品牌关注度排行榜

2017年1月3日,中国路面机械网和工程机械电商网在北京发布了《2016年中国装载机用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出装载机用户品牌关注度排行榜以来,连续第九年推出该榜单。

[详情]

2016年【养护机械】品牌关注度排行榜

2016年【养护机械】品牌关注度排行榜

2017年1月3日,中国路面机械网和工程机械电商网在北京发布了《2016年中国养护机械用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出养护机械用户品牌关注度排行榜以来,连续第九年推出该榜单。

[详情]