新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 业界动态 > 列表

中国工程机械工业协会工业车辆分会第八届会员代表大会暨2018年年会在合肥召开

中国工程机械工业协会工业车辆分会第八届会员代表大会暨2018年年会在合肥召开

【中国路面机械网 现场报道】2018年10月19-20日,由中国工程机械工业协会工业车辆分会主办、安徽叉车集团有限责任公司协办的中国工程机械工业协会工业车辆分会七届二次会员代表大会暨中国工业车辆发展论坛在安徽合肥召开。中国工程机械工业协会会长祁俊出席会议。工业车辆分会会长、副会长、常务理事、理事、会。

[详情]

苏子孟:工程机械行业市场前景分析及预测报告

日前,2018中国工程机械产业互联网大会暨品牌盛会隆重召开。中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟先生与现场嘉宾一同分享了关于《工程机械行业市场前景分析及预测报告》,简要地介绍了行业的运行情况和当前行业的重点工作。 稳中向好 行业向高质量发展 回顾行业,受多重因素的影响,201。

[详情]

司机被困挖掘机下 消防支队救出

近日,新乡市公安局消防支队获嘉大队接到群众报警,在获嘉县马营桥村,一辆挖掘机发生侧翻,导致一名司机被困,消防大队出动两车13人到场营救,采取破拆方法成功救出被困司机,并送往附近医院救治。 接到报警后,救援官兵立即赶赴现场,发现一辆挖掘机侧翻在路边,现场一片狼藉,到处散落着零碎的汽车部件,挖掘。

[详情]

长沙男子无钱还债竟偷起了挖掘机被抓

见过偷手机的、偷钱包的,你见过偷挖掘机的吗?是的!就是你想到的那种挖!掘!机! 10月16日清晨7时许,这个胆大的偷车贼被芙蓉公安分局东湖派出所民警逮了个正着! 警察同志 我的挖掘机停在工地上 结果,不!见!了! 2018年8月27日中午,东湖派出所值班室接到。

[详情]

重庆机友相聚品鉴洋马,共谋微挖行业发展大计

重庆机友相聚品鉴洋马,共谋微挖行业发展大计

【中国路面机械网报道】近日,为了维护重庆地区微挖行业的健康发展,加深机友们彼此间的感情,重庆机友们再次相约欢聚一堂,一边享受牛肉的美味,一边品鉴微挖界大咖洋马的品质魅力。洋马建机为本次活动提供倾情赞助。 重庆机友相聚品鉴洋马,共谋微挖行业发展大计 美女操作洋马微挖。

[详情]

精英路通打造上海首个高位视频路侧停车项目

精英路通打造上海首个高位视频路侧停车项目

“魔都中心,寸土寸金”,紧张的停车位导致车主要想顺顺利利把车停好,难度堪比登天。针对市民“停车难”问题,上海各区“各显神通”探寻破题之策。2018年8月,由上海智能交通公司中标,采用北京精英路通高位视频智能停车设备打造的上海首个。

[详情]

2018工程机械配套件分会年会在福建厦门隆重举行

2018工程机械配套件分会年会在福建厦门隆重举行

【中国路面机械网 现场报道】2018年10月16日,主题为“夯实基础、砥砺创新、共享发展”的2018年工程机械配套件分会年会在厦门隆重举行。中国工程机械工业协会会长祁俊,中国工程机械工业协会配套件分会会长宫立强,中国工程机械工业协会配套件分会秘书长贾晓雯,厦门海翼集团副总、厦。

[详情]

聚焦世界目光·引领世界工程机械智能化浪潮

聚焦世界目光·引领世界工程机械智能化浪潮

【中国路面机械网 现场报道】2018年10月16日,2019长沙国际工程机械展览会全球新闻发布会在北京隆重召开。人民网、中国新闻网、中国网、湖南卫视等国内媒体和来自美国、英国、意大利、俄罗斯、法国、印度、奥地利、德国、以色列等国家工程机械专业媒体共60多家出席新闻发布会,国内外。

[详情]

中国工程机械工业协会在京举行BICES 2019新闻发布活动

中国工程机械工业协会在京举行BICES 2019新闻发布活动

2018年10月16日,在中国工程机械工业协会支持指导的CMIIC 2018工程机械产业互联网大会上,作为第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2019)主办方的中国工程机械工业协会举行了BICES 2019新闻发布活动。 工业和信息化部经济运。

[详情]

超2000亿铁路公路重点项目有大动作,有经过你家乡吗?

近日基建重大项目利好消息不断传来: 贵阳至黄平高速公路初步设计获批 新建石家庄至衡水至沧州至黄骅港城际铁路(衡水至黄骅港段)项目的行政许可决定书发布 新建铁路宜昌至郑万铁路联络线环境影响评价第一次公示 黄冈至黄梅铁路(简称黄黄高铁)初步设计获批 G4012溧阳。

[详情]

2018年铲土运输机械分会年会在长沙隆重举行

2018年铲土运输机械分会年会在长沙隆重举行

【中国路面机械网 现场报道】2018年10月10日—12日,以“凝聚行业、发挥优势、共创末来”为主题的中国工程机械工业协会铲土运输机械分会年会在长沙隆华国际酒店隆重举行,本次会议的指导单位为中国工程机械工业协会,由中国工程机械工业协会铲土运输机械分会主办,三一重工。

[详情]

精英路通|积极打造高位视频停车样板工程

精英路通|积极打造高位视频停车样板工程

9月中国•盐城第二届城市交通治理论坛暨2018中国城市智慧停车高峰论坛在盐城举行。盐城市常务副市长羊维达、副市长李逸浩等市委领导出席论坛,并与来自智能交通领域的国内外权威专家、领军企业、行业精英及全国公安同行近300名嘉宾共聚一堂探讨交流城市交通治理、智能交通建设话题。北京精英路通科技有限。

[详情]

8000亿铁路计划在招手 大基建喜提“补短板”主角

虽然股指还在寻底中,但个别板块已经独立于行情而蠢蠢欲动。随着国务院发改委召开新闻发布会,介绍“加大基础设施等领域补短板力度稳定有效投资”有关工作情况,基建板块扛起反弹旗帜,中证基建工程指数从9月17日的4099点涨到9月末的4369点。 对于久未见持续热点的小伙伴来说。

[详情]

改革开放40周年工程机械行业发展成就与展望

1978年,党的十一届三中全会召开,中国共产党用改革开放的伟大宣示将中国带入一个崭新的时代。2018年,是我国改革开放40周年,40年来,中国工程机械行业在党和国家正确领导下,在行业同仁的共同努力下,在社会各界的关心帮助下,经过不懈努力,克服艰难险阻,勇。

[详情]

国家工程机械质检中心新增6项产品39项参数检验检测能力

近日,国家工程机械质检中心(筹)顺利通过江苏省质监局组织的检验检测机构资质认定(扩项)现场评审,新增6项产品39项参数检验检测能力。 本次新增检验检测能力主要包括路面处理机械、路面铣刨机、稀浆封层机、沥青混合料搅拌设备、移动式道路施工机械、土方机械等6项产品,以及工程机械试验、工程机械专用零。

[详情]