新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 用户动态 > 列表

甘肃天水公路局中秋节日忙保畅

9月12日,甘肃天水地区普降中到大雨。9月13日中秋节一大早,天水公路局高养中心养护职工放弃休息,冒雨对G247线景昭公路倒地树枝和G310线连共公路路面落石进行了清理,有效保障了道路畅通。

[详情]

甘肃天水公路局部署”迎国庆、保安全、保畅通“工作

为迎接新中国成立70周年大庆营造安全稳定的公路通行环境,确保甘肃天水市境内G30线连霍高速公路宝天段、天水过境段和天定段,G7011十天高速公路天水段,S16线秦麦高速公路,G310线连共公路和G247线景昭公路等高等级公路安全畅通,日前,天水公路局高养中心提前谋划,主动作为,对“迎国庆、保畅通、保安全&r。

[详情]

花好月圆 情满中秋

9月13日中午,中铁二十三局集团二公司房建工程管理中心全体职工在银川工地会议大厅举办了中秋联欢会,宽敞明亮的大厅张灯结彩,项目的党政领导班子与全体职工欢聚一堂,围坐在一起共度中秋佳节。首先,项目经理、党支部书记石磊向大家致中秋贺辞,对全体职工在施工生产会战中做出突出贡献的职工予以表扬,并向大家致以节日慰问。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处迎接机辆分公司2019年风险预控管理体系第三次内审

本站消息 9月17日,朔黄公司机辆分公司风险预控管理体系审核组对朔黄铁路运输处进行2019年度第三季度内审。审核组由机辆分公司安监室人员为组长,机辆分公司各部室负责人、各联合运输单位安监室负责人为组员组成,此次体系内审是围绕落实风险预控管理体系建设要求,将“防风险、保安全。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处学知识防风险

本站消息 为进一步夯实消防安全基础,提升全员消防安全意识,将“防风险、保安全、迎大庆”作为安全生产工作主线,近日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处再次组织消防安全知识学习。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处 开展消防知识培训,筑牢安全屏障

本站消息 为进一步增强运输处员工的消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进运输处安全宣传工作,9月17日上午,沧州市安防火中心宣传人员应邀来到中国铁建中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处黄骅港内燃机车队进行消防安全知识培训活动。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司神朔铁路运输处检修队 多举措提升班组建设软实力

本站消息 为锻造一支高素质检修队伍,中国铁建中铁十五局轨道运营公司神朔铁路运输处检修队坚持“安全第一,预防为主”的方针,不断创新班组安全管理模式,多方面抓好班组工作建设,努力提升班组建设软实力,夯实运输安全生产根基。强化教育培训,提升班组安全。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司山东铁路运输处 你讲,我听,共进步

本站消息 近日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司山东铁路运输处羊角沟站组织员工轮流授课,通过集中培训、现场交流与实作等方式进一步夯实员工专业基础,助力员工成长成才。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司包神运输处转龙湾站 进行路外人员安全宣传活动

本站消息 9月18日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处转龙湾站组织职工对车站周边居民进行了铁路路外人员安全宣传活动。本次宣传活动通过发放宣传资料、发放传单、事故案例讲解等形式,现场讲解了铁路沿线安全保护区、地界标、防护栅栏等方面的铁路安全小常识,向附近居民以及路外人员宣传讲解《中华人民共和国铁路法》。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处转龙湾站 树立员工形象打造标杆车站

本站消息 近日,中国铁建中铁十五局轨道交通运营公司包神铁路运输处转龙湾站以质量标准化建设为契机,积极外树良好形象、内强综合素质,努力打造包神铁路运输处标杆车站。随着质量标准化建设的深入推进,转龙湾站始终把各项标准化落实在每天工作的细节中来。

[详情]

中铁北京工程局一公司渭南宏帆人和府项目部喜获业主表扬

近日,从渭南宏帆海悦房地产开发有限公司传来喜讯,中铁北京工程局一公司渭南宏帆人和府项目部首开区主体结构顺利完成获业主表扬。渭南宏帆人和府项目部4号楼工程主体结构于9月6日顺利封顶,标志着项目首开区施工全部转入二次结构工程及装饰装修阶段,顺利完成了一个重要节点。

[详情]

弘扬法治精神 强化应急管理

9月18日,中铁北京工程局一公司2019年应急管理普法知识竞赛活动宣贯会在西安本部召开。公司干部职工代表40余人参加会议。会议组织全员认真学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国刑法》。

[详情]

中铁北京工程局一公司平天项目 空心板预制任务全部完成

9月19日,中铁北京工程局一公司平天项目K105+031.5小桥右幅8#空心板浇筑完成,标志着平天项目空心板预制任务全部完成。平天项目部承担着265片空心板预制任务。

[详情]

中铁北京工程局一公司安丘宏帆广场项目首块筏板顺利浇筑

9月18日,中铁北京工程局一公司安丘宏帆广场项目首块筏板顺利浇筑。为保证浇筑质量,项目部严把事前、事中、事后质量控制,在施工过程中,各班组密切配合,项目部管理人员全程跟班作业,全方位、全过程旁站,严格把控和指导现场施工,确保了首块筏板浇筑的顺利完成。同时,项目40号楼地基验槽顺利通过安丘质检站验收。

[详情]

河北建工省二建二分公司二十七中项目党支部获授集团党建示范点创建牌

9月16日,集团党委副书记张庆虎、党委组织部部长李怀生一行到河北建工省二建二分公司二十七中项目党支部检查指导党建工作,并为项目授党建示范点创建牌。公司党委副书记孙建格一行参加了授牌仪式。到达项目后,集团领导一行首先查看了项目食堂、职工宿舍、党员活动室和农民工夜校建设情况,询问了项目职工的生活情况。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 ... 1381 1382 下一页