新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 用户动态 > 列表

齐齐哈尔市工信局领导结束对富铁轨枕公司调研

近日,齐齐哈尔市工业和信息化局单副局长、办公室储主任一行六人到中铁二十三局二公司齐齐哈尔富铁轨枕有限公司进行调研,主要了解企业的生产环境及存在的困难,为下一步协调企业发展收集第一手资料。齐齐哈尔市工信局作为政府职能部门,主要负责经济运行调节,协调财政、金融、税务、统计、电力、交通等相关部门与企业。

[详情]

东北的春天

春回大地,冰雪消融,万物复苏。比不得江南的花红柳绿、绿草如茵,东北的春天,依旧寒冷,仅在白日里阳光充足的时候才能感到些暖意。春分时节,春天已经过了一半,但放眼望去大地还是一片枯黄,没有一丝绿意。冰封的嫩江还未解冻,冰面上仅有几处开化点,离跑冰排还有些时日。这个季节,大地才刚刚解冻,深不过半尺。

[详情]

成都轨道交通8号线一期系统1标项目部 顺利通过开工条件验收会

3月21日,成都轨道交通8号线一期系统1标项目部在驻地会议室召开开工条件验收会,成都轨道交通集团有限公司、中铁城投指挥部、设计单位、监理单位、项目部管理人员共计30余人参加了会议。会上,施工单位负责人对照开工条件验收清单,从建管手续、人员资质、组织机构、关键技术资料、制度体系建设、施工技术资料、。

[详情]

齐齐哈尔富铁轨枕有限公司开展春季消防安全大检查活动

近日,中铁二十三局二公司齐齐哈尔富铁轨枕有限公司开展了春季消防安全大检查活动,使消防安全工作深入职工心中,对排查出的问题及时进行了整改,彻底根除火险隐患。春天,天干物燥,劲风较大,极易引起火灾事故。春季防火工作也被列为政府、企业、商家的消防工作重点。尤其近日齐齐哈尔市气象台发布了“大风蓝。

[详情]

中国中铁党建政研会领导到中铁北京工程局一公司郑州地铁4号线项目部调研

3月21日,股份公司党建政研会秘书长、党委宣传部(企业文化部)副部长安庆军到中铁北京工程局一公司郑州地铁四号线项目部调研指导工作。股份公司党委宣传部(企业文化部)政研处处长尚宪鹏,中铁北京工程局党委宣传部(企业文化部)部长郭玉明、一公司党委书记王晓龙等陪同。安庆军一行深入项目长兴站-新柳路换乘站。

[详情]

中铁北京工程局与西安航天基地管委会交流座谈

3月21日,中铁北京工程局党委书记、董事长丁荣富与西安航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌会谈,就产业发展、项目合作相关事宜进行交流。西安航天基地党工委委员、管委会副主任张营,中铁北京工程局西北指挥部党工委书记、常务副指挥长王吉明,一公司总经理王朋等陪同座谈。座谈会上,丁荣富对中铁北京工程局的。

[详情]

宝鸡市副市长武军到中铁北京工程局一公司 旬凤高速项目检查指导工作

3月21日,宝鸡市副市长武军到中铁北京工程局一公司旬凤高速项目检查指导工作。宝鸡市交通运输局、凤翔县交通局、旬凤韩黄高速公路有限公司等相关人员陪同检查。检查组一行深入施工现场,听取了项目负责人对生产进度、安全管理、质量控制、文明施工、环境保护等方面的汇报,详细查看了项目高压电缆改迁用地、柳林镇施。

[详情]

成都轨道交通8号线一期系统1标项目部 接受安全生产综合检查获好评

2019年3月18日,中铁武汉电气化局集团有限公司成都分公司总工程师刘建强带队对成都轨道集团8号线一期系统1标项目部进行了安全生产综合检查。检查组对项目部开工准备情况、人员培训情况、安全技术交底情况、现场安全措施、现场危险源辨识等进行了全面细致的检查,检查组对项目部前期工作做出了充分肯定,并提出了要。

[详情]

襄阳市政协委员深入中铁武汉电气化局集团科工装备公司 开展走访调研

本报襄阳讯 为精准服务实体经济,推动制造业转型升级,实现襄阳经济高质量发展,3月19日,襄阳市政协委员在中铁武汉电气化局集团科工装备公司开展调研活动。中铁武汉电气化局集团科工装备公司党委副书记、纪委书记、工会主席王涛,成本管理部部长朱锐华,财务部部长路子健出席调研会,与政协委员直面对接,就公司科。

[详情]

襄阳市经信委领导莅临中铁武汉电气化局集团科工装备公司 调研指导工作

本报襄阳讯 3月20日下午,受襄阳市经济和信息化局委托,襄阳市企业联合会副会长蔡松一行四人对我公司装备制造情况进行调研。中铁武汉电气化局集团科工装备公司党委书记姜再彬、总经理郑文武,相关部门负责人出席调研会。调研会上,总经理郑文武对公司发展历程、装备制造业务情况和集团公司创新发展总体思路进行简要。

[详情]

“务实担当勇作为”---龙口中南熙悦项目努力宣贯学习中铁二局深圳公司四届五次职代会暨2019年工作会及专题会精神

(通讯员 房文静 王聪)3月21日,中铁二局深圳公司龙口中南熙悦项目部召开职工大会学习传达中铁二局集团公司工作会以及深圳公司职代会、工作会、专题会等系列会议精神,统一项目员工思想,鼓舞员工士气,凝聚发展正能量,结合实际安排重点工作,细化推进进度要求,明确项目管理年度新目标。会上,项目经理带领员工。

[详情]

宜宾菜坝水厂创造最快速度“铁军精神”铸就优质工程

“人民”二字重千钧,“保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。”十九大报告中,习近平总书记把人民的意愿、人民的利益提到了至关重要的位置与高度。宜宾菜坝水厂工程是宜宾市重要。

[详情]

许剑龙率队到中交四公局联合体两湖一河PPP项目调研检查

(卢金山)3月21日,贵安新区党工委委员、管委会副主任许剑龙率领贵安新区办公室、规划建设管理局(人防办)、财政局(金融办)、农林水务局、综合行政执法局、环境保护局、海绵办等职能部门负责人一行16人,到中交四公局联合体两湖一河PPP项目开展国家海绵城市建设试点绩效考核现场核查预检查工作。按照国家海。

[详情]

郑万公司总经理孙彦英到中铁七局五公司商丘新区站房项目部 检查指导工作

3月20日,郑万铁路客运专线河南有限责任公司总经理孙彦英一行到商合杭铁路商丘新区站房检查指导工作,中铁七局五公司党委书记姜乐发等陪同检查。孙彦英一行分别对商丘新区站房项目的体系建设、资源配置、现场管理、过程管理、综合管理成效等进行了内、外业的检查。检查完毕后,孙彦英进行了总结发言,他首先肯定了中。

[详情]

愿你 -致未来的自己

参加工作已经三年多了,从刚开始的战战兢兢到现在有条不紊的完成各项工作。回味过去的日子,感悟颇多,因此在这里写下对自己以后工作的期许,也分享给各位以共勉。愿你能够多听听铁道兵前辈们讲讲过去的故事,了解铁道兵的事迹,了解十五局的历史,了解运输处的变革,更懂得珍惜现在的工作环境。愿你在享受久其便捷。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 ... 1162 1163 下一页