新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 用户动态 > 列表

汉十高铁曹家一号隧道顺利贯通

本站湖北十堰讯 4月19日,由中铁十一局二公司汉十高铁项目承建的曹家一号隧道顺利贯通。 曹家一号隧道位于湖北省十堰市茅箭区,全长4052.45米,为项目重难点工程。该隧道地质条件差,围岩破碎,穿越2条断层,施工难度大,安全风险高。 自2015年12月5日开工以来,汉十高铁项目部积极组。

[详情]

中铁武汉电气化局重庆地铁项目部召开四月施工生产例会 竭尽全力抓经营,促生产

4月14日下午,中铁武汉电气化局重庆地铁十号线项目部召开四月生产例会。项目部各部门、劳务队伍负责人,各专业主管工程师及各现场站长等20余人参加,项目经理李非凡主持本次会议。 会议首先传达了指挥部及成都分公司2018年二季度生产计划和产值任务,及下一步工作部署,结合在建项目重庆北站北广场、南广。

[详情]

中铁武汉电气化局重庆地铁项目团支部委员会换届选举工作顺利完成

为更好地开展团组织工作,充分发挥团组织融入中心、服务企业、服务青年的作用,当好党的助手和后备军,更好地团结凝聚广大团员青年,发挥广大团员青年的生力军和突击队作用。4月中旬,中铁武汉电气化局重庆地铁项目团支部顺利完成支部委员会的换届选举工作,选举产生新一届团支部班子,团支部书记1名,委员2名。 。

[详情]

甘肃省公路局现场督查连霍高速公路天水境内隧道出入口段安全隐患整治工作

4月18日,由甘肃省公路管理局高养处处长寇小舟和科信处处长吴祥海带队的督查组一行,对G30线连霍高速公路天水境内隧道出入口段安全隐患整治工作进行了督导检查,天水公路管理局局长徐步青、副局长吕虎娃、局相关科室负责人和高养中心相关人员陪同。 督查组一行首先详细查阅了天水公路管理局高养中心管养G3。

[详情]

玉泉火车站既有旅客天桥顶升施工“一举三得”

4月18日9时30分,哈牡铁路电气化改造工程滨绥线玉泉火车站既有旅客天桥利旧顶升封锁施工告捷。此举“一举三得”节省了建设投资、缩短了施工工期,将施工对铁路运输的影响降到了最低,获得社会效益和经济效益双丰收。 玉泉火车站既有旅客天桥位于滨绥线K61+701.39M处,天。

[详情]

通港长江最大码头进入大型设备批量安装阶段

通港长江最大码头进入大型设备批量安装阶段

4月18日,由中交三航局承建的、目前长江最大集装箱码头---南通港通海港区中作业区,南通通海港口有限公司码头一期工程,7万吨级集装箱码头,第一批两台大型岸桥装卸设备安装完毕。至此,码头批量岸桥进入全面安装阶段。 图为第一批两座61t集装箱装卸岸桥已经安装完毕 本工程位于苏通。

[详情]

郑州航空港区团工委书记张凌云到中铁七局郑州南站项目调研

4月18日,郑州航空港区团工委书记张凌云、副书记孔凡彪等一行五人,到中铁七局五公司郑州南站项目调研。 调研时张凌云指出,中铁七局非常注重党团和企业文化建设,尤其是中铁七局“家文化”,将每位员工视为家庭成员,企业作为大家庭,关爱小家,共建大家,报效国家。

[详情]

湘潭市光大银行调研小组赴西二环项目部参观地下综合管廊

2018年4月18日,为了更好的了解资金去向以及项目的建设进度情况,湘潭市光大银行调研小组一行来到中交三航局西二环(I标段)道路工程项目部地下综合管廊示范段进行了参观。 在西二环项目党支部副书记潘怿文以及湘潭市城发集团相关负责人的带领下,调研小组先后参观了河西地下综合管廊监控中心和西二环地下。

[详情]

新疆质监局领导给予中铁二十三局六公司 京新项目部高度评价

4月17日下午,新疆维吾尔自治区质监局领导一行人到中铁二十三局六公司京新高速项目部检查指导工作。 质监局一行通过内外业分组检查的方式对项目部所属标段进行检查,内业组对内业资料进行了细致检查,对合同资料、试验资料、质量安全资料等方面提出了具体要求及建议。外业组先后检查了该标段的拌和站、预制梁厂。

[详情]

甜永项目部开展“项目管理规范年”活动宣传工作

为更好地帮助广大干部职工学习领会“四会”精神,强力推进项目管理规范年活动,强化“三基”工作,引导职工用心工作、爱岗惜岗,履职尽责,中铁二十三局二公司甜永项目部对职工活动大院的围墙进行抹灰粉刷,将《集团公司2018年“四会”主要精。

[详情]

中铁武汉电气化局重庆地铁十号线项目争创优质精品工程

4月12日下午14:30,中铁重庆地铁建设指挥部召开关于十号线创优影像制作部署会,根据相关会议要求,中铁武汉电气化局重庆轨道交通十号线10309标项目部积极响应,全面协助配合争创优质精品工程,助力中国中铁品牌在山城大地开花结果,扩大企业在渝品牌影响力。 从该项目获悉,重庆地铁十号线工程重难点。

[详情]

朔黄铁路发展公司总经理李长生会见轨道运营公司领导

本站消息4月10日,中国铁建十五局轨道运营公司经理、党委副书记汤军红拜会朔黄铁路发展公司总经理李长生,双方就进一步加强联合运输业务、铁路综合业务合作进行了交谈。朔黄铁路运输处党委副书记、处长沈红海陪同与会。 首先,汤军红介绍了轨道运营公司机构组成、人员数量及业务范围。对李长生总经理一直以来的。

[详情]

轨道运营公司包神铁路运输处喜迎列检新学员

本站消息 2018年4月13日早晨10时,中国铁建中铁十五局轨道交通运营公司包神铁路运输处列检队新招收的11名列检学员到达了海勒斯壕南列检所。 包神列检队管理人员已于两天之前经过与甲方公寓管理人员的友好沟通,为列检新学员准备好了6间宿舍。由于工作的需要,此次的11名学员于4月初就到达了包神铁。

[详情]

莫做“考拉”抱树眠

远在大洋彼岸的澳大利亚有一种珍稀动物,学名叫树袋熊,人们都习惯把它叫做“考拉”。它既没有强壮的体魄,也没有尖利的牙齿,它每日有18个小时在睡眠状态,长年累月的挂在高高的桉树上,慢慢的,连一些苔藓和绿色植物都可以在它身上安家,使。

[详情]

中铁八局建筑公司举办摄影知识培训班

4月13日,中铁八局建筑公司举办摄影知识培训班,邀请四川省总工会宣教部副部长、四川大学锦城学院摄影专业客座教授蒲忠瑜为大家讲授摄影知识。成都地区项目党工委书记、通讯员以及公司相关部门人员等共40余人参加培训。 上午,蒲教授从摄影历史变迁、摄影基本知识、摄影相关技巧等方面,结合实际照片为例对会。

[详情]