新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 用户动态 > 列表

中交四公局联合体两湖一河PPP项目开展消防安全月专题培训

(卢金山)为增强贵安新区海绵城市试点两湖一河PPP项目员工消防安全意识,提高一线人员应急处置能力,在消防安全月来临之际,中交四公局联合体认真组织开展消防安全专题培训工作。此次培训内容涵盖了企业消防安全责任、日常消防知识宣贯、建筑施工消防安全、新近典型案例分析等。

[详情]

中铁二局电务公司重庆5401标项目扎实开展第七期职(民)工夜校

本报重庆讯 (通讯员:杨迪)为进一步持续推进项目部能力建设,全方位提升项目部员工能力,中铁二局电务公司重庆轨道交通五号线5401标项目部于11月17日举行2019年第七期职(民)工夜校,本期职(民)工夜校的主题为“公文规范”,由项目部综合办主讲,领导班子及全体员工参加。

[详情]

月亮湖又干净了

(卢金山)“入湖水质提高了不少,水清了,异味也没了。”一对从贵阳市区专程驱车赶到月亮湖的老夫妇的脸上挂满了喜悦,“你们是不是在村子里建了很长的截污干管?”退休于水务系统的他们的眼里也分明充满了疑惑。“不需要,我们有人工湿地就够了。

[详情]

中铁二十一局四公司中南13标项目党支部组织党员干部学习十九届四中全会精神

近日,中铁二十一局四公司中南13标项目党支部组织党员干部学习贯彻十九届四中全会精神。会上,项目党支部书记领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

[详情]

历史与文明的对话,照鉴铁路筑梦路

11月16日上午,备受全国铁路藏友期待的首届“中国铁路文化收藏博览会”暨“第一次全国铁路民间文化收藏代表大会”在唐山市开滦国家矿山公园隆重开幕。 (11月17日人民铁道网)  时空变换、斗转星移,一代代铁路人前赴后继、攻坚克难、勇于创新、顽强拼搏,成就中国交通大国的地位。

[详情]

中老铁路:架起中老“友谊桥” 打好中国“名片牌”

随着挖掘机的一声轰鸣,最后一块岩石被击碎,由中国中铁八局中老铁路第三标段一分部承建的中老铁路会汉一号隧道17日顺利贯通,比原计划提前43天。(中国青年网11月18日)中老铁路是中国与老挝之间建设中铁路的简称,也是即将成为架起中国和老挝之间桥梁的主动脉。

[详情]

广平高速公路TJ09项目全体党员参加不忘初心、牢记使命志愿活动

青川讯(通讯员 曾雯雯 )自公司党委召开“不忘初心牢记使命”主题教育安排部署会议以来,广平九标项目党支部积极贯彻落实公司要求,扎实开展主题教育活动。

[详情]

甘肃:天水公路局督查高速公路防滑保畅工作

11月18日,天水公路局副局长吕虎娃带领局养计科、安全科相关负责人,深入高养中心养护和监管的普通干线公路、高速公路一线,就冬季除雪防滑保畅工作现场督查。吕局长一行先后来到G247线景昭公路卦台山隧道和王甫梁防滑保畅点、G310线连共公路伯阳山顶防滑保畅点、G30线连霍高速宝天段防滑保畅点,重点对防滑保畅点应急人员。

[详情]

蒙华铁路、 延黄高速公路项目组织开展 “不忘初心牢记使命”主题教育答题活动

本报陕西延安讯(通讯员 范立维)近日,为持续推进集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,中铁二十一局蒙华铁路、延黄高速公路项目认真组织党员、入党积极分子参加“不忘初心牢记使命”主题教育暨党的十九届四中全会精神应知应会答题活动。

[详情]

北京地铁7号线二期供电专业顺利通过竣工验收

11月20日,由中铁二局电务公司参建的北京地铁7号线二期供电专业顺利通过竣工验收,这是7号线二期供电工程建设的收官节点,也是7号线二期向着开通初期运营冲刺的关键一步。

[详情]

延崇项目部组织职工开展“学习月”活动

为了进一步提高项目部全体职工知识素养与业务水平,推进学习型项目部创建活动,养成“爱读书,读好书”的良好习惯。在2019年11月20日至12月30日,中铁二十三局集团延崇高速项目部开展为期1个多月的职工教育培训活动,引导全体职工养成良好习惯,丰富项目职工的文化生活。

[详情]

电子客票再推广 出行红利走一波

今天从中国铁路上海局集团有限公司获悉,根据中国国家铁路集团有限公司的部署要求,长三角铁路正在逐步扩大电子客票应用实施范围,第二批电子客票应用推广工作从明天启动,48个车站将告别纸质车票,迈入电子客票时代。(新民晚报11月19日)随着社会的快速发展,人们在路上的时间越来越多。曾经只是梦和远方,现在不再遥不可及。

[详情]

厘清电子客票推广长久意义 非“利”“弊”两字可论

今天从中国铁路上海局集团有限公司获悉,根据中国国家铁路集团有限公司的部署要求,长三角铁路正在逐步扩大电子客票应用实施范围,第二批电子客票应用推广工作从明天启动,48个车站将告别纸质车票,迈入电子客票时代。(新民晚报11月19日)11月20日,电子客票再一次扩大在全国的应用范围。

[详情]

中铁二十三局辽源项目部 开展主题党日活动 深化学习教育成果

11月20日,在“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动即将结束之际,中铁二十三局二公司辽源项目党支部组织参观东北沦陷时期辽源矿工墓陈列馆,进行爱国主义和理想信念教育,增强了党员的宗旨意识,巩固和深化了主题学习教育成果。馆藏无声、铁证如山。

[详情]

中铁二十一局四公司东乡项目财务部参加全国减税降费知识竞赛活动

近日,中铁二十一局四公司东乡项目财务部全员参加了全国减税降费知识竞赛网上答题活动。伴随着EPC、PPP、BOT等新型项目承包模式的出现,项目财务人员也面临着许许多多以往没有处理过的陌生业务。若对新业务处理不当,会导致信息错报、漏报,将会给项目财务管理工作带来风险。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 ... 1436 1437 下一页