新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 用户动态 > 列表

中铁北京工程局一公司渭南宏帆人和府项目奋战,顺利浇筑混凝土1051方,再创纪录!

7月16日,中铁北京工程局一公司渭南宏帆人和府项目经过28小时的连续奋战,顺利浇筑混凝土1051方,再创纪录! 施工过程中,项目部以安全质量为核心,强化管理,科学组织,狠抓进度,迅速掀起“比学赶帮超”的大干热潮,确保工期节点如期兑现,为顺利实现年度任务指标打下坚实基础。

[详情]

中铁北京工程局一公司平天项目桥面系施工全面展开

7月14日,中铁北京工程局一公司平天项目K100+468小桥桥面铺装最后一道混凝土浇筑完成,标志着平天高速项目桥面系施工全面展开。中铁北京工程局一公司平天项目全线共计23座桥梁,其中大桥9座,中桥1座,小桥13座。

[详情]

中铁北京工程局一公司喀叶墨项目全线沥青铺设任务圆满完成

7月17日,中铁北京工程局一公司喀叶墨项目全线沥青上面层摊铺施工圆满完成,标志着喀叶墨项目沥青路面工程全部完成。为确保完成路面铺设任务,自路面施工以来,项目部积极统筹资源,以品质党建为引领,全体人员克服维稳压力大、材料资源紧张。

[详情]

中铁北京工程局一公司和若铁路项目召开“工会主席走基层 凝心聚力促发展”座谈会

7月15日,中铁北京工程局一公司工会在和若铁路项目部开展“工会主席走基层 凝心聚力促发展”座谈会。公司工会主席、副总经理和建平、项目班子成员及各部门负责人参加座谈。

[详情]

耕耘与收获--“管、监”责任落实交流会侧记

一份耕耘、一份收获,每一份耕耘,都需要不倦的努力和奔跑,每一份收获,都是汗水浇灌出来的必然,只有经历了付出的过程,才能品尝到收获的甘甜。“施工现场文明规范,工地标准化、信息化值得我们学习!”“项目部建立了安全生责任制,责任清单明晰,‘管’。

[详情]

中铁北京工程局一公司承建的渭武高速公路各竜隧道全幅贯通

7月16日,中铁北京工程局一公司承建的渭武高速公路各竜隧道全幅贯通,项目建设取得重大阶段性进展。各竜隧道横跨甘肃省定西市岷县和陇南市宕昌县两个行政区,左右幅全长4970米,洞身净宽10.86米,净高7.19米,洞内设2处人行横洞,6处车行横洞,4处紧急停车带,为分离式双向四车道公路长大隧道,是全线重点控制线工程。

[详情]

乌鲁木齐局集团党委书记、董事长张海涛到中铁北京工程局一公司和若铁路项目检查指导工作

7月15日,中国铁路乌鲁木齐局集团党委书记、董事长张海涛到中铁北京工程局一公司和若铁路项目部检查指导工作。中国铁路乌鲁木齐局集团建设部部长郑勇、和若铁路公司董事长、党委书记王尽忠、中铁北京工程局一公司工会主席、副总经理和建平等相关人员陪同。

[详情]

家乡的雨

河北的雨季总是如期而至,每年七八月就像约定了的誓言,就这样轻轻地到来了。雨来得那么干脆猛烈,它温温婉婉、淅淅沥沥地下着,轻缓地在这片土地上播散着雨露,在她的辛勤灌溉下,饥渴的麦田又生机勃勃了,花果树木长得郁郁葱葱。特别是桃树上挂满了水蜜桃,争先恐后地装饰着这个美丽的世界。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处开展“找差距、抓落实、防暑度汛、党建共建保安全”活动

本站消息 目前河北肃宁地区已进入主汛期,为进一步确保汛期运输生产安全,狠抓工作落实,中国铁建中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处于三季度开展了“找差距、抓落实、防暑度汛、党建共建保安全”活动。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处开展“找差距、抓落实、防暑度汛、党建共建保安全”活动

本站消息 目前河北肃宁地区已进入主汛期,为进一步确保汛期运输生产安全,狠抓工作落实,中国铁建中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处于三季度开展了“找差距、抓落实、防暑度汛、党建共建保安全”活动。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 凝聚新力量,开启新征程

本站消息 七月流火,但充满热情的岂止是天气,还有一群中国铁建中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处的新到学员们。7月16日,他们以火一般的热情参加了运输处开展的岗前安全教育培训。培训在运输处安监室主任武太平激情洋溢讲解运输处文化内涵中拉开序幕,这期间主要介绍了运输处的发展历程、企业理念、企业文化等相关内容。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 立责于心保安全,履责于行促发展

本站消息 安全生产工作作为一切工作的基础,中国铁建中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处高度重视。7月16日9:00,运输周安全例会在机关办公室召开。运输处领导班子成员、机关各部室负责人、各站队负责人参加会议,会议由运输处安监室主任武太平主持。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 看技能谁最强,岗位练兵比比看

本站消息 为进一步激发运输生产一线各岗位人员比学赶超的进取精神,提升他们的业务技能水平,为安全运输保驾护航。7月15日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处“岗位练兵”活动拉开了帷幕。

[详情]

轨道运营公司大准铁路运输处传达学习集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进会精神

本站消息 7月15日晚,中国铁建中铁十五局轨道运营公司大准铁路运输处召开专题学习会,传达学习了集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进会精神,会议由大准铁路运输处党支部书记、处长陈超主持,运输处在岗的党员、积极分子及后勤管理人员参加。

[详情]

庆阳市公共交通集团有限公司总经理安新平 一行来银西项目检查指导工作

7月16日,庆阳市公共交通集团有限公司总经理安新平一行来中铁广州工程局市政环保公司银西铁路甘宁段YXZF-1标项目检查指导工作。安总一行来到庆阳站施工现场,听取了项目负责人对项目的工程概况、施工进度、质量安全等情况进行了汇报,同时对现场的进度情况等进行了查看。检查结束后,检查组对项目部的施工管理工作表示了满意。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 ... 1318 1319 下一页