新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

嗨到爆!机友会2017成都微挖机友举办新年团拜会

2017-01-17 15:11:45
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

【中国路面机械网报道】2017年1月16号,四川成都微挖机友会在成都举办了新年团拜会,在成都微挖机友会会长“素描一生” 的组织下,40多名成都微挖机友参加了此次团拜聚会活动。洋马代理商四川新洋机械赞助了此次活动。

2017成都微挖机友新年团拜会合影

2017成都微挖机友新年团拜会合影

\

机友会成都微挖机友聚会合影

成都微挖机友会会长“素描一生”表示,此次机友聚会都玩的开心,大家聚在一起畅聊生活与工作,总结2016年的成绩,规划2017年的工作。在这次聚会上,经过大家统一讨论,成都微挖市场施工收费不一、无序竞争的局面得到了解决。从此,成都微挖市场施工收费有了标准,机友们的“钱袋子”也将因此受益。

\

机友们聚在一起,轻松聊天

\

成都微挖机友们在一起交流生活与工作感受

作为赞助商,洋马代理商四川新洋机械有限公司总经理郑文杰表示,因为这次聚会活动,让大家对洋马挖掘机有了进一步的了解和认识,机友会是个很好的平台,把工程机械行业用户聚集在一起,为促进工程机械行业的发展做出了一定的贡献。成都机友聚会的活动,洋马还会继续赞助,与机友们携手创造更加美好的明天。

\

四川新洋机械有限公司总经理郑文杰

今后,四川成都微挖机友们每年都将举行一次聚会,并将每年的8月8号,取名“微挖节”,届时,会有更多的成都微挖机友参与进来。

\

四川成都微挖机友会会长“素描一生”

此次聚会活动,成都微挖的机友们一直玩到凌晨一点多才结束,聚餐后又去K歌,大家玩的非常开心,活动也取得了圆满成功。“素描一生”表示,年后自己要购买一台小型挖掘机,目前决定就买洋马挖掘机。

关于机友会

机友会是中国路面机械网围绕用户实际需求,为用户量身打造的一款集社区及电商功能于一体的工程机械用户专属APP。这是一个集内容社区、电商功能于一体的集合性服务平台,是属于工程机械人自己的圈子,用户不仅可以与全国各地的机友交流互动,还可以找新机、找配件、找工程、找租赁、找维修、找二手……一切尽在掌握。

\

工程机械行业的朋友们,快点加入机友会吧!

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011715114562.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

举杯畅聊!河南洛阳机友会举办新年聚会

举杯畅聊!河南洛阳机友会举办新年聚会

2017年1月19号,河南洛阳机友会举办了新年聚会活动,十多名河南洛阳机友相聚一堂,大家把酒言欢,进一步加深彼此间的感情。河南洛阳机友会会长“会飞的迷你小挖”表示,此次参与聚会的机友实力都很雄厚,不少机友拥有多台工程机械设备。活动由洛阳经凯工程机械有限公司赞助。

[详情]

浙江74个综合交通项目集中开工 总投资1963亿

日前,浙江省扩大有效投资重大项目集中开工仪式在浙江省杭州市举行,浙江省委书记、省人大常委会主任夏宝龙宣布开工,省委副书记、代省长车俊作讲话。本次共有包括宁波舟山港主通道项目、杭州市地铁三期建设项目1号线机场延伸段、宁波市轨道交通2号线二期工程等在内的74个综合交通项目集中开工,总投资1963亿元。

[详情]

大爆料! 法亚集团将“迎娶”戴纳派克

大爆料!  法亚集团将“迎娶”戴纳派克

戴纳派克作为压实摊铺的代名词,在中国几代路桥建设人中口口传承,道路施工现场那一抹红色曾是多少人的梦想,也成就了多少人的梦想。自1月12日,阿特拉斯·科普柯集团董事会决定转让戴纳派克的消息一经发布,戴纳派克再次成为了全球工程机械行业瞩目的焦点。

[详情]

“机”情燃烧 点亮梦想——机友会新春聚会第二弹太原站开幕

“机”情燃烧 点亮梦想——机友会新春聚会第二弹太原站开幕

【中国路面机械网 现场报道】在继晋中机友会新春聚会圆满结束之后,由中国路面机械网机友会举办的2017年机友聚会第二弹——“‘机’情燃烧 点亮梦想——百名太原机友聚迎新春”活动再次火热开启。

[详情]

盘点2016:工程机械行业热点关键词

盘点2016:工程机械行业热点关键词

【中国路面机械网 整理报道】2016年的工程机械行业可以用跌宕起伏来形容,从一季度的销售火爆,到二季度的暂时沉寂,再到8月份开始的销量回升,一路暴涨,业内逐渐达成了行业已经筑底回升的共识。

[详情]

盘点2016:工程机械行业热点营销事件

盘点2016:工程机械行业热点营销事件

【中国路面机械网 原创报道】转眼间,2016年已悄然过去,工程机械企业在低迷市场环境中,或多或少有些迷茫,但依然迈着坚定的步伐,苦练内功,为不可知的未来储备能量。 在这一年里,工程机械企业在市场营销上也是各出奇招,希望扩大自家品牌的知名度和影响力,继而获得更多用户的支持和青睐。

[详情]

2017年开工的基建投资项目汇总

跨入2017年,全国新一轮基础设施建设(以下简称基建)投资悄然启动,数额从千亿到万亿不等。对比各地基建投资计划不难发现,无论是经济发达的东部省份,还是经济稍欠发达的中部省份,基建项目的投资均占据了重要地位。作为工程项目开工建设的主力军,工程机械行业将直接受益于基建项目。

[详情]

“机”情飞扬——2017山西百名机友新春聚会圆满落幕

“机”情飞扬——2017山西百名机友新春聚会圆满落幕

2017年1月10日,由中国路面机械网机友会与机友会山西晋中机友会分会组织的“‘机’情飞扬——2017山西机友新春聚会活动”在山西晋中火热召开。此次聚会成功吸引了来自晋中地区120余名挖掘机老板及机手的积极参与,现场热闹非凡。

[详情]

中国工程机械工业协会会长祁俊新年致辞

中国工程机械工业协会会长祁俊新年致辞

伴随着新年悠扬的钟声,我们送别了令人难忘、奋发有为的2016年,迎来了充满希望、催人奋进的2017年。值此辞旧迎新之际,我谨代表中国工程机械工业协会向奋战在全国工程机械战线的各级领导和广大职工致以诚挚的问候并表达衷心地感谢! 中国工程机械工业协会会长 祁俊 2016年。

[详情]

2016年中国工程机械行业十大新闻榜单揭晓

2016年中国工程机械行业十大新闻榜单揭晓

由中国工程机械工业协会主办、今日工程机械杂志社承办的“2016中国工程机械十大新闻”评审活动在京举行。该活动至今已成功举办21届(1996-2016年),成为业内人士梳理和总结过去一年产业和市场发展脉络的重要渠道,是中国工程机械行业最为重要的年度事件之一。

[详情]