资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

JCB宣布投资6500万英镑新建印度第6个工厂

JCB挖掘机 2019-01-03 10:27:02

为了满足持续增长的JCB全球业务需求,JCB近日宣布集团将投资6500万英镑在印度Vadodara市新建第6个工厂。该工厂位于印度西部的Gujarat邦,靠近Surat港口,为全球产品线供应结构件。

JCB宣布投资6500万英镑新建印度第6个工厂

Vadodara工厂将于2019年2月开工建设,新工厂占地440,000平方英尺(约62亩),预计2020年所有的激光切割线、焊接和机加工等生产线投入使用。

JCB集团主席Bamford勋爵说:“近期JCB集团做出的在英国和印度对工厂制造设施的重大投资,是JCB为未来的业务蓬勃发展做准备。2019年JCB将迎来进入印度市场40周年纪念。过去40周年的印度市场的成功经验表明,JCB在印度市场的持续投资是JCB在印度市场成为绝对的市场领导者的关键。投资新建的印度工厂,能大幅度提升JCB的制造能力。”

JCB集团CEO Graeme Macdonald 说:“2018年全球工程机械销量将超过100万台,未来几年全球市场仍将继续增长。JCB集团将做好满足需求持续增长的准备,Vadodara工厂的建设就是其中之一。”

JCB印度董事总经理兼CEO Vipin Sondhi说:“40年以来,JCB一直在印度市场持续投资,新建第6个制造工厂就是其中之一。这个工厂位置选址非常好,靠近印度西部的主要港口,交通便利,距离Surat港口车程只有4个小时。此外,毗邻优秀的钢铁供应商、充足的技能工人,聚集了大量全球知名企业品牌,如MG汽车,Schneider 电气,LM风力发电等。”

截至目前,JCB在印度共有5个工厂,分布在Ballabgarh, Pune, Jaipur,员工超过6000人。

标签: JCB
微信扫一扫,小程序中看新闻

JCB挖掘机推荐

相关资讯

杰西博(JCB)数字化监控中心:以客户为中心 提供精细服务支持

杰西博(JCB)数字化监控中心:以客户为中心 提供精细服务支持

杰西博(JCB)集团正在大力发展数字化技术,以更好的支持全球客户的业务运营,其中就包括下面要介绍的预测和减少停机时间的系统–JCB全球数字化监控中心。

2019-07-02 标签: JCB
JCB 155滑移装载机上市在即

JCB 155滑移装载机上市在即

JCB 155 滑移装载机现已登陆国内市场.155HD滑移装载机基本参数如下:额定载荷:703kg倾翻载荷:1406kg行驶速度:低速:12km/h,高速18.。

2019-03-15 标签: JCB
JCB发布电动微挖 最快两小时内完成充电

JCB发布电动微挖 最快两小时内完成充电

2018年3月,JCB发布了第一款应用型的紧凑型电动小型挖掘机– 19C-1E,具有施工最安静、0排放的特点。

2019-03-04 标签: JCB挖掘机
JCB宣布投资6500万英镑新建印度第6个工厂

JCB宣布投资6500万英镑新建印度第6个工厂

为了满足持续增长的JCB全球业务需求,JCB近日宣布集团将投资6500万英镑在印度Vadodara市新建第6个工厂。

2019-01-03 标签: JCB挖掘机

JCB宣布投资5000万英镑新建工厂

近日,JCB宣布投资5000万英镑在英国新建一处驾驶室工厂,工厂投产后,驾驶室产量将翻倍。该投资将新增200多个新的工作岗位。

2018-08-13 标签: JCB

JCB 喜获欧洲最大单笔设备订单

近日,JCB正在庆祝刚刚从欧洲最大的工厂和工具租赁Boels Rental公司获得的最大单笔订单,该笔订单价值2100万英镑(约合2400万欧元)。

2018-08-13 标签: JCB
JCB 重磅发布19C电动小挖新品

JCB 重磅发布19C电动小挖新品

JCB近日重磅发布一款1.9吨电动小挖,以满足客户对室内作业、地下室、人员密集区域等对尾气排放要求严格的作业需求。

2018-03-29 标签: JCB挖掘机
JCB发布15C-1微挖新品

JCB发布15C-1微挖新品

近日,JCB重磅发布微挖15C-1新品,这是JCB自2014年启动新一代小挖系列研发以来的第14款机型。

2018-02-27 标签: JCB挖掘机
JCB 翻斗车新品系列正式下线

JCB 翻斗车新品系列正式下线

近日,第一批JCB翻斗车新品正式在JCB总部生产线组装下线,Hi-Viz系列是目前市场上工作视野好的产品。

2018-01-29 标签: JCB
10台JCB Loadall伸缩臂叉装车,助力客户事业上新高

JCB Loadall叉装车助客户事业新高

近日,爱尔兰当地一家租赁公司DiggersDirect新购置了一批10台JCB全新型号540-180Hi Viz Loadall伸缩臂叉装车,率先成为该地区能为。

2018-01-09 标签: JCB
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐