资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁二局哈萨克斯坦阿斯塔纳轻轨项目部 中哈员工欢聚一堂 喜迎新年

2019-01-04 17:44:51

本报阿斯塔纳讯(通讯员 张承林) 在2019年新年来临之际,中铁二局哈萨克斯坦阿斯塔纳轻轨项目部40余名中哈员工欢聚一堂,喜迎新年,共话中哈传统友谊,共筑同心梦,共同期盼阿斯塔纳轻轨工程早日建成通车。

中哈员工共同品尝着来自不同地域、不同风味的美食和水果,相互之间送上新年里最真诚地祝福,在轻松、欢快和热烈的气氛中,共同分享新年的快乐。参加庆祝活动的中哈员工纷纷激动地说:“这是一个多么令人难忘和激动的日子,今日,我们不分彼此,我们相亲相爱一家人,我们一起喜迎新年,共同祝福,共话传统友谊,同心筑梦,这种亲人般的感觉让人觉得很温暖”。

2018年,项目部中哈员工同心同德,携手并进,共同致力于阿斯塔纳轻轨项目建设,谱写了一首首壮丽的诗篇。2019年,全体中哈员工将更加团结一心,攻坚克难,共同谱写阿斯塔纳轻轨项目建设新的辉煌和成就,共同为“一带一路”倡议和哈萨克斯坦“光明大道”新经济政策建设贡献力量,助力其实现新的超越。

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

河北建工省二建一分公司喜迎2019届新员工

7月11日,河北建工省二建一分公司派代表到公司迎接2019届12名新员工,又一批莘莘学子走出校园,来到了河北二建的大家庭,他们崭新的面孔、蓬勃的朝气给分公司带来。

2019-07-16

推进信息化高质量发展 向着世界网络强国目标奋进

由中国互联网协会主办的2019(第十八届)中国互联网大会今天在北京国家会议中心开幕,大会主题是“创新求变再出发——优质发展谱。

2019-07-12

中铁二十局东和嘉园项目:打造品质铁建读书进行时

本站桓台讯(通讯员 王向会)“又到周五了,祝大家周末愉快的同时请分享您的读书积分,谢谢合作”!中铁二十局东和嘉园项目办公室在微信群通知到。

2019-07-12

向榜样看齐、向先进学习 中铁二十一局二公司宝兰客专兰州枢纽项目部号召党员干部向黄文秀同志学习

7月10日晚,中铁二十一局二公司宝兰客专兰州枢纽项目党支部组织全体党员观看时代楷模黄文秀先进事迹,号召项目党员干部学习新时代青年楷模黄文秀“对党忠诚。

2019-07-12

河北建工省二建三分公司第二项目党支部行动在路上

河北建工省二建三分公司第二项目党支部始终把安全工作作为重点工作来抓,为进一步增强党员的责任意识、争优意识、引导党员“树形象、做表率、展风采&rdqu。

2019-07-12

河北建工省二建三分公司海兴中学项目召开“安全培训月”活动动员专题会

根据公司《关于开展“安全培训月”的通知》文件要求,7月5日上午,河北建工省二建三分公司海兴中学项目召开“安全培训月&rdqu。

2019-07-12

中铁二局电务公司开展“关爱员工健康、夏季送清凉”活动

本报成都讯(通讯员 张承林)近日,全国各地区持续高温,中铁二局电务公司各项目部的广大职工和农民工兄弟们毅然坚守在施工工地,兢兢业业完成每天的施工任务。

2019-07-12

河北沧州中捷交通局 省运管局领导领导莅临我局进行督导检查

  (通讯员 刘鑫培)7月10日,省运管局领导到我辖区沧州临港盛达运输队、沧州临港乾路物流公司进行检查.经过详细检查,未发现明显问题,省局及市处货运科领导同时要。

2019-07-12

房建工程管理中心开展“献爱心,助脱贫” 捐款活动

7日上午,中铁二十三局集团第二工程有限公司房建工程管理中心开展“”的捐款活动。

2019-07-12

黔张常铁路重庆段接触网支柱组立施工顺利完成

7月9日下午,随着最后一杆接触网支柱在重庆市黔江区阿蓬江大桥上组立完成,标志着由中铁武汉电气化局运营管理分公司承建的黔张常铁路重庆代建段施工向7·。

2019-07-12
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐