新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2018年【桩工机械】品牌关注度排行榜发布

2019-01-10 11:31:42
字体大小:

2019年1月10日,中国路面机械网在北京发布了《2018年桩工机械用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国桩工机路面机械网首次推出桩工机械用户品牌关注度排行榜以来,连续第十一年推出该榜单。

榜单说明:本排行榜是基于中国路面机械网海量用户在2018年内对桩工机械所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。本排行榜的品牌点击可能受上榜时间长短、上榜产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 桩工机械

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201901/2019011011314243.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

【中国路面机械网 独家解读】广阔天地,大有作为。工程机械行业的朋友千万不要忽略它。2019年2月19日,《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见(2019年1月3日)》(简称为中央一号文件)正式发布。这一重要文件,有哪些有工程机械行。

[详情]

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

[详情]

江苏进一步加强非道路工程机械环保调查和污染防治工作

江苏环保2月18日消息:为进一步改善环境质量,加强非道路工程机械环保调查和尾气排放污染防治工作。近日,江苏省生态环境厅对江苏省工业合作协会机械设备中心开展2019年度全省非道路工程机械污染防治工作提出要求。一是加强非道路工程机械环保信息调查和数据汇总工作机制,建立非道路工程机械环保大数据信息。

[详情]

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

此前,随着挖机、装载机产品进入存量时代,设备租赁需求不断释放,租赁,正在成为一个需求规模十分可观的潜在市场。精英智汇注意到,在大资本的支持下,专业设备租赁企业和金融租赁企业已经开始加快市场渗透速度,实际上已经渗透到工程机械代理商传统业务领域。然而,租赁业务到底是做还是不做,对于当前阶段多数工程机。

[详情]

工程机械行业又一重大利好消息来了!

工程机械行业又一重大利好消息来了!

【中国路面机械网 独家整理】继《雄安新区总体规划(2018—2035年)》正式获批之后,工程机械行业又一重大利好消息来了。2月18日新华社报道,中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,明确粤港澳大湾区包括香港、澳门及珠三角九市。粤港澳大湾区一直以来备受关注,20。

[详情]

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【中国路面机械网  独家原创报道】中交西筑、陕建机股份、达刚路机、同力重工、中大机械……提起这些名字,行业内均赫赫有名。我们不难发现它们有一个共同点:都是各自行业内的“隐形冠军”。隐形冠军是2005年5月由中国经济日报出版。

[详情]

多个城市轨道等项目获批 基建成为稳投资关键力量

2019年投资补短板力度将进一步加大,基础设施投资在补短板和稳增长中将扮演更加重要的角色。专家建议,要多措并举,多渠道解决资金来源问题,加大政策支持力度,鼓励民营企业参与基建投资,拓展融资渠道近日,国家发展和改革委员会批复武汉市城市轨道交通第四。

[详情]

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

随着2月11日新年假期后的第一个工作日的开始,2月地方政府债券(下称“地方债”)发行将延续1月火爆的行情,为地方政府重大项目、民生保障等工程筹资,补基建“短板”稳投资。由于今年1.39万亿元的地方债额度提前下达地方,据统计,1月份24个省市(自治区。

[详情]

节后开工各地头等大事抓基建 一季度稳投资成重点

春节过后,多地第一时间开会研究基建投资。2018年各地的投资增速整体放慢,如果2019年投资增速继续放缓,可能对经济形成较大的下行压力。一场基建投资大战已经打响春节假期后的头两天(2月11、12日),辽宁、吉林,江苏、四川等地分别召开了相应的基建项目投资会议。春节过后,为什么这么多地方第。

[详情]

地方债发行持续火爆 基建展开春季攻势

积极财政政策正在加力提效,地方债发行持续火爆。数据显示,自今年1月21日发行首支地方债起,1月份10天左右的时间全国共有95支地方债已经发行完成,合计发行4179.66亿元,募资则较多用于重大基建工程。记者发现,截至目前,本轮地方债发行规模已经超过去年第四季度发行总和。去年年底召开的中央经济。

[详情]