新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

614,000㎡,bauma 2019全新展馆布局震撼发布

2019-01-25 14:25:31
字体大小:

汇聚业内精英,了解发展趋势,
体验全新产品,感受行业心跳,
bauma 2019 远不止展会!

2019慕尼黑bauma展将于4月盛大开幕,超过60万人将到场参与这一全球知名的博览会。

2019展馆扩容,全新布局亮相

为覆盖更广泛市场,多方面呈现行业各个领域,bauma 2019启用新展馆结构,以更优化的整体布局呈现更多的展示空间。

看视频,直观掌握bauma 2019展馆布局

展览面积增加到614,000平方米

修建C5和C6展馆,新增展览面积20,000平方米

优化展馆布局

施工机械和配件:扩大到五个展馆,额外增加了室外北部展区和C4、C5(F4和F5)展馆的北部展区

零部件展品:扩大到五个展馆并根据内容重新安排

起重机械:C4展馆集中展示

THINK BIG:安排在ICM特别展出

扩建和优化现有的室外北侧展区

靠近C6馆北侧的新会议中心可提供更多会议室

bauma大道沿路提供更多美食选择

点击查看展馆平面图

 

614,000㎡,bauma 2019全新展馆布局震撼发布
从bauma全面获益

领军企业、创新产品、目标客户、行业发展趋势,尽在bauma。bauma助您全方位、一站式感受全球工程机械行业风貌;是您全面了解和把握建筑、建材和采矿机械行业的不二选择,更是发现和进入现有市场和新兴市场的渠道和近距离接触决策者的良好机遇。

部分展商预览

“ 三一集团

2019年德国bauma展,三一集团将联袂旗下德国普茨迈斯特公司共同参展,在FN.620/9的4086㎡的展区面积中,三一将重点展示挖掘机、起重机、港机、旋挖钻、路机等20余台全新产品,为观众展现“中国智造”的迷人魅力。同时,普茨迈斯特的面积达到了2500㎡,将带来全新的混凝土系列产品,讲述“中德合作”的精彩故事 ”

“中联重科

此次中联重科的参展主题为“本地化智造·共建美好生活”,展位号FS.905/2,展场占地面积3840平方米。中联重科将带领旗下的混凝土机械、起重机、塔机、干混砂浆设备、高空作业车叉车等6大类共计42款产品参展,其中欧洲子品牌CIFA、M-TEC及WILBERT将集体亮相。本次展出的展品将有70%以上为欧洲本地制造,首次亮相于国际建筑机械展。 ”

“维特根

“智能协同与创新”是维特根的座右铭。bauma 2019展会期间,维特根集团将展出协同产品解决方案和应用流程,帮助客户经济、高效地轻松应对道路施工领域的各类挑战。维特根将在13000平方米的展览面积中展出130台产品,包括25台创新科技产品和19个全球首发新品, 突出了技术领先者的创新实力。维特根集团将首次与约翰迪尔一起出现在bauma展(展位FS.1011)。有关“智能协同和创新”的所有信息,请访问:
www.wirtgen-group.com/bauma。 ”

bauma 2019大趋势

当前工业化的三大趋势是数字化、可持续和效率,这些发展趋势对于工程机械行业的不同领域有哪些意义?由此又衍生出哪些新概念、新产品和新效应?答案即将揭晓。bauma 2019——商机近在咫尺。

了解更多行业态势请点击:
https://www.bauma.de/trade-fair/industry-trends/

614,000㎡,bauma 2019全新展馆布局震撼发布

直接前往bauma 2019

轻松快捷获取门票

使用我们的在线购票服务以节省时间和金钱并避免在入口处等待。您只需将门票打印或存储在手机中,在入口处的扫描仪处扫描即可立即通过。

☟现在就订票吧

614,000㎡,bauma 2019全新展馆布局震撼发布


签证服务

如您对申请签证有任何疑问,请联络:

visaservice@messe-muenchen.de

614,000㎡,bauma 2019全新展馆布局震撼发布

bauma CHINA 2020
2020年11月24-27日
上海新国际博览中心
有您更精彩

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201901/2019012514253176.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

【中国路面机械网 独家解读】广阔天地,大有作为。工程机械行业的朋友千万不要忽略它。2019年2月19日,《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见(2019年1月3日)》(简称为中央一号文件)正式发布。这一重要文件,有哪些有工程机械行。

[详情]

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

[详情]

江苏进一步加强非道路工程机械环保调查和污染防治工作

江苏环保2月18日消息:为进一步改善环境质量,加强非道路工程机械环保调查和尾气排放污染防治工作。近日,江苏省生态环境厅对江苏省工业合作协会机械设备中心开展2019年度全省非道路工程机械污染防治工作提出要求。一是加强非道路工程机械环保信息调查和数据汇总工作机制,建立非道路工程机械环保大数据信息。

[详情]

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

此前,随着挖机、装载机产品进入存量时代,设备租赁需求不断释放,租赁,正在成为一个需求规模十分可观的潜在市场。精英智汇注意到,在大资本的支持下,专业设备租赁企业和金融租赁企业已经开始加快市场渗透速度,实际上已经渗透到工程机械代理商传统业务领域。然而,租赁业务到底是做还是不做,对于当前阶段多数工程机。

[详情]

工程机械行业又一重大利好消息来了!

工程机械行业又一重大利好消息来了!

【中国路面机械网 独家整理】继《雄安新区总体规划(2018—2035年)》正式获批之后,工程机械行业又一重大利好消息来了。2月18日新华社报道,中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,明确粤港澳大湾区包括香港、澳门及珠三角九市。粤港澳大湾区一直以来备受关注,20。

[详情]

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【中国路面机械网  独家原创报道】中交西筑、陕建机股份、达刚路机、同力重工、中大机械……提起这些名字,行业内均赫赫有名。我们不难发现它们有一个共同点:都是各自行业内的“隐形冠军”。隐形冠军是2005年5月由中国经济日报出版。

[详情]

多个城市轨道等项目获批 基建成为稳投资关键力量

2019年投资补短板力度将进一步加大,基础设施投资在补短板和稳增长中将扮演更加重要的角色。专家建议,要多措并举,多渠道解决资金来源问题,加大政策支持力度,鼓励民营企业参与基建投资,拓展融资渠道近日,国家发展和改革委员会批复武汉市城市轨道交通第四。

[详情]

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

随着2月11日新年假期后的第一个工作日的开始,2月地方政府债券(下称“地方债”)发行将延续1月火爆的行情,为地方政府重大项目、民生保障等工程筹资,补基建“短板”稳投资。由于今年1.39万亿元的地方债额度提前下达地方,据统计,1月份24个省市(自治区。

[详情]

节后开工各地头等大事抓基建 一季度稳投资成重点

春节过后,多地第一时间开会研究基建投资。2018年各地的投资增速整体放慢,如果2019年投资增速继续放缓,可能对经济形成较大的下行压力。一场基建投资大战已经打响春节假期后的头两天(2月11、12日),辽宁、吉林,江苏、四川等地分别召开了相应的基建项目投资会议。春节过后,为什么这么多地方第。

[详情]

地方债发行持续火爆 基建展开春季攻势

积极财政政策正在加力提效,地方债发行持续火爆。数据显示,自今年1月21日发行首支地方债起,1月份10天左右的时间全国共有95支地方债已经发行完成,合计发行4179.66亿元,募资则较多用于重大基建工程。记者发现,截至目前,本轮地方债发行规模已经超过去年第四季度发行总和。去年年底召开的中央经济。

[详情]