新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

“闪耀”拉斯维加斯

—— --2019长沙国际工程机械展览会亮相全球最大混凝土展

2019-01-28 15:21:21
字体大小:

“闪耀”拉斯维加斯

作为全世界著名的会展城市,拉斯维加斯每年的会展项目可谓精彩纷呈。对于工程机械行业人士来说,一年一届的全世界规模最大的混凝土世界博览会WOC,似乎更具有吸引力。

1月22日,2019长沙国际工程机械展览会组委会登陆北美,在全球最大的混凝土工程机械上下游全产业链展--美国拉斯维加斯混凝土世界博览会WOC进行推广,向全世界混凝土工程机械产业链上的行业人士,推介即将在中国长沙举办的世界一流品牌工程机械展。

大展“出手”

分享和展示世界混凝土技术的最新发展

“闪耀”拉斯维加斯

1月22日至25日,第45届美国拉斯维加斯混凝土世界博览会(WOC)盛大开展,美国拉斯维加斯混凝土世界博览会(WOC)是国际上最大的混凝土世界暨国际建筑机械展,迄今迎来了第45届。它是美国商务部的IBP展览,是美国展览杂志评出的第20大展览会,在世界混凝土生产、设备制造及相关建筑机械行业具有广泛的影响力,是各国混凝土技术和设备的优秀贸易平台。

本届展会汇集了来自全球各地的1567家参展商,参观者人数高达近6万人,展出面积达到15万多平方米。

强强合作

共同促进世界混凝土技术与产业的高效发展

“闪耀”拉斯维加斯

1月23日,美国拉斯维加斯当地时间下午2点,2019 WOCA亚洲混凝土世界博览会与2019 CICEE长沙国际工程机械展览会共同宣布达成强强合作协议,共同打造2019 CICEE混凝土展区(即2019亚洲混凝土博览会长沙展),同时双方还将在混凝土专业论坛等多方面展开深度合作。

“闪耀”拉斯维加斯

长沙市会展工作管理办公室沈啸、湖南力量之都国际展览有限公司总经理刘绍佳、2019长沙国际工程机械展览会组委会执行秘书长张飚、 英富曼中国董事总经理龚康康一同出席此次签约仪式。

亚洲混凝土世界博览会 (简称“WOCA”)由英富曼会展集团旗下合资公司上海英业展览有限公司主办。作为全球领先的混凝土及砌筑行业专业系列展会品牌“混凝土世界博览会”的亚洲站,WOCA集通用混凝土、混凝土表面、砂浆砌筑及其他地面材料和新技术于一体,同期推出近百场活动。

“闪耀”拉斯维加斯

龚总经理表示:“英富曼集团在全球拥有包括美国、巴西、中国等在内的八大知名混凝土系列专业展会。长沙作为中国工程机械和混凝土设备的产业集地有着得天独厚的优势。此次与CICEE长沙国际工程机械展览会合作,亚洲混凝土世界博览会可以更好的为国内建筑施工领域的企业提供多样化服务与发展平台。”

此次CICEE的推介与签约活动由2019长沙国际工程机械展览会组委会代表张飚主持,长沙市会展工作管理办公室沈啸代表主办方在推介会上发言,分享了中国长沙工程机械的光荣与梦想,“中国是全球工程机械制造大国,同时也是全球最大的市场,中国工程机械产业需要一个立足中国、世界一流的工程机械展览盛会”。

“2019长沙国际工程机械展览会组委会高度重视与亚洲混凝土博览会WOCA的合作,相信2019 CICEE混凝土展区-– WOCA长沙一定会在双方的努力下取得圆满成功,共同促进世界混凝土技术与产业的高效发展”。

畅想全球制造业顶尖大会盛况

“闪耀”拉斯维加斯

立足中国,放眼世界,中国长沙,追梦前行。

2019年5月15日至18日,2019长沙国际工程机械展览会将在长沙国际会展中心隆重举办,21.3万平方米展览面积,来自全球近30个国家和地区的1200多家参展企业、100余个国家和地区的15万人次观众将在长沙共襄盛举,数以千计的新产品与新技术将集中与全球观众见面。

这将是一个集高端论坛、国际赛事、行业前沿技术交流、全球企业风采展示于一体的行业盛会。

以举办顶尖技术交流研讨会和搭建竞技平台这两大“重大戏”为例,早在2018年12月中旬,展会组委会就集中开展了“第八届全国(国际)工程建设行业吊装市场研讨暨技术交流会”研讨交流,拟邀请全球吊装行业巨头出席,重点分析行业走势、市场格局以及探讨前沿技术,力争树立起全球吊装行业发展风向标;同时重点明确了2019“长沙杯”国际吊装技能竞赛赛事方案,致力为全球企业搭建一个国际规格的竞技平台,让参赛企业(选手)赛出水平、赛出风格。

高端论坛同样值得期待。全球高端制造业大会、湖南省工程机械产业链大会、央视《对话》全球工程机械风云人物等,都将精彩纷呈。

“放眼世界,全球工程机械企业在长沙交流、沟通、竞技,行业最新技术、最新产品、最新趋势的深入探讨与激情碰撞,这将为全球工程机械人开启一席行业盛宴,更是引领世界工程机械发展浪潮的新舞台。”沈啸说,长沙国际工程机械展一定能够办出水平、办出特色、办出实效,真正打造一个全新的全球工程机械领域世界级品牌展览!

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201901/2019012815212110.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

【中国路面机械网 独家解读】广阔天地,大有作为。工程机械行业的朋友千万不要忽略它。2019年2月19日,《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见(2019年1月3日)》(简称为中央一号文件)正式发布。这一重要文件,有哪些有工程机械行。

[详情]

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

[详情]

江苏进一步加强非道路工程机械环保调查和污染防治工作

江苏环保2月18日消息:为进一步改善环境质量,加强非道路工程机械环保调查和尾气排放污染防治工作。近日,江苏省生态环境厅对江苏省工业合作协会机械设备中心开展2019年度全省非道路工程机械污染防治工作提出要求。一是加强非道路工程机械环保信息调查和数据汇总工作机制,建立非道路工程机械环保大数据信息。

[详情]

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

此前,随着挖机、装载机产品进入存量时代,设备租赁需求不断释放,租赁,正在成为一个需求规模十分可观的潜在市场。精英智汇注意到,在大资本的支持下,专业设备租赁企业和金融租赁企业已经开始加快市场渗透速度,实际上已经渗透到工程机械代理商传统业务领域。然而,租赁业务到底是做还是不做,对于当前阶段多数工程机。

[详情]

工程机械行业又一重大利好消息来了!

工程机械行业又一重大利好消息来了!

【中国路面机械网 独家整理】继《雄安新区总体规划(2018—2035年)》正式获批之后,工程机械行业又一重大利好消息来了。2月18日新华社报道,中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,明确粤港澳大湾区包括香港、澳门及珠三角九市。粤港澳大湾区一直以来备受关注,20。

[详情]

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【中国路面机械网  独家原创报道】中交西筑、陕建机股份、达刚路机、同力重工、中大机械……提起这些名字,行业内均赫赫有名。我们不难发现它们有一个共同点:都是各自行业内的“隐形冠军”。隐形冠军是2005年5月由中国经济日报出版。

[详情]

多个城市轨道等项目获批 基建成为稳投资关键力量

2019年投资补短板力度将进一步加大,基础设施投资在补短板和稳增长中将扮演更加重要的角色。专家建议,要多措并举,多渠道解决资金来源问题,加大政策支持力度,鼓励民营企业参与基建投资,拓展融资渠道近日,国家发展和改革委员会批复武汉市城市轨道交通第四。

[详情]

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

随着2月11日新年假期后的第一个工作日的开始,2月地方政府债券(下称“地方债”)发行将延续1月火爆的行情,为地方政府重大项目、民生保障等工程筹资,补基建“短板”稳投资。由于今年1.39万亿元的地方债额度提前下达地方,据统计,1月份24个省市(自治区。

[详情]

节后开工各地头等大事抓基建 一季度稳投资成重点

春节过后,多地第一时间开会研究基建投资。2018年各地的投资增速整体放慢,如果2019年投资增速继续放缓,可能对经济形成较大的下行压力。一场基建投资大战已经打响春节假期后的头两天(2月11、12日),辽宁、吉林,江苏、四川等地分别召开了相应的基建项目投资会议。春节过后,为什么这么多地方第。

[详情]

地方债发行持续火爆 基建展开春季攻势

积极财政政策正在加力提效,地方债发行持续火爆。数据显示,自今年1月21日发行首支地方债起,1月份10天左右的时间全国共有95支地方债已经发行完成,合计发行4179.66亿元,募资则较多用于重大基建工程。记者发现,截至目前,本轮地方债发行规模已经超过去年第四季度发行总和。去年年底召开的中央经济。

[详情]