资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

聚焦春运 应急演练贴实战 协同高效保畅通

2019-01-29 10:51:38

“各单位请注意!收费站出口车流量增多,发生事故并造成拥堵,请立即启动应急处置预案。”徐济高速公路调度指挥中心发出指令。由连徐支队第五大队联合连徐公司沛县收费站、徐州高速交警六大队、徐济养护中心等单位联合开展的徐济高速公路车辆拥堵应急处置演练近期在沛县收费站举行。

聚焦春运  应急演练贴实战 协同高效保畅通

这次演练主要目的为有效应对春运期间可能出现的交通大流量拥堵及事故发生,进一步提升高速公路车辆拥堵应对解决能力,深化“一路三方”深度协作,检验突发事件应急处置水平,让出行群众春运期间走得了,走得好,堵车不堵心。

聚焦春运  应急演练贴实战 协同高效保畅通

演练是以收费站车流量增多造成交通堵塞长达1KM并伴有车辆事故为背景。主要分两部分内容:第一是检验指挥调度运行状况:主要演练现场指挥、科学调度、部门配合等方面;第二是以路面处置运行为主要内容:主要演练临时管制、事故处理、救援清障等各部门的快速反应、协作配合、处置能力等方面。整个演练救援指挥科学有序,疏堵保畅迅速得当。参战人员模拟实战行动敏捷快速、协同高效、尽职尽责。

聚焦春运  应急演练贴实战 协同高效保畅通

应急演练的开展,贴近实战、靶向精准、未雨绸缪。进一步检验了“一路三方”应急工作机制和应急处置预案的实用性和可操作性,提高了处置突发事件的能力,达到了预期效果。为确保春运期间车流量高峰情况下,疏堵保畅措施得力,高效迅速,确保群众出行安全,度过一个喜庆、祥和、平安的春节奠定坚实基础。

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

河北建工省二建一分公司细化岗位职责清单,提升机关科室自身建设

围绕解决当前分公司机关科室年轻人员多,科室职能作用未最大限度发挥等问题,河北建工省二建一分公司建立问题导向和“靶向”思维,于7月底进行安。

2019-08-09

中铁二局三公司金义东市域轨道交通工程土建13标项目首榀箱梁成功下线

本报义乌讯(通讯员 陈柏安)2019年7月31日晚10点,当提梁机缓缓的把金义东13标项目首榀箱梁准确放到存梁台座那一刻,全体“参战”人。

2019-08-02

三公司宁德疏港路达到主车道双向通车条件

本报宁德讯(通讯员 金山)7月30日,随着最后一段主车道的沥清辅筑施工完成,由中铁二局三公司承建的福建宁德市疏港路(蕉城段)道路工程,按期实现了“7。

2019-08-02

中铁二局三公司新兴中学等八所学校项目 红豆幼儿园顺利完成主结构封顶

本报新兴中学讯(通讯员 雷婷婷)7月31日下午17点,中铁二局三公司新兴中学等8所学校项目——红豆幼儿园主结构工程全部顺利完成封顶。

2019-08-02

中铁八局建筑公司凉山州扶贫纪实

2018年3月4日,万簇金箭似的朝阳从地平线迸了出来,把中铁八局建筑公司办公大楼披上了一层金衣。

2019-08-02

中铁北京工程局一公司2019年 “企业文化月”全面启动

8月1日,中铁北京工程局一公司2019年“企业文化月”启动大会在西安本部召开。

2019-08-02

中铁北京工程局一公司召开干部大会

8月1日,中铁北京工程局一公司干部大会在西安本部召开。一公司在家领导班子成员、本部各部门负责人,西安、渭南各单位负责人参加会议。

2019-08-02

公司兴泉铁路项目部举行“师徒携手 共促成长”主题 师徒结对签约仪式

为进一步加快新入职员工的成长,加强对新入职新员工的能力培养,7月30日晚,中铁二十一局四公司兴泉铁路4标项目部举行了2019年“师徒结对&rdquo。

2019-08-02

集团、公司两级工会为甜永一线施工人员送清凉

7月30日下午,中铁二十三局集团工会副主席熊伟、二公司工会主席朱建国代表两级工会不顾天气炎热,专程赶到甜永项目部亲切慰问奋斗在工程建设一线的施工人员,为不惧高温。

2019-08-02

世界最大规模转体斜拉桥创三项世界之最 保定乐凯大街南延跨京广铁路转体斜拉桥成功转体合龙

保定电 (伍振 龙艳 徐辉 报道) 7月30日凌晨,经过70分钟的完美转体,目前世界上同类型跨度最大、转体吨位最重、球面平铰直径最大、扩底桩桩长为亚洲第一的斜拉。

2019-08-02
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐