新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

约翰迪尔公司在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

2019-02-11 16:48:14
字体大小:

中国,北京(2019年2月11日)— 美国约翰迪尔公司宣布在中国推出两款迷你型液压挖掘机E18zs和E60。

这两款挖掘机代表了约翰迪尔在继20吨级、30吨级、10吨级和40吨级产品之后,针对中国市场体量最大的细分市场量身定制的全新产品,为农村建设、农田改造、农业种植、园林绿化、管道建设、城市修建、公路养护等等提供了更有竞争力的产品和服务,践行约翰迪尔公司“服务于与土地息息相关的人们”的企业宗旨。

约翰迪尔公司在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

“在成功覆盖了10到40吨级小挖和大挖市场之后,约翰迪尔继续本着致力于为客户提供更高的工作效率、更少的停机时间和更低的使用成本的工程机械产品,在全面充分了解中国市场和客户需要的基础上,我们进一步推出了迷你型挖掘机,丰富了挖掘机产品线,通过约翰迪尔经销商的高效网络和优质服务,为不同的细分市场用户提供了更专业的产品和支持解决方案。我们相信此次迷你挖掘机E18zs和E60的推出将更好的服务中国市场,履行我们对中国用户一贯的承诺。”约翰迪尔公司建筑与林业设备部门的中国区销售及市场总经理郎云说。


E18zs和E60迷你型挖掘机均搭载了性能可靠的洋马柴油发动机,符合中国非道路三阶段排放标准,具有动力强劲、持久耐用和易于保养等优势。这两个机型的液压系统采用了来自德国力士乐公司最先进的负荷传感分流器LUDV系统,其特点是由单泵供油,省掉了复杂的合流控制功能,所有的液压执行元件能够在任何工况下以同一比例按照操作人员的意图进行独立平稳的工作,从而更好地实现了在精细动作中的精准操控,并确保同一级别中更大的挖掘力和更快的循环速度,同时将溢流造成的功率损失降到最低。

E18zs微挖自重可高达1,895公斤,并可以选装额外的50公斤配重来增加稳定性和起吊能力。其出厂标配斗容为0.05立方米,并采用短尾设计,适用于狭小空间,可以满足各种施工需要。动臂结构经过优化设计,标配侧移功能,拥有更大的侧移角度,非常适用于墙角边缘及路基侧肩的挖掘和修整作业。油缸的油管隐藏在动臂内部,得到了有效的保护,动臂液压油缸位于上方,可以有效避免油缸杠杆在工作时受到物料的碰撞。标配双向液压辅助管路,以方便客户按照破损器等液压驱动附件,同时可以选装多条辅助控制液压管路来匹配更多的附件和快换装置。

驾驶顶篷可方便拆卸,而且顶篷的透明天窗带来了极佳的视野,并安装了前后工作灯。E18zs履带可以伸缩,最小宽度为990mm,可以轻松通过狭窄区域,然后根据施工需要可以随时将履带张开,确保安全性和稳定性。推土铲自带悬浮功能,在现场清理和回填作业中可以显著提高工作效率,其油缸还带有保护板,可以防止在推土时物料堆积后对油缸造成的磨损,有效延长油缸的寿命。在维护保养方面,动臂上的黄油加注采用单侧设计,并带有保护帽,各个保养检查点都集中在方便开启的后门,维修保养简便,缩短停机时间。

E60标准工作重量为5.7吨,采用传统的有尾设计,重心低,配重大,非常合理的重量分配带来了同级别中极佳的稳定性。铸铁配重可以更加有效的保护发动机区域。动臂和斗杆专为中国市场做了加强设计,可以胜任各种苛刻工况。宽敞、舒适的驾驶室,视野开阔,密封良好,降低噪音,并标配了前后工作灯。座椅前后可调,并配有大容量空调系统及收音机,在方便的位置设计了手机专用充电口及放置格,确保驾驶人员的舒适程度和工作效率。标配的推土铲可以带来额外的稳定性。此外,方便开启的发动机和散热器舱室罩,集中的维修保养点, 易于进行各种油位检查、油液添加及润滑脂加注等日常维护保养工作。

约翰迪尔公司在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

“我们这两款迷你型挖掘机在研发的过程中根据中国市场的实际情况做了很多本地化改进,充分听取了国内客户的意见,了解他们现存产品的不足,并经受了多种中国实地工况的大量测试!”约翰迪尔公司工程机械部门的产品营销经理刘青峰这样说道,“中国已经成为世界上最大的微型和小型挖掘机的单体市场,随着劳动力价格的攀升,基础设施的完善和不断更新,中国对微小型挖掘机的需求会持续的增长,并衍生出更加多样化的细分需求。E18zs和E60只是约翰迪尔为了更好的服务于中国微小型挖掘机市场的开始,我们非常期待推出更多更好的产品和服务给用户带来更完美的体验。”
 

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201902/2019021116481489.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

约翰迪尔公司在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

约翰迪尔公司在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

中国,北京(2019年2月11日)— 美国约翰迪尔公司宣布在中国推出两款迷你型液压挖掘机E18zs和E60。 这两款挖掘机代表了约翰迪尔在继20吨级、30吨级、10吨级和40吨级产品之后,针对中国市场体量最大的细分市场量身定制的全新。

[详情]

点燃梦想,再创辉煌!湖北岩迪机械2019年目标是3个亿

点燃梦想,再创辉煌!湖北岩迪机械2019年目标是3个亿

【中国路面机械网 现场报道】2018年,约翰迪尔湖北代理商岩迪机械销售额突破2亿元,并成功跻身湖北地区大挖销量外资品牌前三强,这是一个相当了不起的成就。同时,这也反映出品质出色的约翰迪尔挖掘机,已经得到客户的认可和信赖,在湖北市场站稳了脚跟。湖北岩迪机械2019年会合影留念在20。

[详情]

约翰迪尔622GP、672GP 平地机面向欧洲销售

约翰迪尔622GP、672GP 平地机面向欧洲销售

2019年1月28日,bauma 2019 媒体对话(Media Dialog)活动在德国慕尼黑国际会议中心举行。本次活动为期2天,中国路面机械网与全球200多家媒体一起出席bauma 2019 媒体对话(Media。

[详情]

心系三农,融惠万户!迪尔融资倾情推出新春大促销!

心系三农,融惠万户!迪尔融资倾情推出新春大促销!

新年买新车,新车新希望!为帮助广大用户轻松购买迪尔设备、早日实现致富梦想,迪尔融资倾情推出“心系三农,融惠万户”新春促销活动!即日起至2019年4月30日,购买全新约翰迪尔设备即可享受融资大促销活动。活动名额有限,赶快行动吧!平率低至约2.5%起最低首付30%。

[详情]

致富路上,迪尔迷你型挖掘机助您创造幸福好生活

致富路上,迪尔迷你型挖掘机助您创造幸福好生活

小鹿听说最近好多新老朋友在问,迪尔迷你挖什么时候下线?迫不及待要一睹约翰迪尔迷你型挖掘机真容,一探即将下线的迪尔E18zs和E60两款迷你型挖掘机的身手。为什么大家对迷你挖的好奇心这么大呢?小鹿调查一通发现,原来现在好多地基、鱼塘、树坑、农贸市场改造等小活儿迫切需要投入大量迷你型挖掘机开工,怪不得有。

[详情]

深度视频|约翰迪尔的中国市场战略

以1976年约翰迪尔董事长威廉·休伊特率美中贸易全国委员会代表团访华为起点,约翰迪尔80年代开始技术引进,90年代在华建起第一家工厂,21世纪后多家工厂相继成立,多年持续推进的战略布局使得约翰迪尔在中国市场份额逐年递增。除了集团背景和品牌效应,约翰迪尔增速迅猛很大程度上要归。

[详情]

约翰迪尔:用品质征服用户|潍坊销售经理入职20天实现销售

约翰迪尔:用品质征服用户|潍坊销售经理入职20天实现销售

2018年11月下旬,山东鹿顺的傅经理得知奚老板有购买挖掘机的需求。针对客户情况,傅经理非常详细的给奚老板介绍了迪尔E210LC挖掘机特点,省油、高效等优势,同时也就奚老板提出的问题一一回答,客户对迪尔开始产生了兴趣。第二天傅经理便带奚老板到青州工地看正在施工的车辆,经过实地考察车辆作业性能和现。

[详情]

约翰迪尔:入华40年 初心永不变

约翰迪尔:入华40年 初心永不变

2018年,是中国伟大的改革开放事业40年的节点,也是约翰迪尔公司与中国改革开放相伴相生、服务中国农业现代化事业的40余年。1976年,迪尔公司董事长威廉•休伊特 (William Hewitt) 先生率美中贸易全国委员会访华,自此翻开了迪尔公司与中国农业机械化和农业现代化建设。

[详情]

成交额突破2亿!约翰迪尔挖掘机热销湖北

成交额突破2亿!约翰迪尔挖掘机热销湖北

【中国路面机械网 现场报道】“一年多的时间,我们约翰迪尔挖掘机在湖北的销量已经排在外资品牌前三名!”湖北岩迪机械有限公司执行总经理刘立杰先生在2018年12月28日举行的客户答谢晚宴上表示,2018年约翰迪尔在湖北地区的成交额已超过2亿元,在13吨及以上吨位挖掘机销量上,约翰。

[详情]