资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

广西安排基建投资15亿元支持重大项目建设

2019-02-21 15:14:20

2019年广西财政安排自治区本级预算内基本建设投资15亿元支持自治区层面推进中的重大项目建设,较上年增加2亿元。

根据重大项目建设进程和自治区统筹安排,截至目前,自治区财政已下达资金6.8亿元,其余资金将根据自治区党委、政府确定的发展战略和重点项目实施情况逐一下达。

已下达的资金重点用于支持广西社会事业发展,包括支持广西国际壮医医院一期项目新增工程、广西妇女儿童活动中心、崇左市人民医院、防城港市第一人民医院迁建项目、自治区体育局江南训练基地场馆改扩建项目等。

此次15亿元财政资金的下达,有助于推进广西包括重大基础设施、重大产业项目和重大民生工程在内的重大项目建设,进一步提升广西基本公共服务水平。

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

雄安新区高铁配套项目概况 片区建设约21亿元

据雄安发布5月24日消息,5月23日,雄安新区公共资源交易服务平台发布《雄安新区高铁站片区配套供热(冷)、燃气工程设计招标公告》。

2019-05-28

前4月粤交通基础设施建设完成投资570.2亿

笔者从省交通运输厅获悉,今年1—4月我省交通运输生产情况保持良好,交通固定资产投 资高位快速增长,全省交通基础设施建设共完成投 资570.2亿元,为。

2019-05-24

郑州256个项目集中开工 总投资1828亿元

3月30日上午,河南省郑州市郑东新区举行2019年第二批重点项目集中开工仪式。当天共开工省、市、县(市。

2019-04-02

西安市324个项目集中开工 计划总投资3468亿元

3月30日,陕西省西安市2019年第一批扩大有效投资重大项目集中开工。2019年,西安市安排市级重点在建项目772个,总投资2.18万亿元。

2019-04-02

广西:投资1100亿!将建设多条高速公路和铁路,还有机场

自治区党委、自治区人民政府决定,2019年在全区开展“重大项目建设攻坚突破年”活动。

2019-03-26

黄冈未来将建设7个机场,其中1个县市独占2个

说到高速铁路,大家应该都不会陌生,毕竟有很多人都坐过高铁的。但是,说到飞机和机场,估计大部分是既熟悉又陌生,熟悉是因为经常在电视或者网络上看到过。

2019-03-14
最新规划!太原、长治、临汾、朔州新建续建机场

最新规划!太原、长治、临汾、朔州新建续建机场

近日,民航局印发《民用运输机场建设“十三五”规划中期调整方案》,山西太原、临汾、大同、运城、晋城、朔州将新建、续建机场。

2019-03-14

投资1622亿!涉及公路、铁路等建设,山东全力打造综合交通圈

齐鲁网3月12日讯今天上午,记者从省政府新闻办召开的发布会上了解到,山东今年计划投资1622亿元进行综合交通基础设施建设,加快公路、铁路、港口、机场建设,全力打。

2019-03-14

2019年18个省份轨道交通建设投资规模及计划项目汇总

2019年初,大部分省交通运输部门已召开了 2019 年省交通运输工作会议。其中 7 个省的预期投资规模超过千亿,分别为:浙江省、四川省、江苏省、广东省。

2019-03-01

2019年黑龙江省将开建4条高速、3个客专、4个机场

2月28日上午,记者从2019年黑龙江省交通运输工作会议上获悉,今年,全省将争取完成交通综合基础设施总投资470亿元。

2019-03-01
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐