新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 基建投资 > 其它基建投资 > 列表

2020年上海市152项重大建设项目公布

2020年上海市152项重大建设项目公布

据上海发布微信公众号2月21日消息,上海市发改委今天公布2020年上海市重大建设项目清单。这些项目聚焦科技产业、社会民生、生态文明、城市基础设施、城乡融合与乡村振兴等领域,共安排正式项目152项,其中包括年内计划新开工项目24项,建成项目11项,另外安排预备项目60项。

[详情]

2020年江苏省重大项目名单出炉!

2020年江苏省重大项目名单出炉!

近日,《江苏省2020年重大项目投资计划》印发执行。《江苏省2020年重大项目投资计划》共安排省重大项目240个,包括实施项目220个、储备项目20个。220个实施项目包括计划新开工项目117个、续建项目103个,年度计划投资5410亿元,比上年增加80亿元。

[详情]

四川省2020年700个重点项目名单正式发布

四川省人民政府发布2020年重点项目名单,总计700个重点项目,其中续建项目484个,新开工项目216个,其中环保新基建项目35个(包括29个续建项目,6个新建项目),涉及生态修复、危废处置、生活垃圾焚烧发电、水环境综合治理等领域,详情如下:续建项目列表如下:"基础设施项目(193项)"交通(104。

[详情]

今年重庆万州要开工好多大项目!(附详细清单)

重庆万州区委办公室、区政府办公室联合发出通知,下达2020年“一心六型”项目及事项,要求各有关单位合力推进实施,加快打造长江上游“产业生态化、生态产业化”先行示范区。

[详情]

2020年甘肃省158个省列重大项目名单来了

3月23日,经甘肃省政府审定甘肃省发展和改革委公布了2020年甘肃省省列重大项目名单。项目共158个,其中计划新开工项目50个,续建项目85个,预备项目23个。涉及脱贫攻坚、农业水利、生态环保。

[详情]

2020年新疆重点建设项目名单:续建190个 新开工80个 预备120个

2020年新疆重点项目共计390项,其中续建项目190项、新开工项目80项、预备项目120项。主要分为水利项目、交通项目、能源项目、产业项目以及民生项目五个类别。涉及污水处理厂、生活垃圾焚烧发电等环保新基建项目。

[详情]

国家发改委批复合肥轨道交通三期,总投资798.08亿元

3月26日,国家发改委公布了对安徽合肥城市轨道交通第三期建设规划的批复。这是今年以来国家发改委批复的第二个城市轨交项目,此前2月曾批复总投资为535.9亿元的江苏徐州城市轨交二期。

[详情]

绥化市128个重大项目集中开复工 总投资389.7亿元

绥化市128个重大项目集中开复工 总投资389.7亿元

4月1日上午10时30分,绥化经济开发区新和成项目建设现场作为绥化市分现场,正在参加全省百大项目集中开工仪式,省委常委、副省长王永康,市委书记曲敏,市委副书记、市长张子林,市委常委、市委秘书长侯剑波,市委常委、副市长范厚胜,市委常委、副市长董文琴出席仪式。

[详情]

万亿投资!稳增长持续加码 机构看好大基建发力

万亿投资!稳增长持续加码 机构看好大基建发力

近期,全国各地重大项目陆续落地,为受疫情影响的经济增添发展后劲,随着稳增长措施的陆续出台,重大项目名单也在持续扩容。重大项目进展顺利据新华社报道,国务院副总理韩正在推进重大项目建设积极做好稳投资工作电视电话会议上强调,积极有序推动重大投资项目开工复工,发挥好有效投资在稳增长中关键作用。

[详情]

惠州:“新基建”领衔近万亿元项目投资

402个项目、估算总投资9421亿元……这是惠州项目投资的“雄心”。近日,惠州市发改局公布重点项目投资计划——今年惠州安排重点建设项目252项,总投资4828亿元,并安排开展前期工作的重点前期预备项目150项,估算总投资4593亿元。

[详情]

广元发布2020年重点项目名单,基建投资1497亿

近日,广元市2020年一季度重大项目集中开工活动举行,共集中开工项目144个,总投资143亿元,年度计划投资99亿元,涉及基础设施、产业发展、民生及社会事业等领域。另外,截至3月15日,广元市133个续建重点项目已复工132个。

[详情]

上海浦东新区集中复工一批市、区重大工程 总投资418亿元

3月7日,浦东新区重大工程全面复工正式启动。本批共复工35项重大工程,涉及重大基础设施、生态环境、文化产业、卫生养老等项目,总投资418亿元,是疫情发生以来上海最大规模的重大工程复工行动。据悉,浦东新区将按照“三个一批”强力推进重大工程建设:——复工一批。

[详情]

芷江:总投资2506万元的电网工程开复工

 3月7日,在芷江新店坪镇新店坪村部配农网工程施工现场,国网芷江县供电公司工作人员在采取了严格的防疫和安全措施后,开始了配电变压器安装架设工作。本次先期开工实施的5个续建项目,涉及城区新建线路和台区改造,以及农村电网改造工程,工程总投资预计2506万元。

[详情]

总投资约5.5亿元 雄安两大生态工程安排上了

日前,雄安新区公共资源交易服务平台发布《雄安新区引黄补淀通道水系疏通工程与白洋淀生态清淤扩大试点工程勘察设计招标公告》,公共显示,引黄补淀通道水系疏通工程项目将对面积约12.4km范围内的重污染鱼塘污染塘水处理、底泥清淤及资源化生态化利用,对中低污染鱼塘进行原位治理和生态修复。

[详情]

于田万方机场建设工程有序开工 总投资约7.6亿元

于田万方机场建设工程有序开工 总投资约7.6亿元

于田万方机场建设工程正式复工。截至3月11日,该项目返工的管理人员与施工人员有115人。记者从新疆机场集团了解到,于田机场位于于田县东南部,距县城直线距离11.3公里、公路里程12.9公里。该项目总投资约7.6亿元,工程按满足年旅客吞吐量18万人次、货邮吞吐量400吨的目标设计,飞行区等级指标4C。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 ... 254 255 下一页

中国路面机械网 © 2002-2020