新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

雷沃工程机械“闪耀”乌兰巴托

2019-02-26 11:44:52
字体大小:

“乌兰巴托的夜,那么静,那么静……”

雷沃工程机械“闪耀”乌兰巴托

当第一次听到这首乌兰巴托的夜时,就被这旋律深深的吸引,闭上眼睛,细细品味,如同自己置身在这草原之上,远处的草原、天上的星星都显得那么美妙。蒙古国不但有这样优美的歌曲,更是造就了蒙古人热情、豪爽的性格。

“雷沃”这个名字在蒙古国可谓是家喻户晓,早在2012年,蒙古人民就已结缘这个来自中国的品牌。2012年8月,雷沃重工集团首次中标蒙古国8000台拖拉机及8000台农机具出口项目。多年来,雷沃产品凭借可靠的质量和优质的服务保障,已成为蒙古农牧民心中最值得信赖的品牌,同时也受到蒙古政府农业部门的高度认同。

近年来随着国家一带一路战略的推进,蒙古工程机械市场出现了前所未有的繁荣景象,由于蒙古国地处中俄两国之间,地广人稀,铁、铜、钼、煤、锌、金、铅、钨、石油、油页岩等矿产资源极其丰富,矿产的开采需要大量的工程机械产品,但由于蒙古国内工业基础薄弱,工程机械产品大部分依赖进口,这也为雷沃工程机械产品进驻蒙古市场创造了有利条件。

雷沃工程机械“闪耀”乌兰巴托

蒙古国乌兰巴托某大型贸易公司作为雷沃重工集团多年来的合作伙伴,主营业务覆盖房地产销售、外贸、建筑材料销售、建筑工程等。自2015年以来,一直致力于交通运输、农机、矿用机械、建筑机械设备的销售和服务,2016年成为雷沃重工集团的农用机械及零部件零件蒙古国分销商;随着雷沃产品在蒙古市场知名度的不断提升,自2018年以来,该公司也正式成为雷沃工程机械集团的蒙古授权经销商。

进入蒙古市场后,雷沃工程机械随即成立蒙古项目专项工作组,不断加强对蒙古国内工程机械使用工况和环境的研究,结合当地工况特点,进一步优化升级和改进产品,同时雷沃专家团队深入践行以客户为中心文化理念,在产品生产、质量控制、包装、物流发运等环节作了细致安排,确保雷沃产品以最优的产品状态如期交付用户手中。除了按期高质量交付订单产品外,雷沃工程机械集团还为客户提供完善、高效的服务配件支持。在当地开展用户培训、组建配件库等工作,为交付产品的投入使用提供强有力的保障。仅与该公司合作几个月的时间,雷沃工程机械在蒙古市场便实现了45台装载机订单突破。

“2018年5月份,我们向蒙古国交通部供应25台雷沃装载机,用于道路修建及矿产开采。雷沃工程机械集团给量身打造的这些大块头以其高效可靠的产品品质和快捷、周到的售后服务保障获得了交通部领导的一直好评!”经销商服务经理布阳扎日嘎乐激动地说。

雷沃工程机械凭借过硬的产品质量和完善的服务保障能力在蒙古市场实现了新突破,赢得海外市场开门红。今后,雷沃工程机械集团将不断加强与蒙古国更深层次的战略合作,与当地政府、经销商等建立更多技术支持、人才交流以及技术培训等合作项目,进一步提升雷沃产品在国际市场的地位和影响力。

(卜伟)

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 雷沃重工

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201902/2019022611445219.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

【新品速递】雷沃FR60E-H 液压升级 体验非凡

【新品速递】雷沃FR60E-H 液压升级 体验非凡

【新品速递】雷沃FR60E-H 液压升级 体验非凡

[详情]

PLUS品鉴会:熟悉的雷沃黄,记忆中的本色

PLUS品鉴会:熟悉的雷沃黄,记忆中的本色

那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着。——朴树《那些花儿》助力砂石矿业发展,共筑最美甘肃永登永登县素有“中国建材之乡”的称呼,坐落在甘肃省的中部,这座小城以其特色产业为甘肃省GDP的增长贡献着重要的力量。深。

[详情]

雷沃工程机械集团—智能路上的行者

雷沃工程机械集团—智能路上的行者

“I have a dream ”,1963年8月28日,华盛顿林肯纪念堂,马丁·路德·金登高一呼,给千百万在那摧残生命的不义之火中饱受煎熬的黑奴带去了希望。这篇演讲唤起了数以百万黑人追求自由、公正、平等的激情,促使美国政府加快实现林肯承诺给予黑人。

[详情]

新疆金牌客户12台雷沃装载机发运

新疆金牌客户12台雷沃装载机发运

天朗气清,惠风和畅。4月12日,新疆某大型建设公司订购的12台雷沃装载机第二批次装车发运,此次5台FL955H将开赴客户指定工地,为工程项目添砖加瓦。据了解,该建设公司名下有7个拌和站、3个沙场和一家房地产公司,在新疆地区实力雄厚。首次选择使用雷沃装载机,便一次性全款订购12台。据该公司。

[详情]

聚力发展 智能雷沃

聚力发展 智能雷沃

——为盆地丘陵地貌提供智能化的施工解决方案初春雨上,煦意暖阳。进入4月份以来,雷沃工程机械春季订货会与PLUS新品品鉴会在全国范围内火爆开展,9日,济南裕和在美丽的莱芜等待着冒雨前来的最尊贵的贵宾。雨上断桥,惠风和顺。以盆地地形为主的济南地区,土质松软,施工作。

[详情]

2019年度全球工程机械制造商50强排行榜 雷沃续写辉煌

2019年度全球工程机械制造商50强排行榜 雷沃续写辉煌

昨日,世界领先的工程机械信息提供商——英国KHL推出的2019年全球工程机械制造商排行榜(Yellow Table2019)权威发布。九家中国企业上榜,其中雷沃工程机械集团攀升四名,再创新高!Yellow Table 2019报告显示,榜单显示,全球范围内上榜企业。

[详情]

品质创造荣耀——雷沃工程机械集团两款产品荣获"中国工程机械年度产品TOP50(2019)"奖

品质创造荣耀——雷沃工程机械集团两款产品荣获"中国工程机械年度产品TOP50(2019)"奖

4月2日下午,“2019工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”上,雷沃工程机械集团两款主力产品FR370E-HD挖掘机、FL976H装载机在激烈的竞争中脱颖而出,斩获殊荣。品质创造荣耀今日的荣耀来源于品质和口碑,归功于雷沃工程机。

[详情]

1+1=IV?看雷沃斗山如何革“芯”动力!

1+1=IV?看雷沃斗山如何革“芯”动力!

老铁们,看到1+1=IV?你们会联想到什么?一家四口?小编脑海里竟然想到国四发动机!有没有很惊讶?想知道答案的请往下看!雷沃重工集团未雨绸缪,紧跟国家推动节能减排的步伐,于2017年开始进行布局研发国四发动机,目前已经完成国四发动机性能开发,并进入市场验证阶段。为提高关键。

[详情]