资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

雷沃工程机械“闪耀”乌兰巴托

雷沃重工 2019-02-26 11:44:52

“乌兰巴托的夜,那么静,那么静……”

雷沃工程机械“闪耀”乌兰巴托

当第一次听到这首乌兰巴托的夜时,就被这旋律深深的吸引,闭上眼睛,细细品味,如同自己置身在这草原之上,远处的草原、天上的星星都显得那么美妙。蒙古国不但有这样优美的歌曲,更是造就了蒙古人热情、豪爽的性格。

“雷沃”这个名字在蒙古国可谓是家喻户晓,早在2012年,蒙古人民就已结缘这个来自中国的品牌。2012年8月,雷沃重工集团首次中标蒙古国8000台拖拉机及8000台农机具出口项目。多年来,雷沃产品凭借可靠的质量和优质的服务保障,已成为蒙古农牧民心中最值得信赖的品牌,同时也受到蒙古政府农业部门的高度认同。

近年来随着国家一带一路战略的推进,蒙古工程机械市场出现了前所未有的繁荣景象,由于蒙古国地处中俄两国之间,地广人稀,铁、铜、钼、煤、锌、金、铅、钨、石油、油页岩等矿产资源极其丰富,矿产的开采需要大量的工程机械产品,但由于蒙古国内工业基础薄弱,工程机械产品大部分依赖进口,这也为雷沃工程机械产品进驻蒙古市场创造了有利条件。

雷沃工程机械“闪耀”乌兰巴托

蒙古国乌兰巴托某大型贸易公司作为雷沃重工集团多年来的合作伙伴,主营业务覆盖房地产销售、外贸、建筑材料销售、建筑工程等。自2015年以来,一直致力于交通运输、农机、矿用机械、建筑机械设备的销售和服务,2016年成为雷沃重工集团的农用机械及零部件零件蒙古国分销商;随着雷沃产品在蒙古市场知名度的不断提升,自2018年以来,该公司也正式成为雷沃工程机械集团的蒙古授权经销商。

进入蒙古市场后,雷沃工程机械随即成立蒙古项目专项工作组,不断加强对蒙古国内工程机械使用工况和环境的研究,结合当地工况特点,进一步优化升级和改进产品,同时雷沃专家团队深入践行以客户为中心文化理念,在产品生产、质量控制、包装、物流发运等环节作了细致安排,确保雷沃产品以最优的产品状态如期交付用户手中。除了按期高质量交付订单产品外,雷沃工程机械集团还为客户提供完善、高效的服务配件支持。在当地开展用户培训、组建配件库等工作,为交付产品的投入使用提供强有力的保障。仅与该公司合作几个月的时间,雷沃工程机械在蒙古市场便实现了45台装载机订单突破。

“2018年5月份,我们向蒙古国交通部供应25台雷沃装载机,用于道路修建及矿产开采。雷沃工程机械集团给量身打造的这些大块头以其高效可靠的产品品质和快捷、周到的售后服务保障获得了交通部领导的一直好评!”经销商服务经理布阳扎日嘎乐激动地说。

雷沃工程机械凭借过硬的产品质量和完善的服务保障能力在蒙古市场实现了新突破,赢得海外市场开门红。今后,雷沃工程机械集团将不断加强与蒙古国更深层次的战略合作,与当地政府、经销商等建立更多技术支持、人才交流以及技术培训等合作项目,进一步提升雷沃产品在国际市场的地位和影响力。

(卜伟)

标签: 雷沃重工
微信扫一扫,小程序中看新闻

雷沃重工设备推荐

相关资讯

10台雷沃装载机交付金牌客户 助力环保事业发展

10台雷沃装载机交付金牌客户 助力环保事业发展

万木葱茏,花团锦绣,7月4日,雷沃工程机械与广东某生态建材有限公司联合举办的10台FL955H装载机交车仪式成功举办。

2019-07-05 标签: 雷沃重工
【雷沃课堂】装载机的轮胎保养不能忽视!

【雷沃课堂】装载机的轮胎保养不能忽视!

装载机的轮胎就像人类的双腿一样,能够按指令移动到想要去的地方才能工作,所以轮胎的重要性不言而喻。轮胎也是有寿命的,如何保养就成为了我们要注意的事情。

2019-07-02 标签: 雷沃重工
缅甸工程机械终端客户雷沃行活动举行

缅甸工程机械终端客户雷沃行活动举行

初夏的青岛,凉风习习, 雷沃青岛厂区繁忙依旧, 各项生产活动有序进行着。6月27日下午,雷沃集团青岛厂区迎来了缅甸工程机械终端客户参观团。

2019-07-01 标签: 雷沃重工
雷沃服务送清凉

雷沃服务送清凉

炎炎酷暑,高温难耐。每逢夏日时节,开着挖掘机、装载机在烈日下工作,空调便成了司机师傅的“生命线”,在繁忙的施工过程中。

2019-07-01 标签: 雷沃重工
从不认识,没听说过,到批量预定雷沃装载机

从不认识,没听说过,到批量预定雷沃装载机

遥远的西藏是班禅出世的一方净土,那里对于每一个普通人来说,意味着神奇甚至是神秘,吸引着每一个渴望被净化的人神往。

2019-06-28 标签: 雷沃重工
雷沃品牌价值突破600亿

雷沃品牌价值突破600亿

(本文来自雷沃重工集团)。

2019-06-27 标签: 雷沃重工
全心为你 雷沃服务“唱响”非洲大地

全心为你 雷沃服务“唱响”非洲大地

在非洲大地,有这样一群人,烈日当头,专心致志只为排查故障;在非洲大地,有这样一群人,汗湿衣衫,一丝不苟只为解决问题;在非洲大地,有这样一群人,全心全意,坚守在平。

2019-06-26 标签: 雷沃重工
定制挖掘机 雷沃凭什么?

定制挖掘机 雷沃凭什么?

近日,山东一家大型钢铁企业迎来了三个“新成员”——3台雷沃FR260E-HD型履带式液压抓料机,这3台履带式液压。

2019-06-25 标签: 雷沃重工挖掘机
雷沃FR260E-HD抓料机 抓取钢砂作业实拍

雷沃FR260E-HD抓料机 抓取钢砂作业实拍

雷沃FR260E-HD液压履带式抓料机作业实拍(一)雷沃FR260E-HD液压履带式抓料机作业实拍(二)雷沃FR260E-HD液压履带式抓料机作业实拍(三)雷沃。

2019-06-24 标签: 雷沃重工
合作共赢 雷沃重工与青岛港集团开启港企合作新篇章

雷沃重工与青岛港集团开启港企合作新篇章

6月18日下午,雷沃重工与青岛港集团战略合作交流会在青岛举行。青岛港集团董事长李奉利,雷沃重工董事长、总经理王桂民,雷沃重工副总经理。

2019-06-20 标签: 雷沃重工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐