资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

赛事助威 曼恩助力世界手球锦标赛

2019-03-14 14:55:08

【2019年3月14日,北京】近日,第26届世界手球锦标赛在德国和丹麦成功举办,共有24支队伍争夺大赛冠军头衔。曼恩商用车作为本届大赛的官方合作伙伴,为选手们提供了舒适性与安全性兼具的大巴,护航选手顺利前往比赛场地。

赛事助威  曼恩助力世界手球锦标赛

手球世界锦标赛官方合作伙伴 曼恩

本着对体育精神的崇尚,百年德企曼恩一直都有对体育赛事进行赞助的习惯。2017年,曼恩赞助的国际冠军杯中国赛,为中国球迷带来了两场欧洲顶级球队之间的巅峰对决。这不仅是足球运动的盛宴,也让全世界知晓德甲豪强背后最可靠的合作伙伴——曼恩。

作为精神上的延续,本届世界手球锦标赛同样是由曼恩赞助。曼恩商用车为大赛提供了12辆球队大巴,这包括11辆曼恩Lion’s Coach及一辆专为德国队准备的尼奥普兰 Cityliner。这些辨识度极高的车辆12月中旬在MAN Bus Forum交付。德国国家队乘坐由曼恩巴士改装中心改装的专属巴士前往赛场。

赛事助威  曼恩助力世界手球锦标赛

德国队乘坐NEOPLAN Cityliner车队前往汉堡半决赛

专属座驾引关注

负责曼恩体育赛事赞助工作的曼恩商用车企业传播副总裁Hartmut Sander先生表示:“德国国家手球队的大巴设计新颖,定能引起关注。印在黑色车身上的标语‘Deutschland fährt MAN’(德国与曼恩同行)使巴士成为名副其实的焦点”。
这辆大巴从内到外都十分抢眼,由位于德国普劳恩市的曼恩巴士改装中心改装,采用专属内饰设计。车辆尾部休息区配有桌子、7个独立的VIP真皮座椅,车内还有两张对坐的桌子、一个舒适的厨房和高科技多媒体系统,供教练、服务人员及运动员使用。大巴为球队在比赛前后商讨战略战术提供了舒适的空间。

辅助系统保安全

曼恩商用车德国巴士销售区域经理Andreas Losert先生表示:“这些细致周到的解决方案、宽敞的内部空间、舒适的座椅和车内氛围灯可确保运动员在抵达目的地时处于完全放松的状态。”这辆Cityliner L搭载440马力(324千瓦)柴油发动机,不仅符合欧6排放标准,而且在环保和经济效益方面同样树立了行业标杆。作为德国手球队的移动大本营,这台车辆配有包括BirdView摄像系统、电子制动系统(EBS)、紧急制动辅助系统(EBA)、车道防护系统(LGS)和自适应巡航控制(ACC)等在内的众多安全辅助功能,可充分确保行车安全。

赛事助威  曼恩助力世界手球锦标赛

德国队 NEOPLAN Cityliner车队

此外,曼恩Lion's Coach系列巴士长达14米,可带来一流的舒适性和极高的经济效益。车辆拥有宽敞的内部空间,装配舒适的人体工学座椅,即使长途旅行也能为乘客带来轻松惬意的乘坐体验。通过采用众多的辅助功能,驾驶员和手球运动员及其团队能够享受到顶级的全方位安全防护。

作为第26届世界手球锦标赛的合作伙伴,曼恩在其体育赞助史中谱写了新的成功篇章。Hartmut Sander表示:“几乎没有哪个团队运动项目不会用到曼恩巴士。现在,体育赞助已成为曼恩的企业传播工具,它赋予我们品牌情感,并提升了品牌的市场地位。”

更值得一提的是,曼恩商用车中国今明两年将筹划一项中国足球赞助计划,助力中国足球事业的发展。更多精彩,尽情期待!

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

BICES 2019组委会代表走访山东博硕

 继6月5日下午第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2019)山东公路建设行业企业座谈会在泉城济南成。

2019-06-10

中国工程机械重点企业利润增八成

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国工程机械工业协会数据显示,今年一季度,工程机械行业重点企业主营业务收入同比增长近三成,利润总额同比大幅增长超过八成。

2019-06-10
中国电建向全球发布基础设施建设 与生态环境协调发展倡议

中国电建向全球发布基础设施建设 与生态环境协调发展倡议

5月31日,中国电建在澳门第十届国际基础设施投资与建设高峰论坛上,向全球发布了《互联互通,绿色发展,融合创新— 基础设施建设与生态环境协调发展倡议》。

2019-06-06

BICES 2019山东公路建设行业企业座谈会在泉城济南召开

 6月5日下午,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2019)山东公路建设行业企业座谈会在泉城济南召。

2019-06-06
路面机械网&Global-CE带您直击俄罗斯工程机械展

2019年俄罗斯国际建筑及工程机械展览会开幕

【中国路面机械网 现场报道】6月4日,一年一届的2019年俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(Bauma CTT RUSSIA 2019)在俄罗斯莫斯科最大的展览中。

2019-06-05
《焦点访谈》│中国制造底气何来,铁建重工用创新来回答!

《焦点访谈》│中国制造底气何来,铁建重工用创新来回答!

面对中美贸易摩擦,中国制造优势何在,中国经济底气何来?6月3日,央视《焦点访谈》用事实做出回答,铁建重工用创新给出答案,节目中铁建重工以自主创新练就强健筋骨,屹。

2019-06-04
BICES2019中国工程机械行业租赁业十大事件评选正式启动

BICES2019中国工程机械行业租赁业十大事件评选正式启动

2018年以来,工程机械行业强劲发展,大事频仍,在群雄逐鹿的国际竞争和经济新常态的时代背景下,增值税改革、中美贸易战、环保升级、产业互联网等等,一个又一个新的改。

2019-06-04
大型露天成套矿业装备施工安全与技术发展论坛在蒙举行

大型露天成套矿业装备施工安全与技术发展论坛在蒙举行

5月21日,由中国安全产业协会矿山分会主办、徐工集团承办的大型露天成套矿业装备施工安全与技术发展论坛在内蒙古乌海召开,来自国内80家矿山开采与施工单位参加了会议。

2019-06-04
郑州将向非道路移动机械核发新“身份证”!

郑州将向非道路移动机械核发新“身份证”!

为加快推进全市非道路移动机械的普查登记和污染治理工作,有效降低非道路移动机械污染排放,进一步改善环境空气质量,根据省有关要求,结合我市实际,经研究,决定全市开展。

2019-06-03
敬请关注│刘飞香在今晚央视《焦点访谈》谈些什么?

敬请关注│刘飞香在今晚央视《焦点访谈》谈些什么?

今晚19:38,CCTV1和CCTV13,铁建重工党委书记、董事长刘飞香将亮相央视王牌栏目《焦点访谈》。

2019-06-03
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐