资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

孔祥才:让每一名客户都能感受到迪尔服务的最大诚意

约翰迪尔挖掘机 2019-03-22 13:47:54

【中国路面机械网 原创报道】阳春三月,春暖花开。随着天气转暖,2019年的工程机械市场早已是人声鼎沸,热闹非凡了。面对已经到来的工程机械开工旺季,浙江翰迪工程机械有限公司服务总监孔祥才满心欢喜,也感到压力重重。喜的是,又遇到一个好年景,公司迎来难得的发展机遇;忧的是,随着销量的增加,市场保有量的扩大,必定给本不富裕的服务团队增添了更大压力。但面对压力,孔祥才丝毫没有退缩,他表示,要充分利用好现有力量,千方百计做好服务,让每一位购买约翰迪尔设备的用户都能感受到迪尔服务的最大诚意,彻底解决他们使用迪尔设备的后顾之忧。

孔祥才:让每一名客户都能感受到迪尔服务的最大诚意

浙江翰迪工程机械有限公司服务总监孔祥才

勇于迎接挑战

作为约翰迪尔在浙江省的总代理,浙江翰迪工程机械有限公司成立于2018年3月28日,尽管成立还不到一年,但凭借优秀的品质和良好的服务,已得到众多用户的认可,被誉为最有增长潜力的明星品牌之一。

孔祥才:让每一名客户都能感受到迪尔服务的最大诚意

浙江翰迪是约翰迪尔的授权经销商

与一些国外品牌相比,约翰迪尔挖掘机进入中国市场较晚,作为在北美市场与卡特彼勒并驾齐驱的品牌,约翰迪尔却凭着良好的品质和遍布全国的服务网络迅速赢得了中国用户的认可,大有后来居上之势。

孔祥才:让每一名客户都能感受到迪尔服务的最大诚意

浙江翰迪公司有一支年青专业富有朝气的团队

尽管成立时间不长,作为一家新锐代理商,浙江翰迪却有自己的独特优势。该公司的大部分员工来自外资品牌,有着丰富的工程机械从业经验。接到邀请时,孔祥才虽然有过一丝犹豫,但他很快欣然接受了邀请。他看中的是约翰迪尔的品牌魅力和在浙江市场的发展前景。高层领导在选择代理这个品牌时,肯定经过了深思熟虑;作为世界知名品牌,约翰迪尔有一整套完善的体制和企业文化,这对打开中国市场非常有帮助;江浙属于发达地区,消费者有较强的购买实力,在选择品牌时,更注重产品的品质和服务实力,显然这是约翰迪尔的强项。进入翰迪前,孔祥才有过多年在外资工程机械品牌从事服务及二手机买卖的经验,这对其更快地上手有很大帮助。

善于学习是成功的基础

虽然翰迪的服务团队个个都是身怀绝技有多年服务经验的好手,但从一个品牌到另一个品牌毕竟有很大差异,是否会出现“水土不服”的现象呢?面对笔者的担忧,孔祥才表示并不担心。他表示,挖掘机性能大同小异,不同品牌在一些细节上可能会有一些差异,但对拥有十多年经验的技术人员来说,不是太大问题,相信很快就能适应。此外,迪尔有一套系统,叫迪尔大学,每名服务人员都设有一个账户,登陆账号就可以学习。迪尔还搜集了以往的许多案例,参照这些案例服务人员可以很轻松地找到设备的常用故障及解决方法。“关键是要善于学习,如果不愿学习,神仙也帮不了你哟!”孔祥才笑着说。

孔祥才:让每一名客户都能感受到迪尔服务的最大诚意

浙江翰迪服务工程师耐心地为客户提供细致的保养服务

设备好不好,客户说了算。迪尔虽然进入浙江市场并不长,但凡是接触和使用过迪尔挖掘机的用户都对其树起了大拇指。用户对迪尔的普遍评价是皮实耐用,省油,速度快,效率高,正是出于对迪尔品牌的信赖和品质的认可,去年建德一位石材厂客户在购买2台迪尔E260 LC挖掘机后便推荐给了自己的合伙人,他的合伙人在不到四个月时间里又陆续从翰迪公司提走了4台E360 LC大型挖掘机,“如果不是出于对迪尔品牌和服务的认可 ,他们能从我们这儿连续提走6台迪尔挖掘机吗?”

要比曹操跑得快

在浙江翰迪公司的服务人员中流传着一句话:“曹操跑得快,但我们要比曹操跑得还快。”这便是孔总的要求:做服务一定要勤,只有多跑、多看、多学,才能弥补先天不足,实现更快的成长。

孔祥才:让每一名客户都能感受到迪尔服务的最大诚意

浙江翰迪服务工程师在施工现场为客户提供交机服务

“客户的满意就是我们最大的愿望。及时修复,减少停机时间是我们的心愿。”这是翰迪的服务宗旨,全体服务人员一直以此严格要求自己。去年底的一天,服务工程师接到一位建德客户打来的电话,说更换了驾驶员,该驾驶员的操作习惯是使用反手操作手柄,所以要将设备的操作手柄控制方向由正手改成反手。此时已到晚上九点钟,离客户所在的施工地点有100多公里山路,来回得五个多小时,该工程师二话不说带上工具连夜就出发了,调整完手柄赶回家已到了凌晨两三点。当然,这样的例子还有很多。今年3月中旬,一位服务工程师向孔总反映说他在服务客户过程中差点累虚脱了。原来前一天他们在服务一位临安客户过程中,由于客户的施工地点道路不通,两名服务人员不得不肩扛手提从山脚往山顶爬。由于所携带的工具过多,连续往返了三次,而每次需要徒步1 个多小时。这便是迪尔的服务工程师,他们用自己的行动践行了对客户的诤诤誓言。

而今迈步从头越

随着市场竞争日趋激烈,客户对服务的及时性提出了更高要求。许多客户在选购产品时,看重的不再是价格,而是服务。因为品质再好,也会有用坏的时候,如果因为修复不及时而造成长时间的停机等待,客户的损失可就大了!因此,许多客户在选购品牌时首要考虑的因素便是服务。而这恰恰是约翰迪尔的强项。约翰迪尔不仅有强大的服务团队,而且有遍布全国的服务网络。专家技术团队、在线故障诊断、在线修复系统、线上选购配件、就近配件配送等让迪尔的服务无处不在。

孔祥才:让每一名客户都能感受到迪尔服务的最大诚意

浙江翰迪公司举办多台迪尔挖掘机交机仪式

按照迪尔要求,代理商在实现销售前必须要有足够的配件储备,每卖出一台必须增加相应的储备配件。除了严格按照公司的要求增加配件储备量外,今年浙江翰迪除继续增加服务人员外,还在宁波、金华设立了两家分公司,将服务半径由300公里缩短到了150公里范围内,让客户能够就近选购配件,以提升服务的时效性。

随着两会结束,天气转暖放晴,他明显感觉开工旺季已扑面而来,“目前有十几台设备正在陆续发往市场,随着保有量的增加,给我们的服务提出了更高要求。”谈到下一步的工作,他表示,要进一步壮大服务团队,充分利用好现有的服务资源;加大培训学习力度,提升服务水平,以更勤奋的工作迎接到来的工程机械销售旺季,为完成全年目标打下坚实基础。

【中国路面机械网仇国富原创文章,转载请标明出处】

标签: 约翰迪尔
微信扫一扫,小程序中看新闻

约翰迪尔挖掘机推荐

相关资讯

美国小鹿,沙场显神威!

美国小鹿,沙场显神威!

秋天的四川总是阴雨绵绵,今年天气更是暴雨不断。尽管如此,迪尔的客户还是迫不及待的要把“小鹿”迎回家。

2019-09-16 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:客户满意,是我们最大的动力

约翰迪尔:客户满意,是我们最大的动力

唐总于19年4月底购买一台约翰迪尔E360LC,在大理石矿施工,双班干活。经过几个月的使用,唐总对我们的设备非常满意。

2019-09-12 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔E400LC—矿山利器

约翰迪尔E400LC—矿山利器

金隅集团的水泥业务在全国排名前列,水泥制造的源头工序非矿山开采莫属了,因此保证矿山的开采量是重中之重。而作为矿山开采的主力军,挖掘机在其中发挥着至关重要的作用。

2019-09-12 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:助力深圳,打造中国特色社会主义先行示范区

约翰迪尔:助力深圳,打造中国特色社会主义先行示范区

深圳,一个年轻的城市,自1980年8月26日正式成立经济特区以来,深圳已经度过了39个生日。

2019-09-11 标签: 约翰迪尔
选择迪尔,是你最值得骄傲的一件事!

选择迪尔,是你最值得骄傲的一件事!

约翰迪尔设备一直以高效低耗、可靠耐用等出色的性能深受广大客户的认可与信赖。购买迪尔挖机的是海南的李总,从2010年起就从事工程行业。

2019-09-09 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔公司在中国推出E68小型挖掘机

约翰迪尔公司在中国推出E68小型挖掘机

E68迷你型挖掘机中国,北京(2019年9月6日)— 美国约翰迪尔公司宣布在中国推出E68小型液压挖掘机。

2019-09-06 标签: 约翰迪尔挖掘机
第一台约翰迪尔挖掘机落户甘肃会宁!

第一台约翰迪尔挖掘机落户甘肃会宁!

王总,一位性格豪爽的退伍军人,当兵12年,退伍后在兰州做建筑工程多年,在当地很有名望,今年回到会宁开了一家沙场。

2019-09-05 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:打造智能化的施工体验

约翰迪尔:打造智能化的施工体验

“智能化已成为未来社会的发展趋势,约翰迪尔作为机械制造行业的巨头,在智能化的发展中将会创造新的机遇在一处郁郁葱葱的森林中,一台联合伐木机开始了一天的。

2019-09-04 标签: 约翰迪尔
实力颜值双出众,约翰迪尔小挖E18ZS挖机市场应运而生

实力颜值双出众,约翰迪尔小挖E18ZS挖机市场应运而生

当今社会,人们追星,最受欢迎的便是实力与颜值兼具的对象。对于开挖机的工程从业人员,约翰迪尔小挖E18ZS就是一款诸如此类存在的明星产品。

2019-09-03 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:口碑,就是最好的广告!

约翰迪尔:口碑,就是最好的广告!

没有明星做代言没有巨额广告费靠的是人们的口口相传口碑就是它的最好的广告最新成交约翰迪尔E210 LC交机张总,在安徽宿州地区从事工程行业已有六七年,主。

2019-09-03 标签: 约翰迪尔
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐