资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

2019德国宝马展,美通重工精彩继续~

美通重工 2019-04-09 15:49:04

2019德国宝马展,美通重工精彩亮相

工程机械界的奥斯卡,举世瞩目的德国宝马展已于4月8日在德国·慕尼黑举行。这场每三年一届的高规格展会,已经成为全球工程机械制造商竞相展示企业实力的世界级舞台。美通重工也将在展会上让全世界的工程机械爱好者近距离的体验到中国制造的强大魅力!

2019德国宝马展,美通重工精彩继续~

精彩第一波



美通重工明星产品——

自行式剪叉型高空作业平台

自行式单柱型高空作业平台

自行式曲臂型高空作业平台

集体亮相!

精彩第二波——愉快的客户体验

宝马展期间虽然德国的天公不作美,但是美通重工的展位上客户们的热情并没有受到天气影响,依然热情高涨。美通重工高品质的设备吸引着广大新老客户跃跃欲试的体验。



客户们体验的是——美通重工2019年推出的新品履带式剪叉车XE80CT和配有支腿的自行式越野型剪叉车XD140RT以及美通重工的经典产品自行式剪叉车XE80N.

美通重工此次展出的产品将带给新老客户更加新颖、品质更加高端的全新感受。

美通重工强大的欧洲团队



更多精彩请您亲临德国宝马展会美通重工展位:FS1308/1,美通重工优秀的团队将以诚挚的热情期待您的莅临!(本文来自美通重工)

标签: 美通重工
微信扫一扫,小程序中看资讯

美通重工设备推荐

相关资讯

美通重工~站的高,一样稳

美通重工~站的高,一样稳

蔚蓝天空,选择美通2019年4月,美通重工的四台工作高度39米的直臂型高空作业平台HT390已陆续交货至舟山船厂的指定项目现场。

2019-04-19 标签: 美通重工
2019德国宝马展,美通重工精彩亮相

2019德国宝马展,美通重工精彩亮相

工程机械界的“奥斯卡”,举世瞩目的德国宝马展已于4月8日在德国·慕尼黑举行。

2019德国宝马展,美通重工精彩继续~

2019德国宝马展,美通重工精彩继续~

2019德国宝马展,美通重工精彩亮相工程机械界的奥斯卡,举世瞩目的德国宝马展已于4月8日在德国·慕尼黑举行。

2019-04-09 标签: 美通重工
美通重机成功协办筑养路机械分会第一届会员代表大会

美通重机协办筑养路分会一届代表大会

4月20-22日,由中国工程机械工业协会筑养路机械分会、长安大学公路养护装备国家工程实验室和长安大学杂志社主办,美通重机有限公司协办的筑养路机械分会第一届会员代。

2018-04-24 标签: 美通重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020