新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

BICES 2019服务供应商恳谈会在京召开

2019-04-19 16:52:47
字体大小:

4月18日上午,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2019)服务供应商恳谈会在BICES组委会办公新址北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼5层大会议室召开。中国工程机械工业协会(以下简称:协会)常务副会长兼秘书长苏子孟、副秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(以下简称:展览公司)总经理吕莹、展览公司副总经理夏韦等展览公司全体人员及室内主场服务商北京鑫赛克展示服务有限公司总经理姬善旗和副总经理姬新航、室外主场服务商北京双通展览有限公司副总经理蔺梅、运输服务商北京外运会展服务有限公司副总经理史志刚和中展运国际运输(北京)有限公司总经理助理张彤、酒店及会议服务商北京时代龙马国际会议展览有限公司副总经理种威、现场登录服务商北京昆仑亿发科技股份有限公司经理贾少凡等服务商代表参加了此次会议。

BICES 2019服务供应商恳谈会在京召开

本次会议由协会副秘书长兼展览公司总经理吕莹主持,首先介绍了展会的筹备情况, BICES 2019参展报名踊跃,目前正式报名或明确表示参展的企业有600多家,排名行业前列的国内外大型骨干企业和关键配套等产业链上下游企业纷纷参展。同时,随着基础设施建设和一系列重大工程项目的推进,配合政府的减税举措,预计今年行业还将持续保持增长,BICES 2019后续报名展商还将持续增加,观众组织方面我们也在有序推进中,在此有利形势下,各服务商更要充分发挥各自的优势资源,提前做好各种应急预案,充分保障展商和观众的参展和参观体验。相信在各方的努力下,我们有决心办好本届展会。

协会常务副会长兼秘书长苏子孟简要介绍了4月10日上午出席的由全球六大行业协会共同召开的洲际协会委员会的会议情况和德国bauma展的参展体会,对全球工程机械行业发展形势做了简要介绍,并重点介绍了中国工程机械行业稳健的发展态势,对BICES 2019的重点展区如建国七十周年成就展区等进行了介绍,指出本届展会在全球和行业内外高度重视,在德国bauma 2019之后全球行业盛会进入北京BICES时间,希望各服务商能充分学习和借鉴国内外相关展会的优秀的服务方案,并在此基础改进BICES服务品质,完善各种预案,建立主办方和服务商的一对一联动工作机制,建立统一时间进度表,做到按时并保质保量完成各项服务工作,全力和全面提升相应服务品质,把BICES 2019打造成全球品质最高的行业展会。

BICES 2019服务供应商恳谈会在京召开

随后各服务商代表纷纷表示非常荣幸继续合作,感谢协会领导分享的全球行业形势和展会信息,我们相信这些信息将积极推动服务方案的完善,同时在协会主导下,有信心有决心做好本届展商的各项服务工作,全力打造一届高品质的行业盛会。
 

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201904/2019041916524773.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2019长沙国际工程机械展览会隆重开幕

2019长沙国际工程机械展览会隆重开幕

【中国路面机械网 现场报道】2019年5月15日,以“智能化新一代工程机械”为主题的2019长沙国际工程机械展览会在长沙开幕。2019长沙国际工程机械展览会开幕2019长沙国际工程机械展览会开幕本次展会集国际论坛、国际赛事、行业前沿技术交流。

[详情]

先睹为快 长沙国际工程机械展举行记者专场观摩会

先睹为快 长沙国际工程机械展举行记者专场观摩会

5月14日下午,2019长沙国际工程机械展览会记者专场观摩暨见面会举行。参与本次展览会报道的人民日报、新华社、中央电视台、人民网、新华网、香港文汇报大公报、凤凰卫视、腾讯、新浪、湖南日报、湖南卫视、华声在线等各媒体参加了专场观摩。当天,参与观摩的媒体记者分三条路线,来到展会现场观摩。现场,日本最。

[详情]

2019长沙国际工程机械设计大赛终评评审圆满举行

5月14日,2019长沙国际工程机械设计大赛终评评审会在中国(长沙)创新设计产业园举行。此次大赛是2019长沙国际工程机械展览会的重要同期活动,得到了工程机械展组委会的大力支持。为打造高规格的公平、公正、公开的权威赛事,大赛组委会邀请了中国最著名的工业设计学术带头人和理论家、清华大学美术学院柳冠中教。

[详情]

写在长沙国际工程机械展即将开幕之时

写在长沙国际工程机械展即将开幕之时

5月15日,长沙国际工程机械展览会就将在长沙国际会展中心拉开帷幕了。一批“国际工程机械50强制造商”闪亮登场,近1200家全球工程机械企业携行业最新技术成果、产品。

[详情]

“从制造到智造——道路筑养装备与液压传动控制技术协同发展论坛”在徐州盛大召开

“从制造到智造——道路筑养装备与液压传动控制技术协同发展论坛”在徐州盛大召开

【中国路面机械网 现场报道】2019年5月10-12日,“从制造到智造——道路筑养装备与液压传动控制技术协同发展论坛”在徐州盛大举行,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、徐工集团总经理杨东升、中国工程机械学会党委书记石来德、筑养路机械分会会长。

[详情]

中国品牌日,BICES 2019公布第一批展位规划图

中国品牌日,BICES 2019公布第一批展位规划图

今天是第三个“中国品牌日”,距离作为中国民族品牌展会的十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2019)开幕还有117天。BICES组委会将于今日起通知第一批参展企业展位规划图。中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机。

[详情]

4月装载机销售12685台 同比增长6.26%

据中国工程机械工业协会统计,2019年4月纳入统计的22家装载机制造企业共销售各类装载机12685台,同比增长6.26%。其中:3吨及以上装载机销售12052台,同比增长1.82%。总销售量中国内市场销量10849台,同比下降4.83%;出口销量1836台,同比下降13.9%。1&mdash。

[详情]

4月挖掘机械销售28410台 同比涨幅7.0%

4月挖掘机械销售28410台  同比涨幅7.0%

根据中国工程机械工业协会挖掘机械分会行业统计数据,2019年1—4月纳入统计的25家主机制造企业,共计销售各类挖掘机械产品103189台,同比涨幅19.1%。国内市场销量(统计范畴不含港澳台)95626台,同比涨幅18.1%。出口销量7487台,同比涨幅32.5%。2019年4月,共。

[详情]

聚焦粤港澳地铁产业大会,中地君豪携手基建强企赋能“轨道上的大湾区”

聚焦粤港澳地铁产业大会,中地君豪携手基建强企赋能“轨道上的大湾区”

5月9日,2019 粤港澳大湾区地铁产业大会(以下简称“地铁产业大会”)在深圳正式拉开帷幕,会议以“聚焦粤港澳大湾区,助推地铁产业大发展”为主题,9-10日为期两天的会议吸引了来自各地发改委、各铁路局、各城市轨道交通公司,行业协会、联盟等国内外权威专家。

[详情]

享租设备协办雄安新区工程建设创新论坛,承接中国起重设备智能管控研发基地

享租设备协办雄安新区工程建设创新论坛,承接中国起重设备智能管控研发基地

2017年4月1日,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。2019年1月,雄安新区规划建设工作领导小组会议要求,全力抓好容东片区和高铁站片区建设工程、启动区建设工程。

[详情]