新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

凯斯滑移 VS“996”

2019-04-19 16:54:04
字体大小:

国家统计局17日发布数据,初步核算,一季度国内生产总值213433亿元,按可比价格计算,同比增长6.4%,增速与去年四季度相比持平。

由此可见,我国的经济形势正稳中向好的发展中。但在经济大发展的今天,我们追求更高的效率,追求更好的发展,也暴露出了更多的问题,有人说996是福报,应该“珍惜”能够加班的机会;有人取消基本工资,宣称这样赚到更多;也有人坐上引擎盖,只为维护自己的合法权益。

凯斯滑移 VS“996”


其实,无论是庞大的知名企业,还是同我们一样的渺小的个体,我们在这个高速发展的社会里,我们需要只是合理的对话的能力,我们公开拒绝996,其实根本上是因为很多所谓的996付出和回报往往是不成正比的,这就让我们丧失了平等对话的权利,而我们所需要追求的不过是更多关怀和更合理的权益。

在全国公路里程不断增加,交通网络不断完善的今天,对于我们市政工作者来说,面对复杂很高的公路养护,我们同样也需要的是更多的关怀。

凯斯滑移 VS“996”

众所周知的,公路养护是一个机械化作业程度很高的复杂工程,针对维护过程中各类不同的工况,比如铣刨、破碎、开槽、铲运、清扫等,需要用到各类功能不同的设备,为此,我们需要组建一支庞大的机械施工队伍。然而,在大多数情况下,这支庞大机械队伍中每个成员的登场时间其实并不多,进行施工操作手也不能完全精通所有设备,所以,如此劳师动众,是否有必要呢?

但其实,只你需要的只是一台凯斯S系列滑移装载机,便能提供更多的关怀,驱除之前遇到的那些烦恼。

首先,全时四驱的凯斯S系列滑移装载机几乎无所不能,拓展履带之后几乎能应对所有的施工环境。凯斯的Power Stance底盘具有长出21%的轴距,无论工作现场条件如何,都能提供更好的稳定性和舒适度,并实现更大的提升能力。油缸外形优化了滑移装载机的推拉力,同时直接安装在机器底盘上的铲斗支撑杆进一步提高了其推力。通过这些特性,凯斯滑移装载机可提供同类最佳的铲斗和提升掘起力。

凯斯滑移 VS“996”

同时面对复杂的路面养护作业,凯斯装配自泄压的液压快换接头,1分钟快速切换多种战斗模式。搭配对应属具分分钟解决铣刨、清扫、铲运、开槽、钻孔、破碎等问题。在狭小的环境中利用自己的身材配合清仓作业,高效弥补大型设备的不足,真正实现了十八般武艺样样精通。“万金油”一般的凯斯滑移总能出现在团队最需要的地方,成为各种工程中团队的核心成员。


而对操作手的人文关怀,体现在S系列滑移装载机设计的方方面面中,首先配置真正标准配置手/脚油门,使得操作手可以对机器的动力。

凯斯滑移 VS“996”

同时凯斯特别为S系列滑移装载机设计的全新驾驶室无不体现着人文主义关怀。首先内部操作空间更大,全方位视野更好,大大提升了操作安全性,驾驶室封闭性性强,给现代的操作手一个洁净的空间。

其次左右手柄分别控制左右轮胎的前进、后退,装载臂的升降和装载斗的翻转。而伺服系统则能够人让操作手在长时间的工作中不感到疲劳。标准配置的脚油门让操作手控制更加简单,方便。

自从1969年美国凯斯公司开始生产四轮滑移装载机以来,设计先进,结实耐用和长寿命就一直是凯斯技术创新和追求的目标,这也是凯斯为什么能够成为全球滑移装载机领导者之一的原因。不管从生产管理、过程控制、工艺标准看,还是从作业水平、服务质量分析,凯斯品质都无可挑剔。凯斯滑移以其灵活、机动、多功能等特性已成为道路施工的常备后援“武装”。

往事不可追,来者尤可鉴。其实我们当下热议的996,其核心依旧是一个人文问题,我们作为一个生活在现代、有法律保障的劳动者,我们不是理所应当拥有更多选择的权利吗,凯斯S系列滑移装载机便提供了一个选择的机会,更高的效率,更便捷的操作,更人道的设计,给每一位在奋斗路上先行的人最贴心的关怀。

但愿你每次开工都有凯斯滑移相伴,祝愿你每次996都出于自愿!

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 凯斯

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201904/2019041916540474.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

凯斯战长沙:观洲又见英雄影

凯斯战长沙:观洲又见英雄影

“漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底……”星城何处最堪留?橘子洲头风物遒。今日的橘子洲头可谓是“百家争流”,象征177年凯斯历史的白鹰翱翔于云巅,带领全球观众领略工程机械在可持续发展、。

[详情]

刨铣专家凯斯!到!

刨铣专家凯斯!到!

伴随着五一小长假的结束,转眼间2019年已经将近过去一半,全国各地的作息时间也都切换成了夏时令,在夏季来临之前正是道路养护和各方面小型工程的施工的攻坚时期,而在这些小型工程有中有一个举足轻重的作业常常会被提起——刨铣。在这种压力倍增的关键时期,正是凯斯家族刨铣养护专家们大。

[详情]

CX500C:重载梦想,今日启程!

CX500C:重载梦想,今日启程!

冬去春来,春过夏至,夏走秋临,秋逝冬降。今天是2019的夏至,过了今天,2019的日子如同白驹过隙,转眼已过半。这里有灵魂三问我们将再次提起:2019你的计划是什么?你实现了多少?你打算放弃多少?成年人的世界从来没有容易两个字,当岁月带走我们的青春,妥协、让。

[详情]

年轻人的CX210C:锐意之选

年轻人的CX210C:锐意之选

就在一百年前的民族危难之际,一群年轻人凭借一腔热血走上街头,在强权和封建势力面前,获得了最终的胜利。后人称之为五四运动,也正是这样一场运动揭开了新民主主义革命的开端。百年之后,我们有着这样的疑问,那是怎样一群年轻人?他们手无缚鸡之力,没有长枪短炮,没有家世背景,没有金元大钞,仅仅凭借&ldquo。

[详情]

凯斯滑移刘强西,你已成功引起了老板的注意

凯斯滑移刘强西,你已成功引起了老板的注意

我是Jack Ma。当我谈“996”时,大家都说我终于露出了“资本家的獠牙面目”,对此我很是委屈。我再次声明,我并没有让我的员工们在硬着头皮加班,他们利用了带薪时间来学习和提升自己,我的员工们应该找到自己的喜欢的事,我又不是不给钱。昨天刘强。

[详情]

凯斯:68th挖机之旅,钢与火之歌!

凯斯:68th挖机之旅,钢与火之歌!

有人说,挖掘机行业同质化严重。雷同的涂装与机罩下面,真的就是同样的品质?一台合格的挖掘机,要经得起岩石与大地的考验,经得住时间的洗礼、市场的认可。一台合格的液压挖掘机,精雕细琢方为器,千锤百炼始成钢­。1在法国巴黎,有一间凯斯的体验中心,过往的游客。

[详情]

凯斯带你看世界!

凯斯带你看世界!

“白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。”-------袁枚再小的梦想,都值得实现。再小的风帆,也需要启航。有时候,找到生命的价值,等待绽放出来的时刻,比成长的模样更尊贵。就在这个周六凯斯邀您一起看看这个魅力非凡的世界!知行合一的世界专家。

[详情]

996风云:你有福报Jack马,我有凯斯刘强西

996风云:你有福报Jack马,我有凯斯刘强西

我是Jack Ma。在浩瀚的Ali大陆上有一块畜牧场,我一直认为我给员工们提供工作是他们修来的福报,所以我一直倡导“996”的工作模式,一直以来农场的一切一直在我的安排中有条不紊的进行,虽然效率看起来不高,但看着手底下的长工每一个都不能按时下班我心里得到了异样的满足,直到有一。

[详情]

凯斯滑移 VS“996”

凯斯滑移 VS“996”

国家统计局17日发布数据,初步核算,一季度国内生产总值213433亿元,按可比价格计算,同比增长6.4%,增速与去年四季度相比持平。由此可见,我国的经济形势正稳中向好的发展中。但在经济大发展的今天,我们追求更高的效率,追求更好的发展,也暴露出了更多的问题,有人说996是福报,应该“珍。

[详情]

CX500C-8:会当凌绝顶,一览众山小!

CX500C-8:会当凌绝顶,一览众山小!

志高山峰矮,路从脚下伸。一个人如果把自己的志向定在山巅之上,那么当他爬到山顶的时候,山峰都在他的脚下。相信我们每一个投身工程机械行业的人都有着美好的梦想,憧憬着开着属于自己的挖机在这个行业里闯出一片天地。虽然我们现在可能还在为自己的梦想和未来辛苦打拼,但每当深夜,闲暇之时,抬头望向浩。

[详情]