新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

第六届国际高空作业平台租赁峰会诚邀您的参加

2019-04-29 12:10:44
字体大小:

各会员及相关单位:

为进一步贯彻落实国务院办公厅印发的《关于促进建筑业持续健康发展的意见》,以及住房和城乡建设部会同十九部门制定的《贯彻落实<国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见>重点任务分工方案》、《住房和城乡建设部2019年安全生产工作要点》等文件精神,加快先进建筑设备、智能设备的研发、制造和推广应用,提升各类施工机具的性能和效率,提高机械化施工程度,有效保障施工安全,北京建筑机械化研究院有限公司在工程机械相关协会、中国建筑装饰协会工业和信息化分会、全国升降工作平台标准化技术委员会等有关单位的指导和协助下举办第六届国际高空作业平台租赁峰会暨建筑装饰行业设备管理高峰论坛。

近年来,由于高空作业平台这一产品能够有效提高施工效率和保证现场人员安全,受到各类施工企业的关注和青睐,因此该产品市场一直处于高位增长,保有量已突破9万台,成为中国工程机械行业迅速崛起的细分领域。在建筑施工各个领域发挥着重要作用。进入2019年,高空作业平台行业继续保持产销两旺势头,制造企业产能全面提速,产品型谱不断完善,从业的租赁公司数量快速攀升,推动高空作业平台向更多应用领域拓展,满足施工行业不同的需求。在市场这样高速发展的情况下,对租赁公司服务能力和施工现场安全管理水平都提出了更高的要求。

在此大背景下,第六届国际高空作业平台租赁峰会暨建筑装饰行业设备管理高峰论坛突破以往峰会的运作模式,全面创新升级,联手设备使用及相关行业协会,打造跨界平台,针对当前行业出现的问题,组织施工单位、设备制造企业、设备租赁企业等共同探讨如何在新形势下提高机械化施工程度,提升安全保障能力,促进行业持续健康发展。

为增强供需双方的了解、互信与合作,大会组委会推出优秀产品和租赁企业评奖活动,所有高空作业平台制造企业、零部件供应商、服务商和租赁企业均可报名参加,由大会组委会统一组织评选工作,按照公开、公平、公正的原则,评出年度大奖。为施工单位选择供应商和合作伙伴提供参考。本次评奖活动不收取任何费用。

主 题:安全·理性·创新·共赢

亮 点:优秀建筑装饰施工企业参会并作主题演讲

高空作业平台产业年度颁奖

首次由工程机械行业、高空作业平台行业和建筑幕墙施工行业深度倾力合作

时 间:2019年05月28-29日

地 点:无锡锡州花园酒店

会议地址:江苏省无锡市锡山区二泉中路68号

主办单位:北京建筑机械化研究院有限公司

协办单位:中国建筑业装饰协会工业与信息化分会

全国升降工作平台标准化技术委员会

中国工程机械租赁网

支持媒体:《建筑机械》、中国路面机械网、第一工程机械网、铁甲、中国工程机械商贸网、慧聪工程机械网、工程机械在线。

一、议题及时间安排(以会议当日议程为准)

二、参会人员

政府主管领导、施工企业设备负责人、设备制造企业、租赁公司代表。

三、会议费用

会务费:2000元/人,包含场地费、资料费、专家费等;住宿统一安排,费用自理。
5月15日前报名汇款,会议费用可优惠至1800元/人。

汇款信息

单位名称:北京建筑机械化研究院有限公司

开 户 行:工商银行北京安定门支行

账 号:0200001109022100657

四、大会组委会联系方式

北京建筑机械化研究院有限公司租赁咨询中心

联系人:刘佳 15811311161

中国建筑业装饰协会工业与信息化分会

联系人:闫会 18600061861

点击链接填写参会回执第六届国际高空作业平台租赁峰会暨建筑装饰行业设备管理高峰论坛参会回执

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201904/2019042912104432.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2019长沙国际工程机械展览会隆重开幕

2019长沙国际工程机械展览会隆重开幕

【中国路面机械网 现场报道】2019年5月15日,以“智能化新一代工程机械”为主题的2019长沙国际工程机械展览会在长沙开幕。2019长沙国际工程机械展览会开幕2019长沙国际工程机械展览会开幕本次展会集国际论坛、国际赛事、行业前沿技术交流。

[详情]

先睹为快 长沙国际工程机械展举行记者专场观摩会

先睹为快 长沙国际工程机械展举行记者专场观摩会

5月14日下午,2019长沙国际工程机械展览会记者专场观摩暨见面会举行。参与本次展览会报道的人民日报、新华社、中央电视台、人民网、新华网、香港文汇报大公报、凤凰卫视、腾讯、新浪、湖南日报、湖南卫视、华声在线等各媒体参加了专场观摩。当天,参与观摩的媒体记者分三条路线,来到展会现场观摩。现场,日本最。

[详情]

2019长沙国际工程机械设计大赛终评评审圆满举行

5月14日,2019长沙国际工程机械设计大赛终评评审会在中国(长沙)创新设计产业园举行。此次大赛是2019长沙国际工程机械展览会的重要同期活动,得到了工程机械展组委会的大力支持。为打造高规格的公平、公正、公开的权威赛事,大赛组委会邀请了中国最著名的工业设计学术带头人和理论家、清华大学美术学院柳冠中教。

[详情]

写在长沙国际工程机械展即将开幕之时

写在长沙国际工程机械展即将开幕之时

5月15日,长沙国际工程机械展览会就将在长沙国际会展中心拉开帷幕了。一批“国际工程机械50强制造商”闪亮登场,近1200家全球工程机械企业携行业最新技术成果、产品。

[详情]

“从制造到智造——道路筑养装备与液压传动控制技术协同发展论坛”在徐州盛大召开

“从制造到智造——道路筑养装备与液压传动控制技术协同发展论坛”在徐州盛大召开

【中国路面机械网 现场报道】2019年5月10-12日,“从制造到智造——道路筑养装备与液压传动控制技术协同发展论坛”在徐州盛大举行,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、徐工集团总经理杨东升、中国工程机械学会党委书记石来德、筑养路机械分会会长。

[详情]

中国品牌日,BICES 2019公布第一批展位规划图

中国品牌日,BICES 2019公布第一批展位规划图

今天是第三个“中国品牌日”,距离作为中国民族品牌展会的十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2019)开幕还有117天。BICES组委会将于今日起通知第一批参展企业展位规划图。中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机。

[详情]

4月装载机销售12685台 同比增长6.26%

据中国工程机械工业协会统计,2019年4月纳入统计的22家装载机制造企业共销售各类装载机12685台,同比增长6.26%。其中:3吨及以上装载机销售12052台,同比增长1.82%。总销售量中国内市场销量10849台,同比下降4.83%;出口销量1836台,同比下降13.9%。1&mdash。

[详情]

4月挖掘机械销售28410台 同比涨幅7.0%

4月挖掘机械销售28410台  同比涨幅7.0%

根据中国工程机械工业协会挖掘机械分会行业统计数据,2019年1—4月纳入统计的25家主机制造企业,共计销售各类挖掘机械产品103189台,同比涨幅19.1%。国内市场销量(统计范畴不含港澳台)95626台,同比涨幅18.1%。出口销量7487台,同比涨幅32.5%。2019年4月,共。

[详情]

聚焦粤港澳地铁产业大会,中地君豪携手基建强企赋能“轨道上的大湾区”

聚焦粤港澳地铁产业大会,中地君豪携手基建强企赋能“轨道上的大湾区”

5月9日,2019 粤港澳大湾区地铁产业大会(以下简称“地铁产业大会”)在深圳正式拉开帷幕,会议以“聚焦粤港澳大湾区,助推地铁产业大发展”为主题,9-10日为期两天的会议吸引了来自各地发改委、各铁路局、各城市轨道交通公司,行业协会、联盟等国内外权威专家。

[详情]

享租设备协办雄安新区工程建设创新论坛,承接中国起重设备智能管控研发基地

享租设备协办雄安新区工程建设创新论坛,承接中国起重设备智能管控研发基地

2017年4月1日,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。2019年1月,雄安新区规划建设工作领导小组会议要求,全力抓好容东片区和高铁站片区建设工程、启动区建设工程。

[详情]