新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

刨铣专家凯斯!到!

2019-05-08 09:15:52
字体大小:

伴随着五一小长假的结束,转眼间2019年已经将近过去一半,全国各地的作息时间也都切换成了夏时令,在夏季来临之前正是道路养护和各方面小型工程的施工的攻坚时期,而在这些小型工程有中有一个举足轻重的作业常常会被提起——刨铣。

在这种压力倍增的关键时期,正是凯斯家族刨铣养护专家们大显身手的时候,众所周知刨铣作业包含方方面面,但无论是室外的标线铣刨、隆声带铣刨、路面铣刨、井盖铣刨,还是室内的墙面铣刨、屋顶铣刨,凯斯都能给出完美的答案,是当之无愧的道路养护专家。

刨铣专家凯斯!到!

作为铣刨专家小分队,无论是S系列滑移、N系列两头忙、新C小挖都拥有一套属于专属“绝招”,无论是在作业深度还是广度上都能完美匹配、高效适应各种铣刨工况。

首先凯斯刨铣小分队在施工范围上有着独到的优势,以凯斯S系列滑移装载机为例,身材小巧的TA,能够在不影响正常道路通行的情况下,进行道路铣刨作业,原地360度转向让机器在任何大小的空间都能游刃有余,在进行室内墙面铣刨时也能轻松进行,加上标准配置的自动水平装载系统,能够快速完成道路刨铣作业,在满足施工要求的前提下最高效的完成任务。

刨铣专家凯斯!到!

而在面对室内的墙面刨铣或是垂直地面的屋顶刨铣作业时,就到了“会思考的”凯斯新C发光发热的时候了,新C小挖除了作业表现出色,更能在狭小空间内自由腾挪周转,通过创新采用紧凑型超短尾设计,特殊环境下亦可紧贴墙体或建筑物边缘挖掘的同时进行180度回转,让TA在搭配属具进行垂直墙面的刨铣作业时游刃有余。

刨铣专家凯斯!到!

另一方面,在多种铣刨属具的加持下凯斯小分队能够适应各种不同铣刨场景和需求。众所周知的是,刨铣属具除了主要用于公路、城镇道路、机场、货场等沥青混凝土面层的开挖翻新,也可以用于清除路面拥包、油浪、网纹、车辙等缺陷,甚至还可用来开挖路面坑槽及沟槽,以及水泥路面的拉毛及面层错台的铣平。而凯斯根据刨铣作业的需求不同,包括了:鼓式铣刨机、井盖铣刨机、标线铣刨机、隆声带铣刨机等一系列铣刨属具,全方位适应了不同铣刨施工场景。

刨铣专家凯斯!到!

例如凯斯滑移装载机安装了专业的“井盖铣刨器”作业时,将原本复杂、繁琐、耗时、费力的工程简单化了不少,整个铣刨过程(包括铣刨-提拉-卸载),仅需要10-15分钟。这样一来,问题井盖的养护工作几乎不再影响城市交通的正常通行,也不需要安排在夜晚作业。

刨铣专家凯斯!到!


而在快速构筑隆声带的工程中,凯斯S系列滑移和PM400型隆声带警示铣刨机也是一对最佳拍档。将PM400型隆声带警示铣刨机模块安置在滑移装载机工装位置,两者便组成了专业的“隆声带铣刨机组合”。该组合能通过铣刨路面,让路面产生高低不同的凹凸感,从而形成天然的警示带和减速带。当车辆行驶在上面时,会发出明显的轮胎行驶噪音,提醒“瞌睡”的驾驶员纠正已经偏离的行车轨迹,避免车辆撞向扶栏引发交通事故。

刨铣专家凯斯!到!

提到搭配铣刨机的凯斯家族道路养护能手,S系列滑移自然是被提到最多的队员,滑移以其灵活、机动、多功能等特性加上已成为道路施工的常备后援“武装”。而高强度、重载荷的凯斯S系列滑移,总能揣测到用户需求,并以近乎完美的施工表现,满足严苛的作业标准,满足用户的铣刨要求。

刨铣专家凯斯!到!

除了大家熟知的滑移,凯斯挖掘装载机也是铣刨作业专家,凯斯两头忙是超强动力与多种功能的完美结合,凯斯挖掘装载机以其灵活机动性强,功能多,动力强劲,长寿命而受到广大用户的欢迎。将近40公里/小时的高速度以及最高达到110HP动力的机器,加上挖掘端、装载端两头同时作业,大大提高了铣刨效率。

刨铣专家凯斯!到!

以凯斯两头忙进行井盖铣刨为例,两头忙通过坚固的井盖铣刨防护网,可提供充分的防飞溅安全保障,并将施工范围减少到直径 2.5 m 的范围内,所有井盖铣刨机都配有深度仪方便操作手掌握在 30 cm 以内的铣刨深度。铣刨作业结束后,挖掘端通过安装井盖抓取器,轻松吊起井盖,再在洗刨出的平整地基灌溉热沥青或速干水泥进行快速修复,实现真正意义的全方位解决方案。

刨铣专家凯斯!到!

作为铣刨作业的专业领导者,凯斯家族产品凭借强大的动力优势、高效的输出方式、灵活小巧的结构设计,搭配凯斯多层次的铣刨属具,既能实现高速响应,又能满足不同工况的铣刨要求,更能完美适应路面铣刨养护的全过程,提供最全方位的铣刨解决方案。

刨铣专家凯斯!到!

都说真金不怕火炼,越是困难时刻,越能够体现产品价值,面对复杂多变的道路养护刨铣工作,能够给您带来最大收益并省时省心的凯斯家族系列产品,一定是你的理想选择。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 凯斯

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201905/2019050809155296.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

凯斯战长沙:观洲又见英雄影

凯斯战长沙:观洲又见英雄影

“漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底……”星城何处最堪留?橘子洲头风物遒。今日的橘子洲头可谓是“百家争流”,象征177年凯斯历史的白鹰翱翔于云巅,带领全球观众领略工程机械在可持续发展、。

[详情]

刨铣专家凯斯!到!

刨铣专家凯斯!到!

伴随着五一小长假的结束,转眼间2019年已经将近过去一半,全国各地的作息时间也都切换成了夏时令,在夏季来临之前正是道路养护和各方面小型工程的施工的攻坚时期,而在这些小型工程有中有一个举足轻重的作业常常会被提起——刨铣。在这种压力倍增的关键时期,正是凯斯家族刨铣养护专家们大。

[详情]

CX500C:重载梦想,今日启程!

CX500C:重载梦想,今日启程!

冬去春来,春过夏至,夏走秋临,秋逝冬降。今天是2019的夏至,过了今天,2019的日子如同白驹过隙,转眼已过半。这里有灵魂三问我们将再次提起:2019你的计划是什么?你实现了多少?你打算放弃多少?成年人的世界从来没有容易两个字,当岁月带走我们的青春,妥协、让。

[详情]

年轻人的CX210C:锐意之选

年轻人的CX210C:锐意之选

就在一百年前的民族危难之际,一群年轻人凭借一腔热血走上街头,在强权和封建势力面前,获得了最终的胜利。后人称之为五四运动,也正是这样一场运动揭开了新民主主义革命的开端。百年之后,我们有着这样的疑问,那是怎样一群年轻人?他们手无缚鸡之力,没有长枪短炮,没有家世背景,没有金元大钞,仅仅凭借&ldquo。

[详情]

凯斯滑移刘强西,你已成功引起了老板的注意

凯斯滑移刘强西,你已成功引起了老板的注意

我是Jack Ma。当我谈“996”时,大家都说我终于露出了“资本家的獠牙面目”,对此我很是委屈。我再次声明,我并没有让我的员工们在硬着头皮加班,他们利用了带薪时间来学习和提升自己,我的员工们应该找到自己的喜欢的事,我又不是不给钱。昨天刘强。

[详情]

凯斯:68th挖机之旅,钢与火之歌!

凯斯:68th挖机之旅,钢与火之歌!

有人说,挖掘机行业同质化严重。雷同的涂装与机罩下面,真的就是同样的品质?一台合格的挖掘机,要经得起岩石与大地的考验,经得住时间的洗礼、市场的认可。一台合格的液压挖掘机,精雕细琢方为器,千锤百炼始成钢­。1在法国巴黎,有一间凯斯的体验中心,过往的游客。

[详情]

凯斯带你看世界!

凯斯带你看世界!

“白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。”-------袁枚再小的梦想,都值得实现。再小的风帆,也需要启航。有时候,找到生命的价值,等待绽放出来的时刻,比成长的模样更尊贵。就在这个周六凯斯邀您一起看看这个魅力非凡的世界!知行合一的世界专家。

[详情]

996风云:你有福报Jack马,我有凯斯刘强西

996风云:你有福报Jack马,我有凯斯刘强西

我是Jack Ma。在浩瀚的Ali大陆上有一块畜牧场,我一直认为我给员工们提供工作是他们修来的福报,所以我一直倡导“996”的工作模式,一直以来农场的一切一直在我的安排中有条不紊的进行,虽然效率看起来不高,但看着手底下的长工每一个都不能按时下班我心里得到了异样的满足,直到有一。

[详情]

凯斯滑移 VS“996”

凯斯滑移 VS“996”

国家统计局17日发布数据,初步核算,一季度国内生产总值213433亿元,按可比价格计算,同比增长6.4%,增速与去年四季度相比持平。由此可见,我国的经济形势正稳中向好的发展中。但在经济大发展的今天,我们追求更高的效率,追求更好的发展,也暴露出了更多的问题,有人说996是福报,应该“珍。

[详情]

CX500C-8:会当凌绝顶,一览众山小!

CX500C-8:会当凌绝顶,一览众山小!

志高山峰矮,路从脚下伸。一个人如果把自己的志向定在山巅之上,那么当他爬到山顶的时候,山峰都在他的脚下。相信我们每一个投身工程机械行业的人都有着美好的梦想,憧憬着开着属于自己的挖机在这个行业里闯出一片天地。虽然我们现在可能还在为自己的梦想和未来辛苦打拼,但每当深夜,闲暇之时,抬头望向浩。

[详情]