资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

国三不再年检!国四全天禁行!国五禁售!18省提前实施最严国六!!

2019-05-16 08:45:54

2019年已经进入了5月,国六的脚步也越来越近了。2019年7月1日起,这些地区将提前实施机动车国六排放标准:北京市、天津市、河北省、山西省、山东省、河南省、上海市、江苏市、浙江省、安徽省、陕西省,以及内蒙古自治区呼和浩特市、包头市、乌兰察布市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市,以及珠三角地区、成渝地区。

除了多地要提前实施国六外,还有部分地区将禁售国五、国四全天禁行、不再对国三柴油车进行年检......

上海、山东 国五禁售!

日前,上海市人民政府发布通告,指出将在2019年7月1日正式提前实施国六b排放标准,实施对象为最大设计总质量不超过3500kg的M1类、M2类和N1类(包括微卡、小卡)汽车。

山东省济南市生态环境局日前起草了《关于济南市实施轻型汽车国家第六阶段机动车排放标准的通告(征求意见稿)》

《通告》要求,自2019年7月1日起,在济南市行政区域内进口、销售和注册登记的新生产轻型汽车应当符合国家6a或6b阶段排放标准要求;停止进口、销售和注册登记达不到国家6a阶段排放标准的新生产轻型汽车。

太原开始对国四车下手了! 重点道路外埠货车全天禁行!

日前,山西太原市政府召开新闻发布会,通报了管控措施的相关内容。

并发布新制定的货车通行管制措施,将全市划分为重点道路、一类区域和二类区域,并为城市配送车辆留出8条通道,新的通行管制措施即日起实施。

● 重点道路管控措施

1、府东街、府西街、漪汾桥、漪汾街(文兴路至建设路段),迎泽大街、迎泽桥(文兴路至建设路段),南内环街、南内环桥、南内环西街(晋祠路至建设路段),滨河东路(柴村桥至迎宾桥段)。

管控措施:除本市(晋A号牌)封闭货车外的其他货车全天禁止通行,国四(含)以下柴油货车全天禁止通行。

2、滨河西路(柴村桥至小牛线段),长风街、长风桥、长风西街(新晋祠路至建设路段)。

管控措施:每日7时至21时,除本市(晋A号牌)封闭货车外的其他货车禁止通行,国四(含)以下柴油货车全天禁止通行。

萧山发文不再年检国三柴油车

近日,有爆料:杭州萧山萧然机动车检测有限公司发布一个文件,称不再对国三柴油车进行年检。

从5月起,杭州萧山萧然机动车检测站将不再对2014年1月1日前注册登记的国三柴油车进行年检!

部分地区开始禁售国五、

禁行国四、

不再年检国三,

提前实施国六!

所以......

离全国实行还远吗?

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

BICES 2019组委会代表走访山东博硕

 继6月5日下午第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2019)山东公路建设行业企业座谈会在泉城济南成。

2019-06-10

中国工程机械重点企业利润增八成

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国工程机械工业协会数据显示,今年一季度,工程机械行业重点企业主营业务收入同比增长近三成,利润总额同比大幅增长超过八成。

2019-06-10
中国电建向全球发布基础设施建设 与生态环境协调发展倡议

中国电建向全球发布基础设施建设 与生态环境协调发展倡议

5月31日,中国电建在澳门第十届国际基础设施投资与建设高峰论坛上,向全球发布了《互联互通,绿色发展,融合创新— 基础设施建设与生态环境协调发展倡议》。

2019-06-06

BICES 2019山东公路建设行业企业座谈会在泉城济南召开

 6月5日下午,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2019)山东公路建设行业企业座谈会在泉城济南召。

2019-06-06
路面机械网&Global-CE带您直击俄罗斯工程机械展

2019年俄罗斯国际建筑及工程机械展览会开幕

【中国路面机械网 现场报道】6月4日,一年一届的2019年俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(Bauma CTT RUSSIA 2019)在俄罗斯莫斯科最大的展览中。

2019-06-05
《焦点访谈》│中国制造底气何来,铁建重工用创新来回答!

《焦点访谈》│中国制造底气何来,铁建重工用创新来回答!

面对中美贸易摩擦,中国制造优势何在,中国经济底气何来?6月3日,央视《焦点访谈》用事实做出回答,铁建重工用创新给出答案,节目中铁建重工以自主创新练就强健筋骨,屹。

2019-06-04
BICES2019中国工程机械行业租赁业十大事件评选正式启动

BICES2019中国工程机械行业租赁业十大事件评选正式启动

2018年以来,工程机械行业强劲发展,大事频仍,在群雄逐鹿的国际竞争和经济新常态的时代背景下,增值税改革、中美贸易战、环保升级、产业互联网等等,一个又一个新的改。

2019-06-04
大型露天成套矿业装备施工安全与技术发展论坛在蒙举行

大型露天成套矿业装备施工安全与技术发展论坛在蒙举行

5月21日,由中国安全产业协会矿山分会主办、徐工集团承办的大型露天成套矿业装备施工安全与技术发展论坛在内蒙古乌海召开,来自国内80家矿山开采与施工单位参加了会议。

2019-06-04
郑州将向非道路移动机械核发新“身份证”!

郑州将向非道路移动机械核发新“身份证”!

为加快推进全市非道路移动机械的普查登记和污染治理工作,有效降低非道路移动机械污染排放,进一步改善环境空气质量,根据省有关要求,结合我市实际,经研究,决定全市开展。

2019-06-03
敬请关注│刘飞香在今晚央视《焦点访谈》谈些什么?

敬请关注│刘飞香在今晚央视《焦点访谈》谈些什么?

今晚19:38,CCTV1和CCTV13,铁建重工党委书记、董事长刘飞香将亮相央视王牌栏目《焦点访谈》。

2019-06-03
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐