资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

搭建走出去平台,国际工程采购联盟采购对接会成功召开

德基机械 2019-05-29 09:23:56

5月24日,中国国际工程产业供需合作峰会——第10届国际工程采购联盟采购对接会在江城金银湖畔成功召开。德基机械应邀参与,与众多行业专家、领导齐聚一堂。

商务部原副部长陈健,中国国际工程咨询协会会长王淑敏,武汉市人民政府副秘书长陈明权,湖北省商务厅二级巡视员艾力等领导出席了会议并作重要讲话。

中国国际工程咨询协会会长王淑敏致辞

峰会以“采购联盟认定供应商实际推动意义与互动探讨”、“如何深入对接央企资源”为主题,聚焦了众多行业精英深入研讨并分享成功经验。在“一带一路”建设的背景下所举办的本届峰会,加强采购商和供应商之间的交流,有效促进了国际工程各产业链的互利合作。

德基机械展位

随着“一带一路”倡议下的国际双边合作不断深化,德基机械积极响应国家“一带一路”政策,已服务于俄罗斯、巴基斯坦等多个“一带一路”沿线国家,促进当地的经济发展和工程建设的同时也带动了先进技术、设备、标准和服务的对外输出。依托当前丝路经济带的大好形势,德基机械将持续以卓越的产品和高品质服务助力海内外重点工程项目,加快“走出去”步伐,向世界展示中国智造的魅力!(本文来自德基机械)

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

盛会在即,德基机械与您相约BICES 2019

盛会在即,德基机械与您相约BICES 2019

2019年9月4日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称BICES 2019)将在中国国际展览中心新馆(新国展)盛大开。

2019-09-02 标签: 德基机械
“开学季”,做好养护不焦虑

“开学季”,做好养护不焦虑

伴着日历的翻页,不知不觉,暑期已近尾声,开学季再度降临。面对开学,大批学生容易导致焦虑。

2019-08-26 标签: 德基机械
德基机械:致敬,高温下的坚守!

德基机械:致敬,高温下的坚守!

自7月以来,全球多地日最高气温破历史极值,高温炙烤模式开始。在“避暑”成为热门话题的同时,有这样一群人。

2019-08-01 标签: 德基机械
中巴经济走廊“苏木段”提前竣工,德基机械锻造“一带一路”丰碑

中巴经济走廊“苏木段”提前竣工,德基机械锻造“一带一路”丰碑

据央视跟踪报道,7月23日,由中国建筑承建的巴基斯坦白沙瓦至卡拉奇高速公路木尔坦至苏库尔段工程项目(“苏木段”)获得巴公路局签发的实质性。

2019-07-29 标签: 德基机械
荣誉背后的

荣誉背后的"秘密"

巴基斯坦PKM项目苏库尔至木尔坦段全长392公里的主线路面已全部完工!德基机械的沥青搅拌站凭借卓越表现,赢得了“诚信合作伙伴”荣誉称号。

2019-07-22 标签: 德基机械
德基:逐梦,亦筑梦

德基:逐梦,亦筑梦

曾经的梦想不知在何时起,被搁置在了曾经。对于梦想,即便被搁置、被收藏,但我们从不曾放弃追求。不管是曾经说过的,还是许下的诺言,一直记得。

2019-07-08 标签: 德基机械
德基机械:技术创新,力行环保!

德基机械:技术创新,力行环保!

“尘土飞扬”、“浓烟滚滚”,这是长久以来沥青搅拌站的代名词。

2019-07-01 标签: 德基机械
五月初五|德基机械祝大家端午安康!

五月初五|德基机械祝大家端午安康!

粽子飘香艾草芳龙舟争渡闹春江如果说端午有几样东西不可缺少想必除了粽子、龙舟外就是团圆各自忙碌的亲友不约而同的放慢脚步或回到故乡或三五成聚欢乐的红晕里隐藏的是在节。

2019-06-10 标签: 德基机械
2019年俄罗斯工程机械展,德基机械魅力亮相!

2019年俄罗斯工程机械展,德基机械魅力亮相!

2019年6月4日,第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(bauma CTT RUSSIA 2019)在俄罗斯莫斯科展览中心克洛库斯(CRUCOS)开幕,德基。

2019-06-06 标签: 德基机械
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐