资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

危险飙车,不如体验高铁

2019-05-29 10:36:53

今日一则“与高铁飙车”的小视频在微博热搜话题中居高不下。视频拍摄者为高铁上某乘客,京广高铁沿线,一辆改装名爵疯狂飙车,和高铁飙了足足一分多钟,后因前方有大货车阻拦才放弃这种危险驾驶行为!

和谐号高铁在正线运行速度在250km/h,复兴号甚至超越300km/h。以高铁为参照物,这辆名爵短时间内速度超越了200km/h。您是要飞起来呢吗?还是把汽车当高铁开?

这是一起严重超速事故,热心网友已经手动@交通监管部门。在非专业赛道飙车,不仅是对自己生命的不尊重,更是把他人的生命当儿戏。视频中来来往往有小汽车,大货车。一旦与大货车发生相撞,不仅自己自身难保,大货车侧翻、甚至自燃极可能伤及无辜。

高铁的高速加快了人们地点的位移,越来越的多的人享受到了高铁的“红利”。“风驰电射”的高铁背后是一整套完整的行车系统、是数以万计恪尽职守的铁路人在维护。想必这位驾驶员也是眼红高铁的速度,才会与之飙车吧。

这位先生或者女士,您若想体验“飙车”的感觉,欢迎乘坐中国高铁,安全、舒适,速度绝对包您满意。在危险边缘疯狂飙车,不如来中国高铁实地体验。中国高铁,欢迎你的乘坐(李柳清)

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

中铁二十一局三公司延黄项目召开2019年 “大干120天”劳动竞赛动员会

本报陕西延安9月7日讯(通讯员:雷婷 李华)9月7日晚19时30分,中铁二十一局三公司延黄项目在2#钢构厂会议室召开2019年“大干120天&rdq。

2019-09-09

秋与轨

白露青天远,将秋的意象完整书写向着地平线,蔓延,伸展凝固成轨道的光泽,日复一日的奔忙载着群山沉淀的时光为远方送去煤炭这是希冀的列车,一路鸣着发展的声响也有汗水洒。

2019-09-03

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处机车秋整保质量

本站消息 近日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处2019年机车秋整工作正式拉开序幕。

2019-09-03

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 练精兵,强技能,技术比武展风采

本站消息 为应战即将开展的公司技能比武大赛,近日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处各队站选拔10余名技术尖兵在羊角沟站进行比武前的热身训练。

2019-09-03

中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处团支部 开展“我与祖国共奋进-国旗下的演讲”主题团日活动

本站消息 在新中国成立70周年之际,为激励和引导广大团员青年,弘扬爱国主义精神,进一步激发青年团员爱国爱企热情,坚守初心,担当作为,为企业发展贡献青春力量,中国。

2019-09-03

中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处 加强新工安全培训

本站消息 为提高新入职员工安全意识,保障员工具备从事本职工作所需的安全生产知识,熟练掌握安全生产规章制度和操作规程,8月30下午,中国铁建中铁十五局轨道运营公司。

2019-09-03

中交四公局两湖一河PPP项目开展“质量月”诚信签名活动

(卢金山)9月3日,中交贵州海绵城市投资建设有限公司联合各参建单位举办“我为质量表决心”诚信签名活动暨2019年“质量月&r。

2019-09-03

河北建工省二建二分公司二十七中项目部组织观看安全警示教育片《生命之鉴》

8月27日,河北建工省二建二分公司二十七中项目部组织项目管理人员及农民工共计11人观看了安全警示教育片《生命之鉴》。

2019-09-03

一省直劳模“大篷车”志愿服务活动在河北建工集团省四建五得利柏乡项目部进行

8月28日下午,由河北省直属机关工会主办的省直劳模“大篷车”志愿服务活动,在河北建工集团省四建四分公司五得利柏乡项目部举行。

2019-09-03

中铁二十局六公司重庆白鹭半岛项目部 进行专家型人才申评工作动员宣讲

本站秀山讯(通讯员 夏雪媛)近日,中铁二十局六公司重庆白鹭半岛项目部召开员工大会,会议学习了公司关于工程技术、变更索赔专家评选和管理办法(试行),对工程技术、变。

2019-09-03
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐