资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

西北地区第一台临工轮挖,国产挖掘机这样成功突围

山东临工 2019-05-31 17:18:14

丁建军:个体户

设备:1台临工轮式挖机LGW6150E

古代丝绸之路曾为宁夏打通了联接外部的通道,让多地文化在此处汇集、交流,也孕育了热情豪爽、开朗外放的宁夏人,丁建军就是其中之一。

说起丁建军,周围熟悉他的人经常用“年轻有为”四个字来评价。的确,今年刚满25岁的丁建军,已经凭借“初生牛犊不怕虎”的精神在行业里摸爬滚打了6年,如今,在当地工程机械圈子里,他已经成为小有名气的人物。

丁建军在圈子里的“名气”,最初来源于他选择设备品牌的“大胆”。

作为西北地区第一台临工轮式挖机的购买者,从决定选择临工时,周围人对丁建军的质疑声就不绝于耳。 “刚决定买临工车的时候,同行都觉得我疯了,当时外资品牌几乎占据了整个市场,国产品牌无人问津。”丁建军说。

丁建军在进入工程机械行业前,是从事广告工作的。凭借在家里农业社帮忙的经验,他对机械设备的性能和质量表现,有着自己独到的理解和认识。

“有的外资产品脚踏板,站在上面就往下掉,要么就是冒黑烟、回转不好等各种小问题,但临工的就比较结实,可以说在细节方面打败了很多外资品牌。”细心、胆大的丁建军就这样选择了相对冷门的临工设备,并且一干就是6年。

丁建军打破了原本的市场格局,并且用真实经历证明了他的选择的正确性。

2013年开始使用临工轮挖至今,设备运行时间已经超过9000个小时。如今,这台车在阳光下依然“精神抖擞”,丁建军谈起这台车倍感骄傲:“临工的车质量是没的说,这是我的大功臣,工作6年从来没有出现过质量问题。吴忠这边的大工程它都参与过,市医院的建设、体育馆的建设、电厂的建设都有它的身影。

当时在建设市医院的时候平均一天下来能干九个小时,几个月干了1600多个小时。而且跟同型号的其他品牌的挖机相比临工更加省油、效率也高,我计算过,一天下来同型号的车,临工能省50升油。现在我的车跟别人一起干活,同行都想让我的司机干活慢点,不然显得他们太慢了!”

比起临工设备的质量让人放心,丁建军说,临工的售后服务更让人暖心。

“有一次,我的车有点异响,早上7:50,我赶紧给维修师傅王海打电话,他们8:30就到了现场。我记得那天特别热,太阳更是毒辣,他们喝了一瓶水就在车底下趴了一天,王师傅还谦虚地说学艺不精。我以为那天维修费会很高,可没想到他就要了车费就回去了,我特别感动。”丁建军回忆起这件事依然充满感激。

谈到现在自己的生活,丁建军充满了感激和憧憬,“我现在买了房子,付了首付,都是一次性付清的,真的很感谢临工,我对临工是有感情的,现在宁夏整个市场临工的口碑特别好,更加印证了我的选择。”

“今年我还打算继续买临工的车,未来我也不会考虑别的品牌!”丁建军坚定地说。(本文来自山东临工SDLG)

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看新闻

山东临工设备推荐

相关资讯

“红色情”帮扶让我有信心早日脱离困境

周南京,是江西省瑞金市叶坪乡黄沙村人。是烈属家庭,先辈有参加红军长征的英勇牺牲的烈士,也有曾经在中央苏区战斗工作的。

2019-07-02 标签: 山东临工
【中国好司机雄安站】助建“未来之城” 山东临工“中国好司机”即将亮相雄安

【中国好司机雄安站】助建“未来之城” 山东临工“中国好司机”即将亮相雄安

2019年伴随着国家经济高速发展的步伐,以“同奋斗 共圆梦”为主题的第七届山东临工“中国好司机”也早已拉开序幕。

2019-07-01 标签: 山东临工
山东临工:这帮小伙子火了,竟是因为……

山东临工:这帮小伙子火了,竟是因为……

他们没谈恋爱时我在做工程机械他们结婚了我在做工程机械他们离婚了我还在做工程机械你可以不相信爱情但一定要相信我我是山东临工初心不改,品质不变我们不仅生产优质机械设。

2019-07-01 标签: 山东临工
同沐红色情雨露,共谱心连心蓝图 ——2019山东临工“红色情”精准扶贫行动温暖瑞金老区

2019临工“红色情”精准扶贫温暖瑞金

6月27日,第二届山东临工“红色情”精准扶贫行动在江西瑞金拉开第二站帷幕。

2019-06-28 标签: 山东临工
山东临工“身价”再创新高!2019年中国500最具价值品牌金榜题名!

临工“身价”再创新高中国500最具价值品牌金榜题名

由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的2019年『第十六届』世界品牌大会暨2019年中国500最具价值品牌发布会,于6月26日在北京举行。

2019-06-27 标签: 山东临工
“红色情”助力贫困人群就业拿高薪 职业技能培训将达千人

2019年“红色情”精准扶贫行动瑞金站启动

【中国路面机械网 现场报道】来自瑞金万田乡的袁广东和瑞金九堡镇的王小春与瑞金各地的近百名有志青年,在2019年6月27日,都汇聚在了瑞金宾馆,他们为何而来呢?原。

2019-06-27 标签: 山东临工挖掘机
四川长宁牵动人心!山东临工开展紧急行动

四川长宁牵人心山东临工紧急行动

2019年6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县(东经104.90度,北纬28.34度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

2019-06-26 标签: 山东临工
临工集团董事长王志中:新机遇、新形势、新发展

临工董事长王志中新机遇新形势新发展

近日,临工集团董事长王志中到云南市场考察,经销商昆明昆荣公司董事长沈荣光、营销公司西南战区总经理孙艳宾等陪同。

2019-06-25 标签: 山东临工
“新的长征” 2019山东临工“红色情”精准帮扶行动将从瑞金再出发

2019“红色情”精准帮扶行动将从瑞金再出发

5月20日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在江西考察时,对革命老区发展的关心关注,对革命老区父老乡亲的牵挂。

2019-06-24 标签: 山东临工挖掘机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐