资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

“蚁”鸣惊人的偶然与必然

比亚迪电动叉车 2019-05-31 17:58:55

5月18日,比亚迪叉车在宁波以新品发布会为契机,重磅揭晓蓝蚁、蓝蚁MINI、站驾式托盘搬运车P20PS、步行式托盘搬运车P20JW等仓储搬运新品的神秘面纱,获得空前瞩目和热捧。现场订购活动开场仅1小时,销量即突破15600台,销量额高达2.2亿元。这一惊世表现在全行业内掀起了一场急骤狂猛的蓝色风暴,并吸引众多媒体的广泛关注和持续跟进报道。

这一切仅仅是比亚迪叉车以“蓝色风暴·耀世来袭”为主题的“钜惠618”活动的起点。随着发布会的完美落幕,规模宏大、力度罕见的促销推广活动才正式拉开帷幕。截至目前,东西南北齐进,线下线上并举的超大规模推广活动已火热进行两周,热度不减、成果喜人。比亚迪叉车将营销的触角伸及市场需求的各个节点,并以开放共赢的理念,深入行业内的产品分销渠道,以卓著的品牌、过硬的产品、钜惠的价格,获得众多行业伙伴的极大认可。线下推广订单络绎不绝的同时,线上订购活动也是如火如荼,来自终端用户、行业渠道伙伴的订单纷至沓来。

蓝蚁系列的横空出世,就如平地里的一声惊雷,吹响了比亚迪叉车全力进军仓储搬运领域的号角。这“蚁”鸣惊人的“偶然”其实也是比亚迪叉车多年苦练内功的必然结果。

短短十载,比亚迪叉车依托全球领先的核心技术、雄厚完备的研发能力以及灵活务实的商业模式,走过了其他企业可能需要几十年才能走完的发展历程。潜心专研于新能源物流搬运解决方案的比亚迪叉车,已成为全球锂电叉车行业的绝对引领者 ——技术的引领、产品的引领、保有量的引领、服务的引领、市场的引领。

雄厚独到的新能源产业链底蕴

比亚迪是一家技术创新型企业,致力于通过新能源科技改变世界,为人们带来更清洁、更环保、更安全的生活方式。在新能源领域,比亚迪制定 “7+4”全市场发展战略,广泛布局于新能源叉车、新能源汽车、电动大巴、电动出租车等细分应用领域。

比亚迪叉车作为“7+4”战略的重要组成部分,将新能源汽车、电动大巴、电动出租车等领域积累的丰富经验和技术实力创造性地运用到新能源叉车上。比亚迪叉车以汽车级的设计理念和商用车领域的人性化导向,充分融合各产品的技术积淀和人才底蕴,全方位打造新能源叉车的核心竞争力。

基于全球领先的电池、电机、电控、整车等技术,比亚迪叉车经过反复的试验、周密的测试、严格的验证,形成了不可比拟的技术优势,开发出颠覆行业、可媲美内燃叉车动力性能的锂电叉车,彻底改观了业界对于电动叉车的既定认识。

冠绝全球的锂电叉车应用经验

作为新能源叉车市场领域的开拓者,比亚迪叉车经过近十年的披荆斩棘,努力推动着叉车锂电化浪潮的凶猛前进。时至今日,比亚迪锂电叉车在全球的保有量已超过40000台,并且主要以技术难度更大、产品要求更高的平衡重叉车为主。时间是最好的证明,应用于全球各个角落、各个工厂、各个仓库的40000多台比亚迪叉车,已成为比亚迪叉车最核心的品牌资产和实力佐证。

比亚迪叉车始终坚持把客户的需求放在第一位,以“客户第一”的全员导向和贴切的定制化设计最大化满足客户独特的需求。从第一辆平衡重式叉车下线,到逐步延伸的仓储搬运车牵引车、AGV等产品,再到518发布的仓储搬运新品,比亚迪叉车无不诠释着为客户提供完美新能源搬运解决方案的初心。

为了让更多的客户更便捷地体验到新能源搬运技术带来的价值,比亚迪叉车扩展分销策略、下沉渠道,开发二级经销商,加速渗透至更多细分市场。同时积极布局和开拓海外发达经济体市场,并已成为当地市场的高端叉车品牌。

精准敏锐的市场导向开发能力

任何的产品成功离不开其对市场需求的贴切满足,蓝蚁也不例外。

随着对搬运效率的更高追求和人力成本的逐渐攀升,手动液压搬运车固有的操作费力、爬坡难、需要人员辅助等已成为搬运的痛点,而电动搬运车所具有的操控省力、爬坡能力优、作业效率高、无需辅助人员等优点已成为客户需求的焦点。比亚迪叉车蓝蚁系列的开发正是顺应了这样的潮流,而精雕细刻于产品之中的细节则是对客户需求的敏锐洞察。特别是蓝蚁MINI更成为行业内推出的第一款成熟商用的微型锂电搬运车,填补了手动搬运车与小型搬运车之间的产品图谱空白。

蓝蚁充分针对仓储场所内狭窄通道转弯和掉头困难的特点,以创造性的设计为客户提供了解决方案。蓝蚁拥有小车身,小转弯半径,车身宽度仅为685mm,转弯半径为1360mm,而且手柄直立可行走,在仓储内搬运非常灵活、便利。在电池上,配置了不同规格的锂电池和便携式充电器。而且考虑到更换电池需求,蓝蚁采用电池包支架设计,更换方便,10秒即可完成换电。

比亚迪叉车蓝蚁系列的“蚁”鸣惊人,不是偶然,而是必然。新的时代总是带给我们新的机遇和新的选择。在引领新能源叉车发展的道路上,比亚迪叉车将有更多的“蓝蚁”以其矫捷的身躯、智慧的力量,协力推动全行业的新能源搬运变革,为更多客户带去新能源的清新之风。

标签: 比亚迪
微信扫一扫,小程序中看新闻

比亚迪电动叉车推荐

相关资讯

比亚迪叉车赋能中国智能物流大会新“智慧”

比亚迪叉车赋能中国智能物流大会新“智慧”

6月13日,第二届中国智能物流技术装备大会暨物流技术装备企业家年会在杭州盛大召开。本次大会吸引了来自政府部门、行业协会和物流及技术装备等各界人士出席。

2019-06-14 标签: 比亚迪
1000台!奥莱克察与比亚迪签署印度最大电动巴士订单

1000台!奥莱克察与比亚迪签署印度最大电动巴士订单

2018年2月,比亚迪中标印度特伦甘纳邦、孟买、班加罗尔等地共计290台电动巴士订单,创造当时印度市场最大电动巴士订单纪录。今年6月7日,比亚迪将这一纪录刷新。

2019-06-10 标签: 比亚迪
广西林业协会深入考察比亚迪叉车,达成多项合作

广西林业协会深入考察比亚迪叉车,达成多项合作

6月3-4日,广西林业产业行业协会理事长李可夫携常务副理事长万业靖、常务副秘书长黄永平、外联部长朱年申以及广西林业产业界的优秀企业家代表,对比亚迪叉车展开为期两。

2019-06-06 标签: 比亚迪
电动浪潮,比亚迪叉车助力汽车零部件物流优化升级

电动浪潮,比亚迪叉车助力汽车零部件物流优化升级

6月4日, 2019全国汽车零部件物流大会在上海盛大召开。此次大会,聚集了主机厂、零部件供应商、汽车后市场。

2019-06-05 标签: 比亚迪
“蚁”鸣惊人的偶然与必然

“蚁”鸣惊人的偶然与必然

5月18日,比亚迪叉车在宁波以新品发布会为契机,重磅揭晓蓝蚁、蓝蚁MINI、站驾式托盘搬运车P20PS、步行式托盘搬运车P20JW等仓储搬运新品的神秘面纱,获得。

2019-05-31 标签: 比亚迪电动叉车
 比亚迪叉车亮出搬运领域新王牌

比亚迪叉车亮出搬运领域新王牌

搬运车电动市场大有可为,比亚迪叉车能否乘势而上、再创新高,其新款搬运车将起重要作用。

2019-05-30 标签: 比亚迪
比亚迪:悦动未来,与智慧远见的你

比亚迪:悦动未来,与智慧远见的你

如此智慧远见的你总能找到轻松的方式完成艰巨的任务享受快乐的搬运万物之始,大道至简寥寥数笔,勾勒渲染动感设计,造型清晰享受感官上的简约品味思想上的优雅小,不足为惧。

2019-05-30 标签: 比亚迪
1小时2.2亿,这家企业不简单!

1小时2.2亿,这家企业不简单!

仓储是商品流通过程中的重要环节之一,也是物流市场发展的重要支柱。随着我国物流市场迅速成长,我国仓储行业规模日益扩大,市场需求充足。

2019-05-23 标签: 比亚迪
中国家电网 | 比亚迪叉车能为家电物流市场带来什么?

中国家电网 | 比亚迪叉车能为家电物流市场带来什么?

“在新能源叉车领域,比亚迪叉车已耕耘十载,持续地积累了丰富经验,沉淀了深厚技术,已成为市场上处于引领地位的锂电叉车企业。

2019-05-21 标签: 比亚迪
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐