资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

BICES2019中国工程机械行业租赁业十大事件评选正式启动

2019-06-04 10:36:54

2018年以来,工程机械行业强劲发展,大事频仍,在群雄逐鹿的国际竞争和经济新常态的时代背景下,增值税改革、中美贸易战、环保升级、产业互联网等等,一个又一个新的改变正在催化着行业发展。随着国家加速推进城镇化建设,中国工程机械租赁行业发展也十分的迅速,“由买转租”似乎已成为大势所趋。

BICES2019中国工程机械行业租赁业十大事件评选正式启动

本着“关注行业发展,铭记经典时刻”的初衷,受中国工程机械工业协会工程机械租赁分会特邀,迈迈易租与中国工程机械工业协会工程机械租赁分会共同推出BICES2019中国工程机械行业租赁业十大事件评选活动,藉此为我国工程机械租赁行业树楷模、立典范!

作为BICES2019的同期配套活动,5月29日,在BICES2019新闻发布会上,中国工程机械工业协会作为本次活动的支持方,正式发布了BICES2019中国工程机械行业租赁业十大事件评选活动。

本次活动由中国工程机械工业协会工程机械租赁分会主办,迈迈易租作为承办方,将负责活动的全面策划及运作。活动相关信息及评选要求如下:

一、评选范围:

评选范围:2018年3月1日-2019年2月28日期间,在全国范围内发生的重大的、有影响力,能够代表工程机械行业租赁业蓬勃发展的事件。

二、评选标准:

1、事件发生的主体应以组织的形式申报,包括工程机械厂商、租赁商、融资租赁公司、租赁运营平台、地方协会、联盟等各类型,申报的事件题材须紧贴工程机械行业租赁业。

2、事件的内容具备“创新”的特点,包括但不限于租赁模式创新、租赁业务创新、租赁科技工具创新等方面。

3、事件的内容具备“影响力”的特点,包括但不限于对租赁业务模式的推动转型、有可供同行“参考借鉴”的价值、资本引入等方面。

4、事件的内容具备“大规模”的特点,包括但不限于规模化的业务、租赁服务供应链的整合、地方政府或企业深度项目合作等方面。

5、事件只要具备以上特点的任意一点,即具备了当选十大事件的资格,结合网络票选以及评委会专家的意见,评选出其中最具影响力和辐射力的工程机械行业租赁业十大事件。

三、时间安排:

(一)推荐提名(2019年6月1日至6月30日)

整个工程机械行业的从业人员及公司向主办单位发起推荐,主办单位经过核实、整理,纳入候选事件名单。

(二)初步评选(2019年7月1日至7月5日)

召开评委会初评会议暨备选事件推荐说明会,由评委会对主办单位递交的事件名单中的事件背景、内容、推荐理由等进行初步的分析筛选。评委会初步评选出20个候选事件。

(三)网络投票(2019年7月6日至8月15日)

对初步评选出的20个候选事件进行公布,由新闻媒体(包括报纸、网站等)、候选事件所在公司的门户网站、自有媒体进行全面、深度报道。同时进行网络投票。

(四)最终评定(2019年8月16日至8月25日)

召开评委会专家终评会议,最终结果以公众网络投票占30%,评委会意见占70%的比重评定“2018-2019年度中国工程机械行业租赁业十大事件”。

(五)公布结果(2019年9月5日颁奖礼)

举行BICES2019工程机械行业租赁业十大事件评选颁奖礼,将最终评选结果向社会公布。

四、评委会人员组成和工作职责:

评委会成员由中国工程机械工业协会、中国工程机械工业协会工程机械租赁分会、承办方、行业资深专家等构成,由承办方邀请组成。

评委会职责主要包括:(一)初选选出20个候选事件进行网络投票;(二)进行最终的评选,按照评委会专家评审意见占比70%、网络投票结果占比30%的比重最终确定十大工程机械行业租赁业事件。

本次评选评委会所有成员须秉承公开、公正原则。

五、申报材料格式要求:

推荐公司或个人所推荐的事件需提供推荐材料,包括事件的基本情况、推荐理由、以及相关的图片、视频影像资料。申报材料要求客观中立、通俗易懂。

六、申报途经:

承办方指定线上通道,或可联系指定联系人(如下)

中国工程机械工业协会工程机械租赁分会 联系人:刘佳 电话:15811311161 

迈迈易租 联系人:刘琦 电话:13500891988 

事件材料申报邮箱:ljcmra@163.com;qi.liu@meckeeper.com

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

湖南三个月涉工程机械 执行成果估值8.3亿余元

湖南省高级人民法院开展涉工程机械行业执行案件专项执行活动以来,短短三个月,全省法院共执结此类案件2149件,司法拘留149人次,查扣设备1224台,查封房产45。

2019-10-08
矿山开采一天都不能停!福建、湖北接连新批112座矿山!

矿山开采一天都不能停!福建、湖北接连新批112座矿山!

当前,砂石行业正在急速向规范化发展,传统积弊加上各地急于整治而造成的各种矛盾,使得砂石行业在转型升级过程中积累了较多的问题,2019年以来矿山封停的事件一个接着。

2019-09-30
可节约30%施工成本!北京大兴国际机场背后的高空作业设备

可节约30%施工成本!北京大兴国际机场背后的高空作业设备

9月25日,北京大兴国际机场正式投运!经历7次综合模拟演练、3场验证飞行之后,这座被誉为“世界第七大奇迹”的单体建筑,终于迎来了它&ld。

2019-09-29
泉州装备协会举行2019第二次会员大会暨国庆联谊会

泉州装备协会举行2019第二次会员大会暨国庆联谊会

图为泉州装备协会2019第二次会员大会暨庆祝中华人民共和国成立70周年国庆联谊会现场9月27日下午,泉州市装备制造业协会“2019第二次会员代表大会。

2019-09-28
福建省建筑工程机械设备行业协会2019年年度会员大会在福州召开

福建省建筑工程机械设备行业协会2019年年度会员大会在福州召开

【中国路面机械网 现场报道】9月27日,福建省建筑工程机械设备行业协会2019年年度会员大会在榕城福州召开。

2019-09-28
共谋发展新格局!2019年建筑起重机械分会年会在哈尔滨召开

共谋发展新格局!2019年建筑起重机械分会年会在哈尔滨召开

【中国路面机械网 现场报道】2019年9月26日,中国工程机械工业协会建筑起重机械分会2019年年会暨“质量·生态”高峰论。

2019-09-28
我国出口欧洲最大直径盾构机“胜利号”发运

我国出口欧洲最大直径盾构机“胜利号”发运

9月27日清晨,铁建重工自主研制的一台直径11米级盾构机在上海张华浜码头装船发运,途经太平洋、北冰洋,预计11月运抵莫斯科,参与莫斯科地铁第三换乘环线建设。

2019-09-27 标签: 铁建重工盾构机械
不用规划、土地两头跑 砂石建设手续未来可一次办完!

不用规划、土地两头跑 砂石建设手续未来可一次办完!

以前,砂石项目办理建设用地相关手续,至少要在规划和土地两个部门间来回奔波;办理用地预审和规划选址意见书,规划许可要办一个证,用地审批要办一个证…&。

2019-09-27
重磅丨生态湾区 我们在行动——2019年广东省砂石骨料行业年会圆满举行!

重磅丨生态湾区 我们在行动——2019年广东省砂石骨料行业年会圆满举行!

神州奋起,国运昌盛 ; 绿水青山,岁月峥嵘。以“生态湾区 我们在行动——初心引领创新。

2019-09-25
完美收官丨2019年第五届广州砂石展圆满落幕!下届再会!

完美收官丨2019年第五届广州砂石展圆满落幕!下届再会!

感谢支持下届再会2019年9月20日,第五届广州国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置与设备展在广州·中国进出口商品交易会展馆A区圆满落下帷幕!来自全球的。

2019-09-25
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐