资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

美通筑机亮相第二十届俄罗斯工程机械CTT展

美通筑机 2019-06-05 18:20:47

【中国路面机械网 现场报道】2019年6月4日,备受瞩目的第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(baumaCTT RUSSIA 2019)在莫斯科克洛库斯(CRUCOS)展览中心隆重开幕。浙江美通筑路机械股份有限公司(以下简称美通筑机)及其俄罗斯授权经销商ООО КРЕДМАШ СЕРВИС携沥青路面全系列产品、环保型沥青搅拌站系列产品及综合解决方案参展,向俄罗斯及东欧客户展示了美通在“一带一路”建设进程中取得的丰硕成果。

美通筑机亮相第二十届俄罗斯工程机械CTT展

美通筑机展台

CTT展会是俄罗斯、中亚及东欧地区规模最大的国际工程机械展览会。展会自1999年创办以来,至今已经成功举办了19届。2017年,CTT首次与德国慕尼黑博览集团合作,与bauma, bauma China, bauma CONEXPO INDIA和bauma CONEXPO AFRICA成为同系列展览会。

本次展会吸引了来自中国、法国、意大利、日本等30多个国家的500余家参展商参展。展品涉及挖掘、起重、运输、打桩等各领域的机械设备。美通筑机作为中国参展企业的优秀代表亮相,第一次向俄罗斯乃至国际市场推出其独特的环保型内密闭主楼沥青搅拌站2000型、3000型、4000型系列产品,并展示了美通筑机在海外市场及“一带一路”沿线取得的最新成果。

美通筑机亮相第二十届俄罗斯工程机械CTT展

美通筑机工作人员热情接待来访客户

俄罗斯是美通筑机在“一带一路”沿线的重要市场,早在公司成立初期,美通筑机便将俄罗斯视为海外拓展的重要组成部分,并以俄罗斯为中心向独联体及东欧市场拓展。“一带一路”倡议提出后,美通筑机更是利用其在俄罗斯市场的独特影响力,大力拓展海外市场。美通筑机的沥青洒布车同步封层车、综合养护车等设备在俄罗斯市场非常受欢迎,产品出口俄罗斯、印度、巴基斯坦等多个国家和地区。

美通筑机是国内领先的筑养路装备制造商,专注于道路建设及养护装备的制造与服务,涉及沥青路面施工及养护工艺、沥青混合料再生、应急除雪设备等多个领域。此次参与CTT展,对其巩固“一带一路”成果,进一步提升其在俄罗斯及东欧市场的地位,并将产品延伸至其它欧洲市场,提升美通筑机在海外市场的影响力及市场份额打下了坚实基础。

标签: 美通筑机
微信扫一扫,小程序中看新闻

美通筑机设备推荐

相关资讯

美通筑机亮相第二十届俄罗斯工程机械CTT展

美通筑机亮相第二十届俄罗斯工程机械CTT展

【中国路面机械网 现场报道】2019年6月4日,备受瞩目的第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(baumaCTT RUSSIA 2019)在莫斯科克洛库斯(C。

2019-06-05 标签: 美通筑机
让产品增值的美通服务!

让产品增值的美通服务!

      在这春暖花开之际,美通重工迎来了来自韩国、马来西亚、智利、迪拜等多个国家的客户来工厂参观、交流。

2019-05-06 标签: 美通筑机
有请领航者|美通筑机:二十年匠心筑路,99.9%还原设计,这家民营企业对品质的要求到底有多可怕?

美通筑机:二十年匠心筑路,99.9%还原设计

每周六晚22:30《有请领航者》浙江电视台教育科技频道起航出发说起民营经济,大家会用“五六七八九”来概括它对国家经济发展的贡献:即贡献了。

2019-04-28 标签: 美通筑机
市人大领导一行调研美通,打造企业服务升级版

市人大领导一行调研美通,打造企业服务升级版

2019年4月2日,海宁市人大常委会主任姚敏忠带队调研了浙江美通筑路机械股份有限公司,仇德胜董事长携班子成员热情接待了前来调研的领导。

2019-04-04 标签: 美通筑机
美通筑机2019公路养护施工现场交流会取得圆满成功

美通2019公路养护施工现场交流会圆满成功

阳春三月春光美,百花争艳斗芳菲 !为了提升道路养护作业水平,推广“四新”技术的全面开展,逐步实现养护作业智能机械化。

2019-03-22 标签: 美通筑机沥青搅拌设备
美通筑机:探索新模式,推动新发展

美通筑机:探索新模式,推动新发展

2019年2月28日,美通筑机董事长仇德胜带领公司领导班子一行到杭州市市政工程集团有限公司(简称杭州市政集团),双方高层领导进行了深度广泛的交流,还特别邀请了浙。

2019-03-04 标签: 美通筑机
庆祝浙江沿海“大动脉”通车,美通环保沥青搅拌站强劲助攻!

庆祝浙江沿海“大动脉”通车,美通环保沥青搅拌站强劲助攻!

2019年1月16日,浙江沿海高速公路象山至乐清段通车仪式在台州东互通隆重举行,这标志了浙江沿海高速公路实现全线贯通。

2019-02-28 标签: 美通筑机
强助攻!美通环保沥青搅拌站为浙江沿海“大动脉”通车贡献力量

美通搅拌站为浙江沿海“大动脉”通车献力

2019年1月16日,浙江沿海高速公路象山至乐清段通车仪式在台州东互通隆重举行,这标志了浙江沿海高速公路实现全线贯通。

2019-01-19 标签: 美通筑机
美通愿与您携手2019,共筑品质长城!

美通愿与您携手2019,共筑品质长城!

2019年1月11日,以“合作共赢,共享未来”为主题的浙江美通筑路机械股份有限公司(以下简称美通筑机)2019年全国合作商年会隆重召开。

2019-01-12 标签: 美通筑机
全国普降大雪   美通“黑金刚”为道路通畅保驾护航!

全国普降大雪 美通“黑金刚”为道路通畅保驾护航!

2019年第一轮大范围降雪出其不意的席卷了南方大部分省市。在强冷空气的影响下,南方各地气温低迷,多地出现冻雨、降雪天气。

2019-01-04 标签: 美通筑机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐