资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

“大巴黎快线”宝峨铣槽机施工视频,人文遗产自然风光与基础工程现场和谐交融

德国宝峨 2019-06-06 14:09:45

法国巴黎计划在2030年前将其地铁网络扩建200公里,包含6条线路共68个车站。这些新建的地铁线路主要在地下。在拥有1660年历史的巴黎,浪漫恢宏的古典建筑遍布城市各个角落、风景如画的塞纳河穿城而过、迷宫般的地面道路交通拥挤繁忙、地下遗迹和各种管线错综复杂,地铁施工既要保证对周边建筑和环境没有影响,又要面临工期的压力,特别是巴黎申办成功2024年夏季奥运会后,新建地铁能否如期开通已成为大众关注的焦点。

工程开工以来,许多台宝峨双轮铣槽机陆续进入“大巴黎快线”施工现场,成为地下连续施工的主力设备。以上视频为在该项目各个站点施工的宝峨铣槽机。

上图为“大巴黎快线“示意图。目前,如果乘客从巴黎南部的克拉马尔前往东部的尚皮尼郊区,首先要前往市中心换乘,才能往东走。“大巴黎快线”投入运行后,将大幅缩短乘客的出行时间。

图为巴黎获得2024年夏季奥运会主办权后,彩灯通明的巴黎凯旋门

上图为“大巴黎快线”15号线的车站施工现场,1台宝峨BC 40/MC 96铣槽机正在施工地下连续墙。15号线是一条高容量的地下铁路线,将在巴黎市区范围外10公里提供一条新的环线,与城市通往郊区的星形布局线路相连,这样从克拉玛尔到尚皮尼将仅需22分钟,而不是以往穿越市中心转车所需的64分钟。

图为“大巴黎快线”的15号线的车站施工现场

上图为宝峨低净空CBC 33铣槽机,该设备的最小净空高度仅5米。宝峨CBC 33铣槽机已应用于“大巴黎快线”工程(见视频),该设备在净空6.5米高的桥下施工,并高效嵌入厚度达20米深的、坚硬的石灰岩,成功解决了“大巴黎快线”地铁站连续墙施工的难题。(本文来自宝峨基础施工设备 )

标签: 德国宝峨
微信扫一扫,小程序中看新闻

德国宝峨设备推荐

相关资讯

水润珠三角,联通大湾区,​宝峨BCS 40铣槽机交付广东水电二局

水润珠三角,联通大湾区,​宝峨BCS 40铣槽机交付广东水电二局

近日,宝峨BCS 40铣槽机在珠江三角洲水资源配置工程土建施工A2标正式交付广东水电二局,该设备的交付标志着双方合作的进一步深入。

2019-09-18 标签: 德国宝峨
中国基础施工企业百强大会,众多宝峨用户荣登2019中国基础施工企业十强、百强榜单

中国基础施工企业百强大会,众多宝峨用户荣登2019中国基础施工企业十强、百强榜单

9月3日,作为中国(北京)国际工程机械展(BICES 2019)配套活动,由中国工程机械工业协会(CCMA)、设备制造商协会(AEM)、韩国建筑设备制造商协会(。

2019-09-05 标签: 德国宝峨
宝峨中国2019厂内展在天津举行,BG 15 H低净空旋挖钻机首次在国内展出

宝峨中国2019厂内展在天津举行

2019年9月2日14:00,宝峨天津厂内展正式开幕!此次展会为期半天,宝峨公司邀请全国各地的专业客户到“家中”做客,德国总部的技术专家。

2019-09-04 标签: 德国宝峨
安静就是美,宝峨钻机静音模式降噪显著

安静就是美,宝峨钻机静音模式降噪显著

噪声污染对人类和自然界都构成了非常严重的问题,许多人深受交通噪音的困扰,而交通噪音几乎无处不在。即使在工业园区和商业中心也有噪音,建筑工地也是如此。

2019-08-30 标签: 德国宝峨
老骥伏枥志在千里,37岁宝峨BG 7钻机“壮心不已”表现上佳

37岁宝峨BG 7钻机“壮心不已”表现上佳

自成立以来,TRB Gallinchen GmbH & Co. KG公司一直使用德国宝峨的成熟技术和产品,其中包括一台生产于1982年的二手宝峨BG 7钻机,而。

2019-08-23 标签: 德国宝峨
南京环力建设公司曹总谈宝峨设备:始于品质,忠于价值!

南京环力曹总谈宝峨设备:始于品质,忠于价值!

【中国路面机械网报道】网上近期很流行这样一句话:“好的东西也就买的时候觉得有点贵,但长期用下来肯定满心欢喜,觉得物超所值!”对于购买了2。

2019-08-21 标签: 德国宝峨
百年丰台站原址即将建成京城第一大站,两台宝峨抓斗担当连续墙施工主力

百年丰台站原址即将建成京城第一大站,两台宝峨抓斗担当连续墙施工主力

北京丰台站始建于1895年,是北京最早的火车站,而目前正在其原址建造的新丰台站将是一个超大规模的火车站,其建筑面积超过北京西站和北京南站。

2019-08-16 标签: 德国宝峨
战“马群”,宝峨BG 26钻机南京句容城际项目单桩高效入岩18米

宝峨BG 26钻机南京句容城际项目单桩高效入岩18米

目前正在建设中的南京至句容城际轨道交通工程,全长43.642公里,其中地下线16.776公里,高架及地面过渡段26.866公里,土建施工划分为2个标段,其中01。

2019-08-09 标签: 德国宝峨
首台宝峨BG 33 V / BT 85旋挖钻机交付北美市场

宝峨BG 33 V / BT 85旋挖钻机交付

在2019年德国宝马展推出之后,宝峨首台BG 33 V / BT 85交付给了宝峨北美市场的合作伙伴Equipment Corporation of Ameri。

2019-08-02 标签: 德国宝峨
宝峨旋挖齐聚清华大学深圳国际校区工地,穗丰公司单桩高效嵌入30米花岗岩成功解决施工难题

宝峨旋挖齐聚清华大学深圳国际校区工地,穗丰公司单桩高效嵌入30米花岗岩成功解决施工难题

深圳清华大学国际校区一期项目位于深圳市南山区西丽大学城内,基坑开挖面积1.34万平方米,周长约492米,山体开挖面积1.65万平方米,周长约422米。

2019-07-26 标签: 德国宝峨
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐