资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

15年不变的选择,这家钢企绝对是徐工装载机忠粉

徐工装载机 2019-07-10 11:03:40

鞍山,因钢铁而闻名,是东北地区最大的钢铁工业城市、中国重要的钢铁工业基地,有着“共和国钢都”的美誉。除了铁矿石资源丰富,鞍山地区还蕴藏着大量的菱镁石、石灰石、粘土、锰等矿藏,为黑色冶金工业提供了难得的辅助原料。

“共和国钢都”鞍山

凭借得天独厚的优势,钢铁产业在鞍山发展迅速,当地众多钢铁企业中,有一家钢企自2004年开始选用徐工装载机至今,15年间,累计50余台装载机的更新与增添均选择徐工。

卓越产品 岁月见证

胡班长从建厂至今,一直负责设备维修、管理,他也是企业与徐工长达15年通力合作的见证人。徐工装载机在这里的使用效果如何,胡班长最有发言权。

胡班长在作业现场

“从我的经验来看徐工装载机有两大亮点:第一,性能出色。对装载机而言,钢铁行业绝对是最恶劣的工况之一,在重载工况下仍能做到灵活高效。最新到厂的这一批徐工LW600FV装载机,装铁粉时,满斗能达到8吨,装车、上料效率非常高。”

作业中的徐工LW600FV装载机

“第二,经久耐用。说出来可能有人不信,我们最早的一批徐工ZL50G装载机还有两台在用,都已逾五万小时。”谈及徐工装载机,胡班长激动不已,“徐工装载机对企业发展作出了不小的贡献。”

需求在变 产品在变 选择徐工不变

2004年该企业正式投产,厂区建设选用的装载机难以适应生产所需重载工况,不得不重新选择更适合的设备。“经过深入考察、论证、对比,最终选择了徐工。徐工是大品牌,我们放心!”胡班长回忆说。

徐工LW600FV装载机装车

15年来,企业作业需求在变,装载机也不断迭代更新,但选择徐工一直未变。“从最初的ZL50G到如今的LW500KV、LW600FV,几乎近年来徐工所有系列的装载机我们都用过,而每一次的产品更新,徐工都会给我们带来惊喜。比如近两年购置的‘V’系列装载机,作业效率提高明显,油耗更低,品质尤为出众。目前,我们已经采购了数十台徐工‘V’系列装载机。”胡班长说。

林师傅与他驾驶的徐工LW600FV装载机

对于设备升级带来的价值提升,装载机操作手林师傅感触颇深:“我在公司开装载机有些年头,感觉徐工装载机不仅性能、品质一直在提升,设计更越来越人性化。现在开的徐工LW600FV装载机,装车速度快不说,而且操作轻便,舒适,密封性也好,一天开8个小时,操作轻松,干活效率也高了。”

服务零距离 合作更长远

钢铁行业,不仅对装载机品质有极高要求,对服务同样也是极大的挑战。深悉于此,徐工装载机在鞍山建立了完善的服务体系,而这也是客户始终选择徐工装载机的另一个重要因素。

两台徐工LW600FV协同作业

近两年钢铁市场需求上涨,这家钢企异常忙碌,装载机司机三班倒,设备不休息。“在生产一线,装载机干活是不能停的,在长时间连续作业重载工况下,再好的设备也难免出故障。服务必须及时有效。”谈及服务,胡班长竖起大拇指为徐工点赞,“徐工的服务无可挑剔,不管是白天、晚上,一个报修电话,一小时内服务人员一定能赶到现场,迅速解决问题,确保装载机的出勤率。有如此及时周到的服务,我们才放心与徐工一直保持合作。”

正在堆料作业的徐工LW600FV装载机

产品与服务的双重保障使得客户与徐工装载机的合作更加长远。“今年,我们厂还要扩大产能,增加了一条更大的生产线,很快就要投产。到时,再购置一批6吨以上的徐工大吨位装载机。”胡班长对未来的合作充满期待。(本文来自徐工装载机)

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工装载机推荐

相关资讯

大宗物资运输用啥车?唐山这家物流公司老总看中了徐工重卡

“前几年,钢铁产能过剩,我们紧跟国家的经济转型步伐,进行主营业务的调整;物流运输业务我们刚起步不久,目前已经拥有100多辆重卡,其中64%都是徐工品。

2019-09-19 标签: 徐工
各位东北地区的小装用户,你们期待的徐工来了!

东北地区的小装用户期待的徐工来了

近日,由农业部联合黑龙江省政府共同举办的大型区域性展会中国(齐齐哈尔)第十九届绿色有机食品博览会在齐齐哈尔会展中心成功落下帷幕。

2019-09-19 标签: 徐工装载机
献礼新中国成立70周年!徐工中国红尊贵限量版成套道路机械荣耀发布!

献礼新中国成立70周年!徐工中国红尊贵限量版成套道路机械荣耀发布!

今年是中华人民共和国成立70周年传承红色基因胸怀产业报国梦的徐工成套道路机械特推出中国红尊贵限量版向新中国成立70周年献礼第一款:XS265JS扛鼎民族品牌大旗。

2019-09-19 标签: 徐工
施工案例│XM1303K 助力大连市政建设

施工案例│XM1303K 助力大连市政建设

地处黄渤海之滨,有着“北方明珠”之称的大连,地下管道是这座工业重镇重要基础设施的一部分,对城市的建设和经济发展具有重要的意义。

2019-09-19 标签: 徐工
Are you ready,湖北区域秋季巡访活动来啦

Are you ready,湖北区域秋季巡访活动来啦

金秋送爽,丹桂飘香!江城武汉,九月的天空格外湛蓝。徐工基础湖北区域服务秋季巡访活动如火如荼进行中。

2019-09-19 标签: 徐工
【小草集】之五十七:会“变脸”的质检员

【小草集】之五十七:会“变脸”的质检员

—记徐工重庆整机质验员 颜斌“脑壳一转,面孔说变就变,眼睛一眨,不过瞬息之间。

2019-09-18 标签: 徐工装载机
徐工专用车再放大招?成套化装备带您领略智“绘”城市

徐工专用车再放大招?成套化装备带您领略智“绘”城市

作为工程机械行业的领军企业,徐工持续发力专用车市场,向品种多元化、设计人性化、生产规模化、市场品牌化、应用网络化的方向综合发展。

2019-09-18 标签: 徐工
【服务中国行】徐工挖机服务团队拔山越水坚守承诺

【服务中国行】徐工挖机服务团队拔山越水坚守承诺

蜀道难,难于上青天。千年以前,诗人李白就已经告诉世人蜀地山路的崎岖险峻。而对于徐工服务人员来说,无论怎样艰险。

2019-09-18 标签: 徐工
6000万大单落定!徐工G一代起重机海外机型“直通”俄罗斯

6000万大单落定!徐工G一代起重机海外机型“直通”俄罗斯

自今年年初,徐工推出首批海外定制版起重机机型后,频频传来捷报,东南亚、中东以及非洲等地的海外用户用实实在在的订单表达对徐工品牌的喜爱和支持。

2019-09-18 标签: 徐工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐