资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

詹阳重工亮相 2019贵阳工业产品博览会

詹阳动力 2019-07-30 17:40:10

2019年7月26日,贵阳工业产品博览会在贵阳国际生态会议中心拉开帷幕,579家贵州企业围绕十大千亿级工业产业重点产品、主要技术和发展成就,集中展示“贵州制造”的风采。

贵阳工业产品博览会现场

詹阳重工在贵州乌江能源集团的精心组织统筹下,携“大国重器”全地形极地车,“应急救援先锋”多功能无线遥控清障车,“越野小能手”水陆两栖越野车,“地雷终结者”无线遥控扫雷车以及“城建工程专家”轮胎式挖掘机等6型装备参加了本次工博会。同时,在1号综合馆内,还提供了代入感极强的全地形极地车VR驾乘体验,让广大观会者切身体验到“大国重器”征服南极大陆的过程。

詹阳重工参展产品以独具匠心的设计、高端的产品性能及独特的外观、生动有趣的互动和详尽的装备介绍吸引了大量观众驻足,参观及咨询者络绎不绝,成为展会上的一大热点,获得了来自媒体、业内人士以及参展观众们的关注和一致好评。

詹阳重工展台

加强产业协同,助力贵州省能源产业发展

除2号展馆外,詹阳重工还在室外基础能源、清洁高效电力产业馆内的乌江能源集团展位展出了精心制作的全地形极地车、高速工程车等装备模型。作为乌江能源集团下属企业,詹阳重工将在集团领导下,发挥集团产业协同效应,为电力、煤矿、天然气管网等工程装备提供全寿命周期运行管理技术服务,助力我省能源产业发展。

贵州乌江能源集团展台

加强科技创新,增强企业发展动力

7月27日,贵州工业设计大赛颁奖仪式在工博会1号馆举行。贵州工业设计大赛以“助力产业·智造未来”为主题,参赛设计作品主要围绕贵州省十大千亿级工业产业,经过前期初赛、决赛角逐,詹阳重工参赛的多功能无线遥控清障车斩获贵州工业设计大赛银奖。该装备可在无障碍2公里范围内实现远程遥控操作,集成消防灭火系统、夹推一体化装置、液压破碎、剪切装置、车载生命探测、外部环境监测系统等,可实现车辆仿生机器人双臂同向协同作业,适用于复杂、高危环境下进行搜救、清障和消防灭火等作业,能有效避免二次救援过程中和次生灾害带来的救援人员伤亡,技术水平处于国内领先地位。

贵州乌江能源集团展台

未来,詹阳重工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,全面把握高质量发展根本要求,“不忘初心、牢记使命”,围绕省十大千亿级工业产业:先进装备制造产业发展方向和乌江能源集团打造四大支柱产业、四大支撑产业的发展规划,按照打造全省高性能工程机械和能矿装备板块龙头企业的战略定位,努力打造世界级不可替代的“精、特、优、专”高端装备“智造”及高性能工程机械和能矿装备龙头企业。致力于成为创新驱动发展战略的践行者!大数据+工业深度融合的探索者!高端智能装备研发制造的推进者!创建中国工程机械行业“百年老店”!

标签: 詹阳动力
微信扫一扫,小程序中看资讯

詹阳动力设备推荐

相关资讯

詹阳重工亮相 2019贵阳工业产品博览会

詹阳重工亮相 2019贵阳工业产品博览会

2019年7月26日,贵阳工业产品博览会在贵阳国际生态会议中心拉开帷幕,579家贵州企业围绕十大千亿级工业产业重点产品、主要技术和发展成就,集中展示&ldquo。

2019-07-30 标签: 詹阳动力
“厂-商”联合新模式 詹阳动力携手东联投资共同开拓非洲市场

詹阳动力携手东联投资共同开拓非洲市场

2018年6月15日,詹阳动力重工肯尼亚分公司与东联投资有限公司联合经营揭牌仪式隆重举行,成为在肯尼亚较早推出“厂-商”联合新的运营模式。

2018-06-20 标签: 詹阳动力
詹阳动力携两款设备亮相第十四届国际交通技术与设备展览会

詹阳动力亮相国际交通技术与设备展会

5月28日,第十四届国际交通技术与设备展览会在北京中国国际展览中心(新馆)隆重开幕,贵州詹阳动力重工有限公司携JY908-P 无线遥控清障车和JY816-Q全地。

2018-05-29 标签: 詹阳动力
詹阳重工“全地形车关键技术与装备”喜获两重大奖

詹阳重工“全地形车关键技术与装备”喜获两重大奖

辛苦耕耘终获丰收,2017年11月14日上午,在济南南郊宾馆蓝色大厅举行了隆重中国机械工业科学技术奖颁奖典礼和主旨报告会。

2017-11-30 标签: 詹阳动力
西藏自治区公路局代表赴詹阳重工参加全地形车交装培训

西藏自治区公路局代表赴詹阳重工参加全地形车交装培训

2017年11月17日,西藏自治区公路局9名代表赴詹阳重工公司参加全地形车交装培训。代表一行观看了公司产品演示,对公司应急救援产品产生极大的兴趣,并进行了试驾。

2017-11-20 标签: 詹阳动力
詹阳重工参加2017年中国(成都)应急装备与技术展

詹阳重工参加2017年中国(成都)应急装备与技术展

为贯彻落实党的十九大精神,发挥市场应用的牵引作用,推进应急装备和技术交流合作,四川省经济和信息化委员会和四川博览事务局联合主办的“2017年中国(成。

2017-11-20 标签: 詹阳动力

詹阳重工荣获贵州2017“大数据+工业深度融合试点示范企业”

贵州省2017年“大数据+工业深度融合”第一批试点示范企业名单日前公布,詹阳动力重工有限公司被授予贵州省 2017年“大数据。

2017-11-15 标签: 詹阳动力
詹阳重工115台轮式高速挖掘机顺利交付武警部队

詹阳重工115台轮式高速挖掘机顺利交付武警部队

2017年9月9日,武警部队订购的115台轮式高速挖掘机交装验收仪式在詹阳重工公司举行。武警总部吴副局长及武警贵州省总队相关领导亲临参加此次现场验收。

2017-09-15 标签: 詹阳动力轮式挖掘机

詹阳动力邀请质量管理专家对各级管理者进行“国军标知识”培训

2017年8月17-19日,在陆军工兵军代局驻贵阳地区军代室的大力协调和支持下,詹阳动力邀请了具有丰富教学经验、参与起草国军标的两位资深质量管理专家对公司各级管。

2017-08-29 标签: 詹阳动力
詹阳重工亮相2017贵州省首届装备工业博览会

詹阳重工亮相2017贵州省首届装备工业博览会

6月28日,以“创新、智造、协作、融合”为主题的贵州装备工业博览会暨制造业与互联网融合·工业云经验交流会在贵阳国际会议展览。

2017-08-04 标签: 詹阳动力
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020