资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

徐工大吨位装载机“侠客行”&“侠客情”山西站启动

--“侠”行三晋,情暖中原

徐工 2019-07-31 10:29:25

山西,拥有得天独厚的矿产资源。多年来,徐工装载机凭借卓越的产品与优质的服务,扎根山西市场并不断取得突破,产品认可度与品牌影响力节节攀升。目前,徐工装载机在山西市场已连续多年增速领跑行业,占有率稳步提升。

近日,徐工大吨位装载机 “侠客行”、徐工装载机“侠客情”亲近机械公益日活动同步落点山西,150余名客户参与其中,共睹徐工大吨位装载机价值,共享亲子温情。

亲子互动 “侠客”展柔情

“趣味铲车大课堂”

徐工装载机 “侠客情”亲近机械公益日活动,将徐工集团“徐工,让世界更美好”的公益理念播种长治,并在中原大地传播开来。秉持工程机械制造业从娃娃抓起的初衷,将艰涩难懂的装载机专业知识,通过极富趣味性、更易接受的形式展现出来,让孩子们能听懂、看懂、读懂,更对工程机械这个行业渐渐产生兴趣。

装载机拼图大赛”

徐工为孩子和家长们准备了严谨的专业知识讲解,有趣的装载机拼图大赛,同心协作的小型装载机拔河比赛,活动中,开心的笑容在孩子们脸上绽放。孩子们稚嫩又充满真情的《爸爸和他的装载机》主题演讲令现场观众深受感动,让忙于工作的家长们乐享这难得的亲子时光。

小型装载机拔河比赛”

“即便以后他不从事这个行业,他能多了解一点我的工作,支持我的工作,我也很高兴。”一位长年从事矿场开采工作的父亲眼圈微红地说。

《爸爸和他的装载机》演讲

“和徐工的合作真的‘超乎想象’,他们不仅为我们提供周到的服务,更提供了与孩子们互动的平台,听到孩子们的演讲,非常感动。”一位客户不无感慨。

徐工装载机“侠客情”亲近机械公益日

登程长治 “侠行”三晋

拥有丰富矿产资源的长治,对于大吨位装载机有着非常大的市场需求,但很多用户对大吨位装载机缺乏了解,受限于大吨位产品的高成本投入,让很多客户不敢轻易尝试。通过此次“侠客行”,徐工装载机为长治用户提供了免费试用大吨位产品的机会,满足用户体验需求的同时,也为推动大吨位产品的市场拓展提供助力。

徐工大吨位装载机“侠客行”产品讲解

开幕式上,主持人刚刚宣告“侠客行”正式启动,台下众多客户即已按耐不住,争先报名。成功报名的客户激动的说道:“这个活动太好了,贴近客户,真正做到了想客户所想,这次能够免费试用大吨位装载机解决了我的很多实际问题。”

徐工大吨位装载机“侠客行”山西站团队宣誓

“侠之大者,为国为民”徐工始终关注客户价值,勇挑行业发展重担,落子长治,亦是徐工装载机以市场需求为导向,将用户体验与金牌服务完美结合,不断提升客户价值的又一实践,以此为端,徐工装载机深度开拓中原市场的步伐正稳步推进。

客户在室外展场咨询产品性能

“这是一场充满‘价值’与‘温情’的活动,徐工始终将我们客户的需求放在第一位,始终为行业的良性、可持续发展不懈努力,我很荣幸、也很庆幸能与徐工长期合作。”

从“侠客行”到“侠客情”,徐工关注客户价值提升、行业发展的同时将社会公益的使命与责任落实于行动,从点滴中将一颗颗工程制造梦的种子深植童心,不仅为中国制造业的现在,更为未来贡献力量。(本文来自徐工)

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工设备推荐

相关资讯

“七进七出” 李艳坤护航徐工起重机扬名五洲四海

“七进七出” 李艳坤护航徐工起重机扬名五洲四海

巴西、土耳其、沙特、牙买加、古巴、孟加拉国……不同的国度、不同的语言、不同的饮食……这一切困难都没能阻挡。

2019-11-19 标签: 徐工
徐州地区首台徐工XR360E交付客户 助力家乡地铁建设

徐州首台徐工XR360E助家乡建设

11月16日下午,徐州地区首台徐工XR360E旋挖钻机交付仪式及客户体验会在轨道交通3号线上盖项目施工工地圆满举办。

2019-11-19 标签: 徐工旋挖钻机
明明可以靠实力,偏偏要拼颜值!XCA1200喜提这一外观设计奖

有实力更有颜值徐工XCA1200提外观设计奖

近日,国家知识产权局发布了第二十一届中国专利奖的评审结果徐工起重机械从全国近千家实力企业中脱颖而出以XCA1200全地面起重机的外形设计一举摘获中国外观设计银奖。

2019-11-19 标签: 徐工
6款主打摊铺机全面升级!11月24日,徐工与您不见不散!

6款主打摊铺机全面升级!11月24日,徐工与您不见不散!

11月24日徐工成套道路机械新产品新技术发展论坛将在全球最大的筑养护机械生产基地江苏徐州徐工隆重召开作为国内最早研发摊铺机的企业此次徐工摊铺机可谓是看点十足!R。

2019-11-19 标签: 徐工
提升作业效率,找徐工!

提升作业效率,找徐工!

入秋的陕西,寒风乍起,早晚渐感微凉,走进延安某大型物流园却是另一派热火朝天的作业景象,数台徐工LW500KV装载机井然有序地将一车车煤料铲运到指定地点,现场高涨。

2019-11-18 标签: 徐工
境外拿下1926吨巨塔!徐工4000吨一号车在沙特到底有多火!

徐工4000吨一号车在沙特到底有多火!

世界第一吊——徐工四千吨级履带式起重机今年10月底,在沙特首吊成功的消息不胫而走传遍全球,引起了世界的轰动。

2019-11-18 标签: 徐工履带起重机
徐工又一全新产品重磅问世!国内首台土壤检测车下线!

徐工又一全新产品重磅问世!国内首台土壤检测车下线!

近日,污染场地精准调查与决策处置工作站(简称:土壤检测车)在徐工环境成功下线。该产品为国内首创针对土壤和地下水污染采样。

2019-11-18 标签: 徐工
一年买房又买车,这就是徐工挖掘机的盈利能力!

一年买房又买车,这就是徐工挖掘机的盈利能力!

见到凌兴平是在福州市的一个隧道加宽工程上,不远处传来震耳的爆破声,嘈杂、凌乱,这就是凌兴平的日常工作环境。

2019-11-18 标签: 徐工挖掘机
新征程·榜样力量丨“一万小时”坚守终成设备“老中医”

新征程·榜样力量丨“一万小时”坚守终成设备“老中医”

“一万小时”坚守终成设备“老中医”——记挖掘机械事业部涂装厂机修工 方剑“人。

2019-11-15 标签: 徐工
徐工:不服来战 致敬杭州西站的“搅局者”

徐工:不服来战 致敬杭州西站的“搅局者”

时间:2019年10-11月地点:杭州西站事件:徐工XG700E地下连续墙液压抓斗凭借施工效率高、硬地层施工能力强等绝对优势获得业内客户高度认可。

2019-11-15 标签: 徐工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐