资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

战“马群”,宝峨BG 26钻机南京句容城际项目单桩高效入岩18米

德国宝峨 2019-08-09 14:31:25

目前正在建设中的南京至句容城际轨道交通工程,全长43.642公里,其中地下线16.776公里,高架及地面过渡段26.866公里,土建施工划分为2个标段,其中01标段由中国电建作为牵头人组织联合体中标承建。中水电八局负责施工的马群站为宁句城际轨道交通DS6-TA01标工程的起点站,该车站北侧为既有2号线马群站(高架车站)及钟灵街站-马群站区间(高架区间),南侧为多个企业、居民小区及马群综合换乘中心公交停车场和麒麟有轨电车1号线,周边环境较为复杂。

为了加快项目的进度,江苏鑫汇建设集团有限公司的一台宝峨BG 26旋挖钻机于7月1日进场参加桩基工程施工,桩径1米、深度24米,这台BG 26钻机主要用于该项目入岩深度较大的一侧。地层情况大致为:0到-6米为土层,-6米到-24米为强风化泥质砂岩和中风化泥质砂岩,有时还会遇到强度超过90兆帕的坚硬岩层。

图为该现场钻出的坚硬岩石。

根据现场人员反馈的情况,1米直径,24米深的桩,BG 26的钻进时间为3-6个小时,在不同工况下,每小时油耗为25升到35升,体现了设备优异的经济性。为了提供施工效率,江苏鑫汇公司全部采用宝峨公司提供的钻齿,即提高了钻进效率,又降低了齿耗。

以上视频为正在马群工地进行嵌岩施工的宝峨BG 26旋挖钻机。这台钻机自去年10月提货以来,已运行2000小时,始终表现稳定可靠、故障率非常低,特别是嵌岩能力强、燃油消耗省的优势,为其参加施工的项目提供了有力保障。

宝峨BG 26专用型旋挖钻机采用了自主研发的基础工程专用底盘,机舱宽大、散热性能好,能够满足24小时高负载连续运行的要求。宝峨BG 26钻机还采用了宝峨专利的“抽屉式”综合服务平台,服务人员从上中下三个方向均可轻松地接近设备的各个部件,为设备在现场进行维修保养提供了更大的便利(见上图)。

宝峨BG 26钻机尾部的回转半径仅为3870毫米,适合在城市施工中经常遇到的、各种狭小受限空间条件下运行。

宝峨BG 26专用型钻机的动力头具有独特的安装方式。在安装时,动力头可以方便的悬挂在桅杆上,组装人员站在地面即可完成液压快速接头的连结,安全快捷。(见上图)。(本文来自宝峨基础施工设备)

标签: 德国宝峨
微信扫一扫,小程序中看新闻

德国宝峨设备推荐

相关资讯

南京环力建设公司曹总谈宝峨设备:始于品质,忠于价值!

南京环力曹总谈宝峨设备:始于品质,忠于价值!

【中国路面机械网报道】网上近期很流行这样一句话:“好的东西也就买的时候觉得有点贵,但长期用下来肯定满心欢喜,觉得物超所值!”对于购买了2。

2019-08-21 标签: 德国宝峨
百年丰台站原址即将建成京城第一大站,两台宝峨抓斗担当连续墙施工主力

百年丰台站原址即将建成京城第一大站,两台宝峨抓斗担当连续墙施工主力

北京丰台站始建于1895年,是北京最早的火车站,而目前正在其原址建造的新丰台站将是一个超大规模的火车站,其建筑面积超过北京西站和北京南站。

2019-08-16 标签: 德国宝峨
战“马群”,宝峨BG 26钻机南京句容城际项目单桩高效入岩18米

宝峨BG 26钻机南京句容城际项目单桩高效入岩18米

目前正在建设中的南京至句容城际轨道交通工程,全长43.642公里,其中地下线16.776公里,高架及地面过渡段26.866公里,土建施工划分为2个标段,其中01。

2019-08-09 标签: 德国宝峨
首台宝峨BG 33 V / BT 85旋挖钻机交付北美市场

宝峨BG 33 V / BT 85旋挖钻机交付

在2019年德国宝马展推出之后,宝峨首台BG 33 V / BT 85交付给了宝峨北美市场的合作伙伴Equipment Corporation of Ameri。

2019-08-02 标签: 德国宝峨
宝峨旋挖齐聚清华大学深圳国际校区工地,穗丰公司单桩高效嵌入30米花岗岩成功解决施工难题

宝峨旋挖齐聚清华大学深圳国际校区工地,穗丰公司单桩高效嵌入30米花岗岩成功解决施工难题

深圳清华大学国际校区一期项目位于深圳市南山区西丽大学城内,基坑开挖面积1.34万平方米,周长约492米,山体开挖面积1.65万平方米,周长约422米。

2019-07-26 标签: 德国宝峨
宝峨大修服务精益求精二手设备焕然一新,多台钻机维修完毕可以租售,欢迎垂询!

宝峨大修服务精益求精二手设备焕然一新,多台钻机维修完毕可以租售,欢迎垂询!

德国宝峨公司1991年进入中国以来,已在国内销售了大量的基础施工设备,如旋挖钻机、液压抓斗、双轮铣槽机等,目前很多设备的工作时间已超过了1万小时,有的设备甚至达。

2019-07-18 标签: 德国宝峨
宝峨BC 40 / MC 96铣槽机交付中交二航局,正式投入深中通道锚碇连续墙施工

宝峨BC 40 / MC 96铣槽机交付中交二航局,正式投入深中通道锚碇连续墙施工

2019年7月10日上午,中交二航局所购置的宝峨BC 40 / MC 96双轮铣槽机正式投入使用于深中通道——伶仃洋大桥东锚碇地下连续墙。

2019-07-12 标签: 德国宝峨
228米深!宝峨铣槽机应用于加拿大钻石矿勘探工程

228米深!宝峨铣槽机应用于加拿大钻石矿勘探工程

加拿大萨斯喀彻温省——2019年6月17日,宝峨机械设备有限公司与一家合资伙伴一起成功完成了加拿大FalCon钻石开采项目的第一个228。

2019-07-05 标签: 德国宝峨
宝峨旋挖钻机用钻齿及双轮铣用截齿促销

宝峨旋挖钻机用钻齿及双轮铣用截齿促销

宝峨公司客户服务中心为了回馈广大国内客户,特调整宝峨旋挖钻机用钻齿及双轮铣用截齿价格。宝峨截齿以其优质的材质,精湛的工艺,能够帮助用户提高钻进效率,欢迎选购。

2019-07-02 标签: 德国宝峨旋挖钻机
宝峨BCS 40铣槽机交付深圳工勘集团,广州荔湾新地标连续墙工程顺利开工

宝峨BCS 40铣槽机交付深圳工勘集团,广州荔湾新地标连续墙工程顺利开工

6月21日,深圳工勘集团承建的白鹅潭国际金融中心基坑支护项目开工仪式,在广州荔湾区施工现场举行。项目业主方和深圳工勘集团的相关领导参加了开工仪式。

2019-06-28 标签: 德国宝峨
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐