资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

河北建工省二建一分公司机关党支部开展党员知识答题活动

2019-08-13 15:47:43

为加强广大党员干部的理论知识学习,进一步提高其党性修养,7月31日起,河北建工省二建一分公司党总支组织开展党员答题活动,机关党支部率先开展了集中答题。

答卷涉及单选题、多选题和判断题三种题型,涵盖了《中国共产党纪律处分条例》、党风廉政建设责任制、党内监督相关知识以及党纪处分工作原则等相关内容,广大党员积极参与,认真作答。答题结束后,党群办对答题成绩进行统计,并对成绩优异者给予表扬。

此次知识答题活动旨在考察广大党员对党务知识的掌握程度,通过以测促学的方式,既丰富了党内学习形式,又激发了广大党员学习的积极性和参与性,进一步巩固了其学习成果。大家纷纷表示:在今后的工作生活中,要更深入地学习理论知识以及党内政策法规,并将其牢记于心、内化于行,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。(李晓莹)

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

一场志愿服务活动背后的故事

8月13日早上不到7点钟,河北建工集团省四建四分公司承德县祥云·红创悦府项目部的生活区和会议室内人头攒动,由承德县医院组织发起的一场志愿服务活动正。

2019-08-19

中铁十五局轨道运营公司首获集团公司“四好”领导班子荣誉称号

本站消息 8月12日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司被集团公司党委评为2018年度“四好”领导班子荣誉称号,这也是公司成立以来首次获此殊。

2019-08-16

砥柱中流,“铁军”先锋

近日,伴随着“利奇马”台风的来临,一场暴雨如同洪水猛兽侵蚀着山东。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司神朔铁路运输处 墨润人生 书香机务

本站消息 为了进一步提高广大青年干部职工的自身素质、促进专业素质成长、充分调动大家读书的积极性和能动性,增强文化底蕴,中国铁建中铁十五局轨道运营公司神朔铁路运输。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司 齐心协力战灾害 众志成城保畅通

本站消息 受台风“利奇马”的影响,大莱龙铁路公司管内大家洼至寒亭区间K311+500—K311+700处线路受洪水冲击造成路。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 坚守岗位铸造安全生产

本站消息 “日出而作,日落而息 ”的平凡生活,对于基层的铁路工作者来说是再平常不过的事情,他们扎根在自己的工作岗位默默奉献。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 付出与爱,相生相长

本站消息 八月的阳光,还有温暖的模样。在瑟瑟的风雨中,总有爱的花朵,一直开在心间。

2019-08-16

青海西钢置业公司董事长陈立新一行到中铁二十一局四公司西钢盛世华城项目检查指导工作

8月15日,青海西钢置业有限责任公司董事长陈立新、总工程师贾庭军一行人在中铁二十一局四公司西钢盛世华城项目部项目经理李艳艳等人的陪同下到西钢H区三期一标段施工现。

2019-08-16

中铁二十一局四公司西钢项目H区三期一标段工程地基验槽顺利通过

近日,由青海西钢置业有限责任公司组织,中蓝长化工程科技有限公司(设计)、青海铭鑫实业有限责任公司(监理),青海岩土工程勘察院参加,对中铁二十一局四公司承建的西钢。

2019-08-16

房建工程管理中心开展“导师带徒”签约仪式

13日,中铁二十三局集团二公司房建工程管理中心领导为公司的长远发展,人才梯队的建设,培养出更多更好更优秀的人才,项目部开展了“导师带徒”。

2019-08-16
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐