资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

零排放+零污染 威克诺森首款电池驱动型道路养护设备落户北京

威克诺森 2019-08-27 11:27:30

2019年8月8日,是一个特别的日子,两台威克诺森电池驱动型冲击夯(AS50e)及电池驱动型振动平板夯(AP1850e)在北京交付啦,这是威克诺森零排放产品在中国的“第一次”!

既然是第一次,必须得隆重➕重视,为此我们举办了一个简短的交机仪式。

北京市西城区市政工程管理处设备部的王占江、穆冬雪、付纪平三位负责人同志,以及威克诺森经销商北京国润通代表,威克诺森北京销售负责人,以及行业媒体代表出席了本次活动。

『现场合影』

众所周知,作为首都,北京对环保的要求非常之严格,尤其是排放标准。西城市政工程管理处遂决定率先购入威克诺森电池驱动型冲击夯及电池驱动型振动平板夯设备,就是看重了我们的零排放产品能做到其他同类产品做不到的完全无污染!

『威克诺森电池驱动型冲击夯(AS50e)及电池驱动型振动平板夯(AP1850e)』

电池驱动型冲击夯(AS50e)及电池驱动型振动平板夯(AP1850e),是威克诺森在中国发售的首款“零排放”产品,其实小威已经多次把它介绍过给大家了,它们还曾多次登上过包括进口博览会,慕尼黑宝马展等国际舞台!(点击链接看详情:走,跟我一起去看2019德国宝马展;打卡首届中国国际进口博览会)

据了解,目前市政工程日常所需的道路养护机械设备,大都以燃油驱动为主,且质量良莠不齐,全都存在排放超标的风险。使用锂电池驱动的道路养护机械设备,可从根本上解决排放污染问题。

我们的电池类就是专门为客户提供“零噪音、零排放”的解决方案,是威克诺森的全球战略目标,现在正致力于把它推向中国市场。

不信你来看看,威克诺森电池驱动型冲击夯及电池驱动型振动平板夯的五大优势:

五大优势

(本文来自威克诺森)

标签: 威克诺森
微信扫一扫,小程序中看新闻

威克诺森设备推荐

相关资讯

全场8折-威克诺森首届配件节火热进行中

全场8折-威克诺森首届配件节火热进行中

(本文来自威克诺森)。

2019-11-12 标签: 威克诺森
王者荣耀!——威克诺森EW65,舍我其谁!

王者荣耀!——威克诺森EW65,舍我其谁!

上周,小威刚从农高会回来,给大家报导了农高会的二三事儿。(详情戳:精彩!威克诺森与杨凌农高会再次“乡约”)展会上。

2019-11-01 标签: 威克诺森
威克诺森:金牌服务诞生记

威克诺森:金牌服务诞生记

2019年8月19日-2019年9月10日,威克诺森面向所有CE经销商中级服务人员开展了一次为期4周的培训,目的在于提升经销商中级服务人员的主导能力,不仅要技术。

2019-10-11 标签: 威克诺森
威克诺森亮相2019无锡建机展

威克诺森亮相2019无锡建机展

   9月25日——27日,2019年全国建筑机械及矿山机械交易会在无锡太湖国际博览中心举行,作为已连续3。

2019-09-29 标签: 威克诺森
给我个机会,让我做你的 “霸道”总裁吧!

给我个机会,让我做你的 “霸道”总裁吧!

这是一条招聘小威从来给大家有点调皮的印象,但是今天我很严肃,因为这是一则招聘合作伙伴的推送。

2019-09-10 标签: 威克诺森
零排放+零污染 威克诺森首款电池驱动型道路养护设备落户北京

威克诺森首款电池驱动型道路养护设备落户北京

2019年8月8日,是一个特别的日子,两台威克诺森电池驱动型冲击夯(AS50e)及电池驱动型振动平板夯(AP1850e)在北京交付啦,这是威克诺森零排放产品在中。

2019-08-27 标签: 威克诺森
威克诺森22周年——现金红包拿不停!

威克诺森22周年——现金红包拿不停!

(本文来自威克诺森)。

2019-08-19 标签: 威克诺森
22个数字献礼——威克诺森在中国22年

22个数字献礼——威克诺森在中国22年

从1997年进驻香港,开展中国业务,到2018年平湖工厂盛大开业,从九龙湾大厦的十几张桌子,到如今遍布全国各地的销售+服务版图,2019年,威克诺森在中国整整2。

2019-08-14 标签: 威克诺森
2019威克诺森紧凑型设备经销商年中大会完满落幕

2019威克诺森紧凑型设备经销商年中大会完满落幕

7月25-26日,2019威克诺森紧凑型设备经销商年中大会盛大召开,来自全国各地的经销商代表以及威克诺森的同仁们共聚一堂,倾心相谈我们的初心和未来!威克诺森大中。

2019-07-30 标签: 威克诺森
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐