资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

零排放+零污染 威克诺森首款电池驱动型道路养护设备落户北京

威克诺森 2019-08-27 11:27:30

2019年8月8日,是一个特别的日子,两台威克诺森电池驱动型冲击夯(AS50e)及电池驱动型振动平板夯(AP1850e)在北京交付啦,这是威克诺森零排放产品在中国的“第一次”!

既然是第一次,必须得隆重➕重视,为此我们举办了一个简短的交机仪式。

北京市西城区市政工程管理处设备部的王占江、穆冬雪、付纪平三位负责人同志,以及威克诺森经销商北京国润通代表,威克诺森北京销售负责人,以及行业媒体代表出席了本次活动。

『现场合影』

众所周知,作为首都,北京对环保的要求非常之严格,尤其是排放标准。西城市政工程管理处遂决定率先购入威克诺森电池驱动型冲击夯及电池驱动型振动平板夯设备,就是看重了我们的零排放产品能做到其他同类产品做不到的完全无污染!

『威克诺森电池驱动型冲击夯(AS50e)及电池驱动型振动平板夯(AP1850e)』

电池驱动型冲击夯(AS50e)及电池驱动型振动平板夯(AP1850e),是威克诺森在中国发售的首款“零排放”产品,其实小威已经多次把它介绍过给大家了,它们还曾多次登上过包括进口博览会,慕尼黑宝马展等国际舞台!(点击链接看详情:走,跟我一起去看2019德国宝马展;打卡首届中国国际进口博览会)

据了解,目前市政工程日常所需的道路养护机械设备,大都以燃油驱动为主,且质量良莠不齐,全都存在排放超标的风险。使用锂电池驱动的道路养护机械设备,可从根本上解决排放污染问题。

我们的电池类就是专门为客户提供“零噪音、零排放”的解决方案,是威克诺森的全球战略目标,现在正致力于把它推向中国市场。

不信你来看看,威克诺森电池驱动型冲击夯及电池驱动型振动平板夯的五大优势:

五大优势

(本文来自威克诺森)

标签: 威克诺森
微信扫一扫,小程序中看资讯

威克诺森设备推荐

相关资讯

威克诺森首席运营官于近日履新

威克诺森首席运营官于近日履新

2020年9月23日,慕尼黑,威克诺森公司监事会任命Felix Bietenbeck为执行董事会的新成员,自2020年10月1日起生效,Bietenbeck将担。

2020-09-27 标签: 威克诺森
第三届微挖大会,小威来了!

第三届微挖大会,小威来了!

2020年9月15-17日,由机友会&路面机械网主办的2020全球微挖峰会暨用户大会,即将在江苏苏州市隆重召开!大会以基建世界,微挖无界为主题,将。

2020-09-14 标签: 威克诺森挖掘机
【海外新品】威克诺森在欧洲推出ET42和EZ50小型挖掘机

威克诺森在欧洲推出ET42和EZ50小型挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】威克诺森扩大了其挖掘机产品组合,新增两款小型挖掘机--4吨级的ET42和5吨级的EZ50,并已在欧洲上市。

2020-09-10 标签: 威克诺森挖掘机
【海外新品】威克诺森推出EZ17e小型挖掘机

威克诺森推出EZ17e小型挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】威克诺森正在扩展其零排放系列产品,最近推出了EZ17e电动小型挖掘机。

2020-09-04 标签: 威克诺森挖掘机
【海外新品】威克诺森推出WL110和WL34轮式装载机

威克诺森推出WL110和WL34轮式装载机

【中国路面机械网 独家编译】威克诺森为各种应用提供合适的轮式装载机,目前拥有14种不同的轮式装载机型号,工作重量从2吨到11吨不等,为。

2020-08-27 标签: 威克诺森装载机
威克诺森第二季度收入同比下降超过25%

威克诺森第二季度收入同比下降超过25%

【中国路面机械网 独家编译】总部位于德国的小型设备制造商威克诺森集团公布,由于全球肺炎疫情的影响,第二季度收入同比下降超过25%。

2020-08-06 标签: 威克诺森
威克诺森推出带有压实远程信息处理技术的双向振动平板夯

威克诺森推出带有压实远程信息处理技术的双向振动平板夯

【中国路面机械网 独家编译】德国制造商威克诺森公司已将其远程信息处理解决方案Compamatic应用于其所有重型可逆振动盘以及许多远程控制模。

2020-07-09 标签: 威克诺森
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020