资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

用雷萨,成为行业的领路人!

雷萨重机 2019-09-02 14:45:43

我是樊永明,我为雷萨代言!2以专业的名义,选最好的重机!

我与雷萨结识于2016年,在这一年我购买了一台雷萨25Q5起重机,就是因为这一台车,它省油,能吊,出勤率高,让我对雷萨产生了好感!

从17岁开始做学徒,历经多年风风雨雨,成为一名合格的吊装老司机,至今已有20余年的工作经验。在2016年买了第一台雷萨25Q5起重机,不管从产品质量,还是操控感受都很好,又加上售后服务及时又到位,于是在雷萨推出25X5起重机时,随即就去试车,试车以后果断出手,购买了一台,对雷萨可谓是信心满满。后来因为工程需要,随后两个月立即购买55吨,至此成为雷萨忠实粉丝,对雷萨赞不绝口。2018年底,去北京多次参观85X6,参观后,按耐不住内心激动的情绪,随即找了厂里的研发工程师和领导热情谈话,展开了一轮起重机探讨“工欲善其事,必先利其器。生意要想做的好,关键得有过硬的机械设备,才能在工程中发挥出最高水平!”坚信雷萨过硬质量,卓越性能,于2019年8月份喜提85X6!!!

3

以人民的名义,做最好的服务!

时间就是金钱,当发生事故时,雷萨吊车迅速进场,凭借出色的起吊性能圆满完成任务,为客户取得最大的经济效益,化险为夷。

4以态度的名义,做最好的项目!

因为有了雷萨重机,可以承接更多更好的项目。2000吨压力机装车、服务盛世铭达蒸压设备安装、美化大焦作,服务焦作每一个角落。

THE END

给雷萨竖个大拇指

今后的岁月,雷萨与我相守相伴,风雨同舟。雷萨一定不负众望,仍会与所有支持雷萨、信任雷萨的客户一路同行,携手共进!(本文来自 福田汽车雷萨重机)

标签: 雷萨重机
微信扫一扫,小程序中看新闻

雷萨重机设备推荐

相关资讯

用雷萨,成为行业的领路人!

用雷萨,成为行业的领路人!

我是樊永明,我为雷萨代言!2以专业的名义,选最好的重机!我与雷萨结识于2016年,在这一年我购买了一台雷萨25Q5起重机,就是因为这一台车,它省油,能吊,出勤率。

2019-09-02 标签: 雷萨重机
北汽福田雷萨重型机械公司:高举绿色环保大旗   打造专业化工程机械公司

北汽福田雷萨重型机械公司:高举绿色环保大旗 打造专业化工程机械公司

【中国路面机械网 原创报道】2019年上半年,福田雷萨重型机械公司(以下简称雷萨重机)在汽车起重机、搅拌车和泵车领域均实现了较快增长,其中起重机、泵车销量创历史。

2019-08-27 标签: 雷萨重机泵车
北京市国资委党委书记、主任张贵林一行调研福田雷萨重型机械公司

北京市国资委党委书记、主任张贵林一行调研福田雷萨重型机械公司

8月22日上午,北京市国资委党委书记、主任张贵林,党委委员、副主任钱凯,北京市扶贫支援办、北京市属国有企业负责人等30余人到福田雷萨重型机械公司参观调研。

2019-08-23 标签: 雷萨重机
十分任务、满分完成!雷萨起重机出色完成福建全省跨度最长ETC门架吊装任务!

雷萨起重机出色完成福建全省跨度最长ETC门架吊装任务!

8月14日,福建省首个非省界ETC门架在沈海高速公路福泉段顺利完成吊装。门架总跨径约21.95米,是目前为止全省跨度最长的ETC门架。

2019-08-20 标签: 雷萨重机
雷萨视点 | 心中有光服务前行

雷萨视点 | 心中有光服务前行

幸福远吗,不,她离你很近,雷萨服务,让客户感到幸福的存在,是客户给予雷萨服务强大的能力,是客户让雷萨服务更加坚韧,用事实证明一切,雷萨服务只需要两个字---奋斗。

2019-08-14 标签: 雷萨重机
雷萨重机:聚焦价值 精益运营 创新驱动 构建核心竞争力

雷萨重机:聚焦价值 精益运营 创新驱动 构建核心竞争力

主题大会现场8月12日上午9:00,雷萨重机事业部召开2019年中经营管理工作会议,大会对福田汽车集团2019年中经济会精神进行了宣贯,回顾了雷萨重机事业部20。

2019-08-13 标签: 雷萨重机
雷萨新青年第十届创新论坛圆满落幕

雷萨新青年第十届创新论坛圆满落幕

2019年8月12日下午,以“弘扬工匠精神.铸就卓越品质”为主题的第十届创新论坛在雷萨工厂二楼多功能厅拉开了帷幕。

2019-08-13 标签: 雷萨重机
雷萨超级学堂——起重机故障解决方案(四)

雷萨超级学堂——起重机故障解决方案(四)

同学们好!又到了雷萨超级学堂时间,本期栏目很多朋友都留言反馈非常实用!希望继续延续下去,毕竟学习多一些的机械常识和维修技巧在关键时刻还是超级有用滴~那么,今天我。

2019-08-12 标签: 雷萨重机
配件满天下!雷萨杭州库投入使用!

配件满天下!雷萨杭州库投入使用!

为更好地服务客户,雷萨重机杭州配件分库于近日正式投入运营,与宣化分库、长沙分库及成都分库共同组成雷萨配件总库。

2019-08-09 标签: 雷萨重机
上路无忧,雷萨全新一代国六轻量化搅拌车

上路无忧,雷萨全新一代国六轻量化搅拌车

雷萨轻量化搅拌车受国家治超政策的影响,越来越多的城市开始对大方量搅拌车进行整治,在此背景下,雷萨重机推出高品质、规范化的轻量化搅拌车,助力地方环保和城市建设,承。

2019-07-31 标签: 雷萨重机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐