资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

bauma CHINA 2020从心出发

2019-09-07 10:05:26

两年一届的工程机械行业盛会,bauma CHINA第十届上海国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会将于2020年11月24-27日再度登陆上海新国际博览中心。

自2002年入世中华,bauma CHINA饱含责任、力量与温度,集聚工程机械行业翘楚,展示全新产品技术,洞悉行业发展趋势。上届展会bauma CHINA展示面积破纪录达33万平方米,汇聚了来自38个国家和地区的3,350家展商以及全球143个国家和地区的212,500名观众,堪称中国商展传奇。其中,94%展商对展会整体评价好,89%观众为高层决策者或参与决策者。

如今bauma CHINA 2020从心出发,将给我们带来更多期待!

展示范围,纵横拓展

bauma CHINA 2020将全面展示施工机械、矿用原材料提取与加工设备、建材机械、配套件及服务等领域的创新产品与技术硕果。

 bauma CHINA 2020从心出发

精进发展 责任使然

每届展会主题紧扣行业发展脉搏,每届展会内容及服务都寻求升级突破。作为工程机械行业发展的风向标,bauma CHINA一直吸引着工程机械行业的巨擘及新生力量不断加入,扩充着展会的规模与实力,赋予这行业巨无霸更多责任担当与引领作用。因此,bauma CHINA 2020的新意、新动向牵动人心。

2020年机遇已来,因机立胜,我们携手共赢!

展会聚焦

工程机械行业目前稳步发展,环保升级要求趋严,到2020年底将实施非道路移动机械“国四”标准,加速“国三”标准以下设备报废清退,清库存、升技术、更新渠道等问题都将在2020年展会现场找到答案;同时,企业如何对标国际技术和发展标准,实施海外布局的企业将在展会中接触到更多国际客户;深度挖掘展示板块,同时横向拓展相关板块。除主打板块,本届展会将关注重卡、施工安全、智慧工地等领域;在人工智能、大数据、物联网等新一代信息技术推动下,信息化、自动化、智能化已经成为了工程机械企业发展的主要路径,bauma CHINA 2020将呈现各大企业更加成熟的智能化产品与技术。科技向善,愿景智造,未来发展趋势一览无遗!

 怦然心动 报名激增

bauma CHINA 2020各项展会工作有序推进,展商报名火热进行中。截止到8月底,已收到来自中国大陆、美国、德国、中国台湾、中国香港、意大利、日本、瑞典、加拿大、瑞士、丹麦等26个国家和地区的企业参展报名,展商数量与同期相比增长56.77%,新展商数比例为23.31%。

从目前报名情况可以看出,主力军各类施工机械、建材机械稳步增长,液压传动及控制系统等智能化相关板块突飞猛进,工程车辆配件企业争相报名。工程机械产业升级,产品技术更新换代,2020年展会将上演一场新品技术的饕餮盛宴。

bauma CHINA 2020真诚欢迎工程机械各领域企业的加入,让我们相约2020年11月24-27日上海新国际博览中心,再次见证中国制造和中国创造的不断崛起!

现在点击官网www.b-china.cn在线报名参展,锁定先机。

或直接扫码报名:

bauma CHINA 2020从心出发

点击欣赏2020全新宣传大片

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

2019年协会铲土运输机械分会年会将于10月10-12日在青岛召开

国工机协﹝2019﹞铲运字第034号关于召开“2019年中国工程机械工业协会铲土运输机械分会年会”的通知各会员单位:2019年是新中国成。

2019-09-16

巴基斯坦加速基建项目建设

巴政府近来接连就下一阶段经济政策释放出转型信号,即不再以保稳定作为绝对优先目标,而是向促增长方向逐渐转向。

2019-09-16

光大证券:缺钱的基建如何“破局”?

基建投资低于预期主要是因为偏公益类的基建投资(占总体基建投资比重超过80%)增长乏力。

2019-09-16
长沙划定“冒黑烟”工程机械禁用区

长沙划定“冒黑烟”工程机械禁用区

建筑工地里频频冒黑烟的挖掘机是造成空气污染的主要原因。9月4日,记者从长沙市生态环境局获悉,长沙已划定高排放非道路移动机械禁用区。

2019-09-16

湖南已成中国最大工程机械产业制造基地

9月5日上午,省政府新闻办组织召开湖南省庆祝新中国成立70周年系列新闻发布会第三场。省工信厅介绍新中国成立70年来湖南工业和信息化发展情况。

2019-09-16
南京市非道路移动机械的申报登记截止到10月31日

南京市非道路移动机械的申报登记截止到10月31日

推土机、挖掘机等这些车辆的车主注意了!8月1日起,南京市开展非道路移动机械的申报登记工作,所有在用和新增的此类机械必须在10月31日前到生态环境部门进行申报登记。

2019-09-12
广州开展秋季施工工地专项检查 严查挖掘机、推土机冒黑烟

广州开展秋季施工工地专项检查 严查挖掘机、推土机冒黑烟

不仅汽车冒黑烟要被查处,挖掘机、推土机等大型机械冒黑烟也要严查。9月10日,记者从广州市生态环境局获悉,近日起。

2019-09-11
泉州市开展非道路移动机械摸底调查和编码登记工作

泉州市开展非道路移动机械摸底调查和编码登记工作

2019年8月28日,泉州市环境保护委员会办公室印发关于2019年泉州市开展非道路移动机械摸底调查和编码登记工作方案的通知。

2019-09-11
中国路面机械网精彩绽放 BICES 2019

中国路面机械网精彩绽放 BICES 2019

【中国路面机械网 原创报道】2019年9月4日-7日,以“智联天下、绿绘未来”为主题的“第十五届中国(北京)国际工程机械、建。

2019-09-09
BICES 2019:电驱动设备点亮工程机械行业盛会

BICES 2019:电驱动设备点亮工程机械行业盛会

【中国路面机械网 原创报道】2019年9月4-7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械与技术交流会(简称“BICES 2019&l。

2019-09-09
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐