资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

十五冶三公司金属结构厂钢结构制作量突破一万吨大关

2019-09-11 17:50:00

(记者 常魁星 通讯员 张玉龙 左玉霞)9月8日,十五冶三公司金属结构厂制作的刚果(金)拉米卡股份有限公司庞比铜钴矿工程-铜电极平台项目钢结构最后一车产品缓缓驶出厂区,至此,该厂钢结构制作产量突破了1万吨大关,完成年度目标的76.9%,刷新了该厂近五年钢结构制作产量的最高纪录。

今年,十五冶三公司金属结构厂紧紧围绕生产目标,抓安全、促生产、保质量、增效益,从现场管理入手,建立完善了车间管理、设备管理、人力资源管理等体系。面对工期紧、任务重、质量要求高、工作面广、场地有限、人员不足等情况,厂部全体员工联动奋战,在生产组织和技术工艺等质量控制上狠下功夫,积极探索,多次召开生产专题会议,克服和解决了生产中出现的多项生产“瓶颈”问题。在生产过程中,金属结构厂自主制作宽腹板十字柱主焊缝埋弧焊专用熔嘴、起重悬臂吊,改进箱型柱、十字柱、水套制作生产工艺,大大提高了生产效率,确保了制作任务完成,进一步提高了产品质量,各项耗能同比下降,为完成2019年各项目标任务打下了坚实的基础。
 

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

中铁二十一局三公司延黄项目召开2019年 “大干120天”劳动竞赛动员会

本报陕西延安9月7日讯(通讯员:雷婷 李华)9月7日晚19时30分,中铁二十一局三公司延黄项目在2#钢构厂会议室召开2019年“大干120天&rdq。

2019-09-09

秋与轨

白露青天远,将秋的意象完整书写向着地平线,蔓延,伸展凝固成轨道的光泽,日复一日的奔忙载着群山沉淀的时光为远方送去煤炭这是希冀的列车,一路鸣着发展的声响也有汗水洒。

2019-09-03

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处机车秋整保质量

本站消息 近日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处2019年机车秋整工作正式拉开序幕。

2019-09-03

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 练精兵,强技能,技术比武展风采

本站消息 为应战即将开展的公司技能比武大赛,近日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处各队站选拔10余名技术尖兵在羊角沟站进行比武前的热身训练。

2019-09-03

中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处团支部 开展“我与祖国共奋进-国旗下的演讲”主题团日活动

本站消息 在新中国成立70周年之际,为激励和引导广大团员青年,弘扬爱国主义精神,进一步激发青年团员爱国爱企热情,坚守初心,担当作为,为企业发展贡献青春力量,中国。

2019-09-03

中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处 加强新工安全培训

本站消息 为提高新入职员工安全意识,保障员工具备从事本职工作所需的安全生产知识,熟练掌握安全生产规章制度和操作规程,8月30下午,中国铁建中铁十五局轨道运营公司。

2019-09-03

中交四公局两湖一河PPP项目开展“质量月”诚信签名活动

(卢金山)9月3日,中交贵州海绵城市投资建设有限公司联合各参建单位举办“我为质量表决心”诚信签名活动暨2019年“质量月&r。

2019-09-03

河北建工省二建二分公司二十七中项目部组织观看安全警示教育片《生命之鉴》

8月27日,河北建工省二建二分公司二十七中项目部组织项目管理人员及农民工共计11人观看了安全警示教育片《生命之鉴》。

2019-09-03

一省直劳模“大篷车”志愿服务活动在河北建工集团省四建五得利柏乡项目部进行

8月28日下午,由河北省直属机关工会主办的省直劳模“大篷车”志愿服务活动,在河北建工集团省四建四分公司五得利柏乡项目部举行。

2019-09-03

中铁二十局六公司重庆白鹭半岛项目部 进行专家型人才申评工作动员宣讲

本站秀山讯(通讯员 夏雪媛)近日,中铁二十局六公司重庆白鹭半岛项目部召开员工大会,会议学习了公司关于工程技术、变更索赔专家评选和管理办法(试行),对工程技术、变。

2019-09-03
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐