资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

业绩逆势上涨!山推建友创新引领行业前行

--中国路面机械网访山推建友副总经理庞增领

山推建友 2019-09-17 09:41:25

【中国路面机械网采访报道】“我们山推建友2019年上半年的业绩,同比去年再次实现增长,在行业总体呈现下滑趋势的背景下,山推建友凭借出色的产品和完善的服务,取得了逆势上扬的突出表现。”在BICES 2019展会采访中,山推建友副总经理庞增领如是说。

业绩逆势上涨!山推建友创新引领行业前行

山推建友副总经理庞增领在BICES 2019展会现场

庞增领表示,山推建友自加入山推这个大家庭后,公司在智能制造、营销渠道、服务网络等多方面都获得了极大的帮助和支持,如今的山推建友有信心也有实力,以全新的进取姿态开创更加美好的未来,引领行业持续前行。

智能试验室搅拌站引人瞩目

此次展会,山推建友携带的“智能试验室搅拌站”如山推建友的市场表现一样惹人瞩目。庞增领表示,山推建友SjHS100-I智能试验室搅拌站可以实现高效、精准的搅拌站原料配方的试配,取代了传统又脏又累,低效、高成本的人工配合比试验,让搅拌站生产原料的配方更高效和精确,为保障工程施工质量发挥重要作用。

业绩逆势上涨!山推建友创新引领行业前行

SjHS100-I智能试验室搅拌站

“我们智能试验室搅拌站的控制系统,与现场生产的搅拌站控制系统实现联网运作,从而确保生产配方的高度准确性。”庞增领认为,在一些大型重点工程上,山推建友SjHS100-I智能试验室搅拌站可以帮助客户轻松应对砂石料等原材料频繁换料后的配方重新适配,在国内这项产品也属于首创。

业绩逆势上涨!山推建友创新引领行业前行

“迷你搅拌王”——SjHS100-I智能试验室搅拌站

据了解,SjHS100-I智能试验室搅拌站为全自动运行,工作效率高,整体结构模块化设计,让拆装、转场更为便捷,同时数据自动存储,过程可控。双卧轴搅拌主机单盘可实现0.1m³混凝土的生产,变速搅拌功能,效率高,混凝土匀质性好。高精度计量系统,可实现分段计量、多点卸料等特殊工艺要求。

深厚技术研发实力彰显竞争力

“我们山推建友的发展定位是成为更专业的混凝土设备及解决方案提供商,在智能化方面不断推陈出新,引领行业持续前行。”庞增领表示,在搅拌站海外出口方面,山推建友的销量及品牌影响力处于行业最前沿。

山推建友创建于1956年,产品主要涵盖混凝土搅拌设备、路面设备、干混砂浆设备、混凝土输送设备四大板块,广泛应用于高铁、公路、机场、桥梁、港口、水电等基础设施建设和商品混凝土行业,先后为三峡大坝、首都机场、京沪高铁、青藏铁路等国家重点工程提供设备和服务,曾被建设部誉为“全国同行业新产品开发的排头兵”。

业绩逆势上涨!山推建友创新引领行业前行

山推建友副总经理庞增领在展会现场接受采访

作为国内最早生产混凝土搅拌与输送机械的大型骨干企业,山推建友有着在业界引以为傲的深厚技术研发实力,在市场中,山推建友产品智能、高效、节能、环保的特点深入人心。同时,山推建友与中国交建、中铁工、中国铁建等诸多央企及省级施工企业建立了良好的长期合作关系,为山推建友走向海外市场起到积极的推动作用。

“在一带一路沿线国家建设中,我们山推建友跟随央企等大型施工企业出国的设备非常多,目前我们海外销售额占公司总体业绩的1/4左右。”庞增领表示,借助山推在国内外完善的销售渠道,如今山推建友不仅在国内拥有超强的品牌影响力,在海外市场,山推建友也积累了一大批忠实的用户,这些出色成绩也都得益于山推建友在产品研发制造的强大实力。

完善服务让客户更为放心

“售后服务在我们这个行业特别重要,无论品质多么出色的设备,或多或少都会出现问题,对于客户而言,他们不怕设备出问题,而是担心设备出问题时没有及时的服务。”庞增领表示,山推建友将售后服务看的非常重要,选择山推建友的客户可以对售后服务完全放心。

业绩逆势上涨!山推建友创新引领行业前行

山推建友给予客户完善的售后服务

庞增领介绍,山推建友公司设有售后服务部,负责产品的交钥匙安装、指导安装调试、故障诊断、技术培训、售后回访等工作。售后服务部在主要省会城市设有办事处,针对重点设立服务站或项目组。目前售后服务部有服务工程师80多人,服务车辆20多辆。山推建友产品质保期内实行“三包”,期间出现的产品质量问题均有公司负责,即使过了质保期,客户依然可以享受到高效、经济的售后服务。

另外,山推建友以遍布各地的山推专营店及办事处为依托, 在全国设有100多个营销及服务网点,配备充足的售后服务车辆,建立规模庞大服务工程师的队伍,形成了完善的售后服务网络。即使在海外,山推建友也进行了完善的售后服务体系建设,特别在一些重点工程上,山推建友还会设立专门的服务站,为客户提供更及时、更体贴的服务保障。

“在这次展会上,山推e路行APP的推出,让远程服务成为现实,也将进一步提升了山推建友在售后服务领域工作的高效性。”庞增领说,山推智慧服务APP集一键报修、一键保养、设备工况、智能预警、信息交流、意见反馈等众多功能于一身,相信山推建友今后一定能给广大客户带来更为周到的服务体验。

标签: 山推建友
微信扫一扫,小程序中看新闻

山推建友设备推荐

相关资讯

业绩逆势上涨!山推建友创新引领行业前行

业绩逆势上涨!山推建友创新引领行业前行

【中国路面机械网采访报道】“我们山推建友2019年上半年的业绩,同比去年再次实现增长,在行业总体呈现下滑趋势的背景下,山推建友凭借出色的产品和完善的。

2019-09-17 标签: 山推建友
智控未来,未来已来!山推建友“智能试验室搅拌站”闪耀亮相BICES 2019

山推建友“智能试验室搅拌站”闪耀BICES2019

山推建友闪耀亮相  BICES 20199月4日,以“智联天下、绿绘未来”为主题的“第十五届中国(北京)国际工程机。

2019-09-09 标签: 山推建友
智控未来,未来已来!山推建友“智能实验室搅拌站”闪耀亮相BICES 2019

智控未来,未来已来!山推建友“智能实验室搅拌站”闪耀亮相BICES 2019

【中国路面机械网报道】9月4日,以“智联天下、绿绘未来”为主题的“第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与。

2019-09-05 标签: 山推建友
山推建友定制款立体料仓式高端混凝土搅拌站成功应用

山推建友定制款立体料仓式高端混凝土搅拌站成功应用

8月初,山推建友为客户量身定做的HZS180FC高端混凝土搅拌站顺利交付并成功应用,产品使用效果良好。此套高端混凝土搅拌站严格按照客户需求、为客户量身定做。

2019-08-20 标签: 山推建友混凝土搅拌站
山推建友助力盐通高铁建设

山推建友助力盐通高铁建设

近日,盐通高铁建设迈入新阶段,盐通高铁首座通信塔顺利组装完成,设计满足高铁和普通列车同时使用东台站新信号楼,也将在8月份正式投入使用。

2019-07-26 标签: 山推建友混凝土搅拌站
山推建友助力国内最高世界跨度最大—沪通长江大桥

山推建友助力国内最高世界跨度最大—沪通长江大桥

日前,沪通长江大桥南侧主塔成功封顶,标志着中铁大桥院设计、中铁大桥局承建的国内最高、世界跨度最大的公铁两用斜拉桥两座主塔全部封顶。

2019-07-11 标签: 山推建友
山推建友水上平台助力沪通长江大桥建设再立新功

山推建友水上平台助力沪通长江大桥建设再立新功

日前,山推建友两套水上平台凭借高精计量、性能稳定的优异表现在沪通大桥项目建设中获得了业主的高度称赞,为沪通长江大桥主塔的顺利封顶立下了汗马功劳。

2019-07-02 标签: 山推建友混凝土搅拌站
山推建友亮相第二十届俄罗斯工程机械CTT展

山推建友亮相第二十届俄罗斯工程机械CTT展

作为俄罗斯及东欧地区规模最大的工程机械展之一,2019年俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(bauma CTT RUSSIA 2019)吸引了来自俄罗斯、德国、意大。

2019-06-07 标签: 山推建友沥青搅拌设备

山推建友成筑养路机械分会常务理事单位

5月10日至12日,中国工程机械工业协会筑养路机械分会2019年年会暨“道路筑养装备与液压传动控制技术协同发展论坛”在江苏徐州召开,山推。

2019-05-14 标签: 山推建友
山推建友伶仃洋上再展风采

山推建友伶仃洋上再展风采

山推建友凭借可靠的产品性能,不断追求卓越的精神,不断赢得更多国内外客户选择。山推建友参建的堪称世界上最长的跨海大桥—港珠澳大桥已投入使用。

2019-04-11 标签: 山推建友混凝土搅拌站
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐