资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

Perkins 与客户精诚合作,为迎接中国非道路国四排放标准做好准备

2019-10-08 08:52:41

中国非道路国四排放标准预计将于 2020 年 12 月 1 日起开始实施,实施对象为所有非道路移动机械。为迎接此新标准,Perkins 已与其主机厂客户加紧开展协作活动。

此次推出的非道路国四排放标准首次对在中国使用的非道路移动机械所装用的发动机提出了后处理要求。

“对于中国的主机厂来说,新排放标准无疑是一个重大变化,但通过合理规划,并与有经验的发动机公司(如 Perkins)合作,主机厂应该能够平稳地实现过渡。”Perkins 亚洲销售及分销总监 Tommy Quan 说。

Perkins拥有超过87年的历史。该公司已成功推出满足欧盟和美国等多种排放标准的产品,并已为中国的非道路国四排放标准做好了准备。而且 Perkins 在 2018 年的中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会(Bauma China)上展示了五款发动机,这些发动机经过专门设计,均能符合新标准。

为了符合中国非道路国四标准,制造商将根据不同的功率段范围采用不同的后处理排放控制技术。在这一严苛的市场中,没有哪个“完美解决方案”能够解决所有问题。例如,适合50kW 的技术,可能与适于150kW 的技术不同,而与适于 250 kW 的技术又有所不同。Perkins 将在整个范围内为不同发动机应用不同的技术,这些技术包括电子控制、共轨燃油系统、先进涡轮增压、选择性催化还原(SCR,Selective Catalytic Reduction)和柴油颗粒滤清器(DPF,Diesel Particulate Filter)。

“有一点非常重要,那就是不要以为这只是简单地将后处理技术添加到现有的中国非道路国三发动机上,“Tommy 说道。“为确保主机厂能够拥有高效、耐用且具有燃油经济性的机器,需要设计并集成多种不同的技术,从而提供适当的解决方案。"

Perkins 在生产和交付低排放发动机和紧凑后处理技术方面已拥有丰富经验,并在使用欧 IV 和美国 EPA Tier 4 Final 要求的 DPF 技术方面积累了约 13 亿小时非道路应用实践经验。

Perkins 将为客户提供多种符合中国非道路国四排放标准的发动机,排量从0.7 到 18 升,最高功率输出为 470 kW。除了符合排放标准之外,新发动机系列还为 OEM 提供了显著的性能优势,包括更高的功率密度和扭矩,使其能够在紧凑的安装尺寸下为其机器提供更高的动力,并可灵活地将后处理部件安装在发动机上或靠近发动机的位置。

“我们对自己的中国非道路国四排放标准发动机的性能和耐用性有极大的信心,该发动机还将通过专利后处理技术和DPF无感再生技术努力提高主机厂设备的生产率,”Tommy 说道。

全球范围内,排放标准日益复杂。主机厂希望在多个地区销售机器,以保持业务稳定性并实现增长,但为每个地区设计不同机型的成本无疑会影响业务的可持续发展。对于希望实现国内和出口业务同时增长的主机厂来说,一个重要的值得考虑因素就是,Perkins 为客户提供的所有符合中国非道路国四排放标准的 0.7 到 18 升发动机都已设计为模块化产品。因此,不同排放标准和燃油技术规格的发动机可使用相同的安装方式,而且关键在于,发动机性能和整机集成也保持一致,因此 OEM 能够使用单个机型设计满足所有排放需求,从而节省资金和工程时间。

“87 年来,我们一直在为建筑、农业和工业机器制造发动机,总数已经超过 2100 万台,”Perkins 全球销售、营销、服务和零件副总裁 Jaz Gill 表示。“我们都是真正的非道路应用专家,了解真实机器如何在严苛条件下工作。我们的所有技术都经过了精心设计,实践证明其能够经受住许多可能在建筑工地或野外遇到的高温、高振动和高负荷。”

他继续说道:"此外,我们已与中国的主机厂紧密合作了近 15 年,而且他们继续要求我们提供高质量产品。在中国非道路国四排放标准实施阶段,这一点仍然不会发生变化,以确保其拥有可靠的机型。主机厂需要选择一个发动机供应商,负责设计、制造和维修发动机,以达到高质量标准。

“我们知道,我们有经验丰富的团队来制造和整合这些优化后的发动机。这些发动机采用了成熟的技术和紧凑的后处理装置。而且我们拥有覆盖中国各地的强大网络,他们是佛山森达美维佳动力设备有限公司和利星行机械有限公司,他们都能为此最新一代发动机提供服务和持续支持。"

关于符合中国非道路国四排放标准的 Perkins 发动机系列的更多信息,请访问 www.perkins-ch.com/stageiv

图像/视频/网页:

Perkins 与客户精诚合作,为迎接中国非道路国四排放标准做好准备

图片:Perkins® 1200、1700 和 2500 系列发动机均为符合中国非道路国四 排放标准的 Perkins 发动机。


 

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

创纪录应用已可靠持续运行10年 世界最长工程塑料拖链的十年纪录保持者由igus打造,行程长度为615米

创纪录应用已可靠持续运行10年 世界最长工程塑料拖链的十年纪录保持者由igus打造,行程长度为615米

连续全天候运行或闲置一个月——这是创纪录的工程塑料拖链在捷克共和国的Tušimice褐煤发电站必须应对的恶劣工况。

2019-09-29
A14J曲臂式高空作业平台:临工重机高品质畅销精品

临工重机A14J曲臂式高空作业平台

2019年9月18-20日,由临工冠名举办的2019年中国技能大赛——“临工杯”全国第四届工程机械维修工职业技能。

2019-09-24 标签: 临工重机
创纪录应用已可靠持续运行10年

创纪录应用已可靠持续运行10年

连续全天候运行或闲置一个月——这是创纪录的工程塑料拖链在捷克共和国的Tušimice褐煤发电站必须应对的恶劣工况。

2019-09-23 标签: 易格斯
旋挖钻机气动入岩技术应用有哪些?

旋挖钻机气动入岩技术应用有哪些?

自从2000年以后,国内旋挖行业进入了快车道,起初选用卡特彼勒330C底盘,生产制造动力头扭矩220KNm型号的旋挖钻机,即熟称的220,在当时绝对是庞然大物且。

2019-09-19 标签: 泰信机械
移动破碎筛分设备的几个优点,了解一下!

移动破碎筛分设备的几个优点,了解一下!

移动破碎筛分设备优点1、可移动性强移动式破碎站长度短,可以针对不同的破碎设备,使用独立的可移动底盘,这样使轴距变短,转弯半径变小,使机器可以在作业区内亦或是公路。

2019-09-18 标签: 南方路机
最小的蓝牌国六途逸扫路车

最小的蓝牌国六途逸扫路车

最小的蓝牌国六途逸扫路车底盘型号:EQ1035SJ16QC,2600轴距,柳州五菱112马力,空调,电动玻璃,多功能方向盘,日间行车灯,带4个扫盘、云内57马力。

2019-09-18 标签: 楚胜
中大机械顺利完成重庆汽车检测车道回头弯摊铺

中大机械顺利完成重庆汽车检测车道回头弯摊铺

2019年9月17日凌晨4:00,经过一夜鏖战,中国汽研重庆智能网联汽车检测基地试车道一号弯道,沥青上面层摊铺顺利完成。

2019-09-18 标签: 中大机械
【雷沃课堂】电气故障维修的排除方法

【雷沃课堂】电气故障维修的排除方法

排除电气故障的基础排除电气故障的基础是指排除电气故障时所具备的必要条件。要想彻底排除故障,解决实际生产中所出现的问题,就必须要搞清楚故障发生的原因。

2019-09-18 标签: 雷沃重工
灵动节能:三一SY155W轮式挖掘机

灵动节能:三一SY155W轮式挖掘机

9月4日至7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2019)在北京举行。

2019-09-16 标签: 三一重工轮式挖掘机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐