资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

四分公司组织职工开展“升国旗、唱国歌”活动

2019-10-09 10:35:39

为庆祝新中国成立70周年,奋力开创分公司崭新局面,激发职工们爱国报国情怀,9月30日,四分公司党总支部组织在石机关人员隆重举行“升国旗、唱国歌”活动。

上午8:00,随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体职工整齐列队,神情肃穆,心潮澎湃,面对庄严的国旗行注目礼,用洪亮的声音唱响国歌,表达最崇高的敬意。雄壮的国歌响彻天空,不断激荡和震撼着全体职工的心灵,更加坚定了全体职工忠于党、忠于祖国、忠于人民的理想信念。

此次“升国旗、唱国歌”活动,不单是为祖国庆生,也极大地鼓舞了全体职工的信心,提升了凝聚力,激发了大家的工作热情。(李诗雯)
 

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

“流动的中国”亦是国庆假期独特的风景

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉:国庆假期运输(9月28日至10月7日)圆满结束,全国铁路累计发送旅客1.38亿人次,同比增加708.7万人次,增长5.4%。

2019-10-11

中铁二十一局四公司东乡项目部召开九月份生产大会

近日,中铁二十一局四公司东乡项目部召开九月份生产大会,全体干部职工和12家主体劳务队代表及监理单位参加会议,大会对《关于“全体总动员,干群齐参与,凝。

2019-10-10

中国科学院近代物理研究所大科学装置科技创新创业园检验检测中心项目顺利封顶

本报兰州讯:10月8日上午,由中铁二十一局二公司承建的甘肃省列重大项目中国科学院近代物理研究所大科学装置科技创新创业园检验检测中心项目工程主体结构顺利封顶。

2019-10-10

加强地区各领域交流,催化区域协同发展——渝昆高铁

记者29日从重庆市交通局获悉,重庆至昆明高速铁路(渝昆高铁)重庆境内段当日举行建设启动活动。该项目建成投运后,重庆至昆明铁路运行时间由近5小时缩短至2小时。

2019-10-10

延黄高速公路项目集中办公提效促生产

本报陕西延安讯(通讯员 范立维)延黄高速公路施工三分部施工管段战线长,经岔口村、安沟镇南掌村、拐子沟村,宝塔区临镇镇后义村、中义村、前义村、觉德村等多个村庄。

2019-10-10

“情聚齐富 共筑国庆” 齐富项目部开展多种活动庆祝新中国70华诞

国庆期间,中铁二十三局集团二公司齐富增建二线项目部以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真谋划,精心组织,用各种形式倾诉着自己对。

2019-10-10

齐富项目部在国庆期间深入学习“不忘初心 牢记使命”主题教育

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,落到实处,结合实际情况,中铁二十三局集团二公司齐富增建二线项目部利用国庆假期的时间,继续深。

2019-10-10

中铁二十一局四公司酒额铁路工程项目部举行 “隆重庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动

在“十·一”国庆节期间,中铁二十一局四公司酒额铁路工程项目部组织全体职工进行歌唱祖国、升旗仪式、观看国庆阅兵、爱国主义影片。

2019-10-09

中交三航局汉江二桥项目党支部组织职工观看“国庆大会”-汉江二桥

今天,在汉江二桥项目部各位领导的组织带领下集体观看了新中国成立70周年的阅兵仪式。本次阅兵仪式也是我从记事以来观看的规模最大的一次阅兵仪式。

2019-10-09

《中国机长》获赞 重在“司机”根在“中国”

借着新中国成立70周年盛典的东风,凭着内容精彩、情节吸睛的自身魅力,《中国机长》电影一经上映,就吸引无数影迷前去打卡,票房一路长虹。

2019-10-09
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐