资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

浙江鼎力与全球最严苛、日本最大租赁公司日建租赁(Nikken Corporation)全面展开合作!

鼎力 2019-10-11 09:39:51

近期,鼎力销售及售后人员远渡重洋,再次应邀前往日本。

此次赴日任务是为日本最大高空作业平台租赁公司日建租赁(Nikken Corporation)的技术、品质主管们进行为期三天的培训。培训过程中,细致的服务与讲解得到了所有受训人员的好评。

日建租赁

日建租赁(Nikken Corporation)为日本三菱商事全资子公司,是全球排名第8,日本最大高空作业平台租赁企业,设备保有量达24000余台,营业网点超240个。值得一提的是,日建租赁还是业内公认的“全球最严苛租赁公司”

众所周知,日本是全球制造业强国,对品质和服务精益求精。大环境下,日本严格实施本土品牌保护,对进入日本的国外产品要求几近苛刻,而中国产品要想进入更是一种奢望在这样的背景下,浙江鼎力坚决实施全球化战略,毅然开始布局日本市场。

“久经考验的产品品质、业内闻名的品牌效应、热情周到的贴心服务,这三点仅仅是基础,早闻日本市场难入,但实际情况比预想的更难。”鼎力亚洲区销售主管韩华军介绍,除了销售人员无数次往返日本协调沟通、样机来回运输反复试用测试、技术人员对照要求屡屡更改调整外,国内不少租赁公司也向日本同行力荐鼎力。历时5年,在多方的共同协作下,鼎力顺利打开日本市场。

2018年,鼎力受邀参展日建租赁举办的东京高空作业平台展示会,交流紧密。

2017年,浙江鼎力与日本NJM公司签订战略合作协议,鼎力产品开始进入日本。与此同时,与NJM的合作也让鼎力对产品品质的认识达到了新高度。随后,在原有全球认可的过硬产品质量前提下,浙江鼎力再次全面提升技术水平,所有产品出厂前,检验工序要求覆盖至每一个配件、每一条油管线管每一颗螺丝螺母从上海宝马展莅临鼎力展台,18年底鼎力厂区现场考察,再到慕尼黑宝马展沟通协调,在一次次的沟通了解下,日本最大租赁公司日建租赁也开始聚焦鼎力产品!

鼎力厂区考察期间,董事长许树根与日建租赁社长南大先生合影

2016年起,我们开始小批量的使用鼎力的高空作业平台。使用过程中,产品质量过硬、客户好评率高、租赁效益很好!这些彻底消除了我们在产品质量问题上的顾虑!随着租赁设备数量的提升,我们开始计划大批量的购置制造商的设备,也急需鼎力为我们带来最专业的培训!”

日建租赁

有了这样的邂逅,日建租赁于今年7月开始大批量采购鼎力设备,首批不同规格型号的高空作业平台达数百台,也就有了近期的培训活动。此次培训共设两站,分别为日建租赁琦玉营业中心和神户营业中心,培训人员主要由技术和品质骨干构成,数量近百,内容为理论讲解、实践操作、故障诊断等。


理论+实践

培训过后,日建租赁的技术及品质主管们表示受益匪浅,相当满意!

通过此次培训与技术交流,日建租赁充分肯定了鼎力的产品质量及服务水平。正如日建租赁高层所言,全球能满足日建所有要求的设备制造商并不多,鼎力是其中一家,值得信赖

日方细致检验交付设备

日本,是全球对设备要求最高的国家,而日建又是全日本最“挑剔”的租赁公司。对鼎力而言,日建租赁的严苛标准,也极大地促进了我们自身,今后我们将延续这一作风,精益求精!

后续,双方将全面展开合作,期待“鼎力红”亮相日本的每一个角落。(本文来自浙江鼎力)

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看资讯

鼎力设备推荐

相关资讯

万家企业参评,浙江鼎力再次登榜“浙江高新技术企业百强”!

鼎力再次登榜“浙江高新技术企业百强”

为培育高新技术企业做大做强,近期,浙江省科技发展战略研究院和省科技信息研究院对全省高新技术企业开展了创新能力评价工作。

2019-11-20 标签: 鼎力
施工实图合辑!鼎力新臂式随手拍,缤纷好礼等你来!

施工实图合辑!鼎力新臂式随手拍,缤纷好礼等你来!

今年以来浙江鼎力新臂式系列人气依旧爆棚,发货量与日俱增大载重、强动力、易维保、高底盘、高节能、操控稳………&helli。

2019-10-29 标签: 鼎力
APEX 2019丨浙江鼎力携多款精品,来了!

APEX 2019丨浙江鼎力携多款精品,来了!

10月23日,2019亚洲国际高空作业机械展览会(APEX ASIA)在上海新国际博览中心盛大开幕。

2019-10-25 标签: 鼎力
浙江鼎力与全球最严苛、日本最大租赁公司日建租赁(Nikken Corporation)全面展开合作!

浙江鼎力与日建租赁全面展开合作!

近期,鼎力销售及售后人员远渡重洋,再次应邀前往日本。此次赴日任务是为日本最大高空作业平台租赁公司日建租赁(Nikken Corporation)的技术。

2019-10-11 标签: 鼎力
浙江鼎力纯铅电池高空作业平台开售!

浙江鼎力纯铅电池高空作业平台开售!

纯铅电池研发成功历时5年,经过成千上万次的测试和检验,浙江鼎力与全球知名的“电源系统领域专家”德国荷贝克公司联合研发的质保2年寿命达4年。

2019-10-08 标签: 鼎力
鼎力大型剪叉“三兄弟”相继问世,先来看看“大师兄”是谁?

鼎力大型剪叉“三兄弟”相继问世,先来看看“大师兄”是谁?

01 大载重:最大工作高度22米,且在全行程状态下,最大荷载可达750kg。标配新型轴销式超载保护系统,与传统相比更精准、安全。

2019-09-24 标签: 鼎力
高歌猛进!浙江鼎力位列2019浙江省成长性最快百强企业第8!

浙江鼎力位列2019浙江省成长性最快百强企业第8

上周,《2019浙江省综合百强企业、制造业百强企业、服务业百强企业、成长性最快百强企业》榜单发布。

2019-09-16 标签: 鼎力
精准定位 !有了它,大玻璃安装 so easy!

精准定位 !有了它,大玻璃安装 so easy!

2020年,第十八届世界中学生运动会将在福建晋江第二体育中心隆重举行,作为主会场,该体育中心的建设一直如火如荼。

2019-09-16 标签: 鼎力
智赢未来,鼎力展台智能化爆款新品全解析!

智赢未来,鼎力展台智能化爆款新品全解析!

2019年9月4日~7日,BICES 2019 国际工程机械展在北京新国展盛大启幕。

2019-09-09 标签: 鼎力
再传捷报!董事长许树根获评“新中国成立70周年工程机械行业突出贡献人物”!

再传捷报!董事长许树根获评“新中国成立70周年工程机械行业突出贡献人物”!

2019年是新中国成立70周年。70年来,中国工程机械行业从小到大,由弱变强,取得了辉煌的成就。

2019-09-06 标签: 鼎力
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐