资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

浙江鼎力与全球最严苛、日本最大租赁公司日建租赁(Nikken Corporation)全面展开合作!

鼎力 2019-10-11 09:39:51

近期,鼎力销售及售后人员远渡重洋,再次应邀前往日本。

此次赴日任务是为日本最大高空作业平台租赁公司日建租赁(Nikken Corporation)的技术、品质主管们进行为期三天的培训。培训过程中,细致的服务与讲解得到了所有受训人员的好评。

日建租赁

日建租赁(Nikken Corporation)为日本三菱商事全资子公司,是全球排名第8,日本最大高空作业平台租赁企业,设备保有量达24000余台,营业网点超240个。值得一提的是,日建租赁还是业内公认的“全球最严苛租赁公司”

众所周知,日本是全球制造业强国,对品质和服务精益求精。大环境下,日本严格实施本土品牌保护,对进入日本的国外产品要求几近苛刻,而中国产品要想进入更是一种奢望在这样的背景下,浙江鼎力坚决实施全球化战略,毅然开始布局日本市场。

“久经考验的产品品质、业内闻名的品牌效应、热情周到的贴心服务,这三点仅仅是基础,早闻日本市场难入,但实际情况比预想的更难。”鼎力亚洲区销售主管韩华军介绍,除了销售人员无数次往返日本协调沟通、样机来回运输反复试用测试、技术人员对照要求屡屡更改调整外,国内不少租赁公司也向日本同行力荐鼎力。历时5年,在多方的共同协作下,鼎力顺利打开日本市场。

2018年,鼎力受邀参展日建租赁举办的东京高空作业平台展示会,交流紧密。

2017年,浙江鼎力与日本NJM公司签订战略合作协议,鼎力产品开始进入日本。与此同时,与NJM的合作也让鼎力对产品品质的认识达到了新高度。随后,在原有全球认可的过硬产品质量前提下,浙江鼎力再次全面提升技术水平,所有产品出厂前,检验工序要求覆盖至每一个配件、每一条油管线管每一颗螺丝螺母从上海宝马展莅临鼎力展台,18年底鼎力厂区现场考察,再到慕尼黑宝马展沟通协调,在一次次的沟通了解下,日本最大租赁公司日建租赁也开始聚焦鼎力产品!

鼎力厂区考察期间,董事长许树根与日建租赁社长南大先生合影

2016年起,我们开始小批量的使用鼎力的高空作业平台。使用过程中,产品质量过硬、客户好评率高、租赁效益很好!这些彻底消除了我们在产品质量问题上的顾虑!随着租赁设备数量的提升,我们开始计划大批量的购置制造商的设备,也急需鼎力为我们带来最专业的培训!”

日建租赁

有了这样的邂逅,日建租赁于今年7月开始大批量采购鼎力设备,首批不同规格型号的高空作业平台达数百台,也就有了近期的培训活动。此次培训共设两站,分别为日建租赁琦玉营业中心和神户营业中心,培训人员主要由技术和品质骨干构成,数量近百,内容为理论讲解、实践操作、故障诊断等。


理论+实践

培训过后,日建租赁的技术及品质主管们表示受益匪浅,相当满意!

通过此次培训与技术交流,日建租赁充分肯定了鼎力的产品质量及服务水平。正如日建租赁高层所言,全球能满足日建所有要求的设备制造商并不多,鼎力是其中一家,值得信赖

日方细致检验交付设备

日本,是全球对设备要求最高的国家,而日建又是全日本最“挑剔”的租赁公司。对鼎力而言,日建租赁的严苛标准,也极大地促进了我们自身,今后我们将延续这一作风,精益求精!

后续,双方将全面展开合作,期待“鼎力红”亮相日本的每一个角落。(本文来自浙江鼎力)

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看资讯

鼎力设备推荐

相关资讯

“ PLAN G ” 江苏第二场,鼎力电动臂式携“网红”玻璃吸盘车出战南京!

鼎力电动臂式携“网红”玻璃吸盘车出战南京!

" 江苏第二场 "近期,为满足租赁公司客户们的切实需求,鼎力电动臂式PLAN G活动抵达江苏南京,圆满完成了江苏站第二场客户交流洽谈会。

2020-10-19 标签: 鼎力

浙江鼎力@全国租赁公司小伙伴,爱你们哟!

租赁公司的小伙伴们,请给自己一些掌声,你们真的很棒!让我们尽情庆祝祖国母亲的生日,稍事休整,节后再战,为2020年画上圆满句号!爱你们。

2020-09-30 标签: 鼎力
鼎力模块化电动臂架升降机现已在东南亚上市

鼎力模块化电动臂架升降机现已在东南亚上市

【中国路面机械网 独家编译】鼎力的电动臂架升降机模块化系列包括伸缩式和铰接式两种型号,它们的负载能力最高可达454公斤。

2020-09-25 标签: 鼎力
正義の士——鼎力!

正義の士——鼎力!

嘟~嘟~嘟~小小正义之士的能量光环在报警了,这次的敌人扎克拉夫曼星人是如此的强悍,我们的小英雄陷入了困境,他摇摇晃晃地靠在了一台绿。

2020-09-07 标签: 鼎力
永立建机加入鼎力 “ PLAN G ”,还有一位大咖……

永立建机加入鼎力 “ PLAN G ”,还有一位大咖……

本周,鼎力电动臂式PLAN G活动依旧热度不减,工程机械老大哥、租赁行业黑马、鼎力老朋友——永立建机,正式加入鼎力PLAN G。

2020-09-07 标签: 鼎力
原来可以那么小,鼎力全新便携式快充亮相!!!

原来可以那么小,鼎力全新便携式快充亮相!!!

更小的体积,更轻的重量,更方便携带相同的1 5小时。

2020-08-27 标签: 鼎力

浙江鼎力上半年净利升56.96%至4.09亿元

浙江鼎力披露2020年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入15 01亿元,同比增长76 87%;利润总额4 85亿元,同比增长56 45%;归属于上市公。

2020-08-25 标签: 鼎力
鼎力 “ PLAN G ” 上海站,久等!

鼎力 “ PLAN G ” 上海站,久等!

历时一个多月,鼎力 PLAN G 已覆盖全国18个省。作为鼎力重要战略据点,近日, PLAN G 正式登陆上海。

2020-08-24 标签: 鼎力
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020