资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

【扫天下】身材小巧能耗少 路面保洁少不了

凌宇汽车 2019-11-29 17:26:19

研发背景

随着城镇化进程不断深入,城市广场和小区物业逐步实现机械化清扫作业。随着经济的发展,国内大中城市主干道及快速路上的车流量不断增加,白天使用大型环卫设备对道路进行保洁作业极易造成车辆拥堵。为解决这一难题,市场急需可以适应城市主干道、快速路、城市广场和小区物业保洁作业的小型清扫设备。

为了响应国家的新能源政策,满足环卫市场对新能源产品的需求,凌宇环卫倾力打造最新“纯电动扫路车”,整车由纯电驱动,零排放,续航里程长,主要针对城市主干道、快速路、城市广场和小区物业的清扫保洁作业,具有作业能力强、噪声低、操作便捷等特点。凌宇环卫一直秉持着“绿水青山,就是金山银山”理念,努力做好“蓝天保卫战”的先行者与践行者。

性能特点

◆ 采用大品牌、大容量、高能量密度锂电池,整车动力强劲;先进的整车控制策略和制动能量回馈系统,降低作业耗电量,持续作业时间长。

◆ 车身小巧且灵活,轻松应对窄路、坡道、掉头等路况,整车通过性极佳。

◆ 配备高压水枪,能对全车进行自清洁,对人行步道及街道小广告等进行清洗和清除。

◆ 整体结构功能:采用“中置四立扫 +后置单吸口吸嘴”的结构布置形式,便于调整和维护。具有道路清扫、垃圾回收、箱体自洁等多种作业功能。

◆ 采用CAN总线智能化控制系统,电、液集中控制,简化电路零部件,提高电路可靠性。智能通信仪表通过CAN通讯网络采集并显示车辆运行信息,可以实时显示电机、电池等的运行参数。

◆ 具有多种安全报警装置:清水箱低水位、作业提示、倒车提示、液压油泄露报警,垃圾箱倾翻、复位及后门开闭安全报警等装置。

产品参数

标签: 凌宇汽车
微信扫一扫,小程序中看资讯

凌宇汽车设备推荐

相关资讯

【扫天下】身材小巧能耗少 路面保洁少不了

【扫天下】身材小巧能耗少 路面保洁少不了

研发背景随着城镇化进程不断深入,城市广场和小区物业逐步实现机械化清扫作业。随着经济的发展,国内大中城市主干道及快速路上的车流量不断增加。

2019-11-29 标签: 凌宇汽车
中集车辆也玩“混搭”? 大奖拿到手软!

中集车辆也玩“混搭”? 大奖拿到手软!

中集集团“2019年度品牌、文化、传播职能大会”11月14日至15日在集团总部召开,会上评选出发挥职能优势、推动企业高质量发展的&ldq。

2019-11-25 标签: 凌宇汽车
中集凌宇大理液罐车产品推介会暨交车仪式圆满成功

中集凌宇大理液罐车产品推介会暨交车仪式圆满成功

2019年11月15日,中集凌宇携手上汽红岩在风花雪月之城——云南大理组织了一次物流行业的盛会“中集凌宇液罐车产品推介会暨交。

2019-11-20 标签: 凌宇汽车
听说凌宇在这个盛会又得奖了? 快来看看!

听说凌宇在这个盛会又得奖了? 快来看看!

赴会秋风漫卷叶飞黄,夕阳斜照孤影长。凡尘俗事且抛下,文化引领向远方。11月14日-15日,在位于深圳蛇口的中集集团大楼内,“中集集团2019年品牌。

2019-11-18 标签: 凌宇汽车
“双十一”都过半了 你还不知道凌宇在哪个会场?

“双十一”都过半了 你还不知道凌宇在哪个会场?

请将手机翻转至横屏观看 。

2019-11-12 标签: 凌宇汽车
凌冬将至,凌宇汽车再掀“清洁风暴”

凌冬将至,凌宇汽车再掀“清洁风暴”

在这金黄的深秋,中集凌宇追寻绿色洁净的步履不停,这不,又在杞县 刮起了“清洁风暴”。

2019-11-11 标签: 凌宇汽车
开半挂车的注意了!以后行业发展之路 早知道早挣钱

开半挂车的注意了!以后行业发展之路 早知道早挣钱

日前,以“智能驱动,绿色发展”为主题的中国国际商用车博览会在武汉举行。

2019-11-07 标签: 凌宇汽车
【独家创作】凌宇总结10年语言交流秘籍 一键添加 速来围观

凌宇总结10年语言交流秘籍 一键添加 速来围观

获取方法①点击微信底部【我】②点击【表情】一栏③点击右上角【放大镜】图标④输入‘粉罐液罐搅拌车’添加即可⑤在聊天对话框中使用吧更多用法等。

2019-11-05 标签: 凌宇汽车
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐