资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁北京工程局一公司和若项目 首座桥梁架设顺利完成

2019-11-29 17:51:19

近日,从和若项目传来好消息中铁北京工程局一公司和若项目玉龙湾中桥架梁施工顺利完成。
玉龙湾中桥全长115.58米梁体为32米T梁设明挖基础4个,桥墩2个,桥台2个采用3跨32米预应力混凝土梁。

为确保高质量如期完成施工任务,项目部合理配置资源,全力攻坚;组织召开专题会,不断优化施工方案,强化现场施工管理;针对安全注意事项进行培训。在全体参建人员的共同努力下
攻克了一个个难关,顺利打通架梁通道,保证了首座桥梁架设顺利完成。

作者:张 蓓

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

援津巴布韦医院二期项目竣工交付 津巴布韦总统埃默森·姆南加古瓦为项目揭牌

当地时间11月16日,中铁六局承建的援津巴布韦医院二期项目竣工交付仪式在该国东马绍纳兰省的马胡塞夸举行。津巴布韦总统埃默森·姆南加古瓦为项目揭牌。

2019-12-09

中铁八局集团公司中标4项工程

近日,集团公司中标4项工程,分别为:云南省滇中引水工程大理Ⅰ段至楚雄段引入社会资本建设项目和云南省滇中引水工程楚雄段至红河段引入社会资本建设项目、昆明空港经济区。

2019-12-09

中铁建工19.8亿竞得海口安置房项目EPC

近期,中铁建工集团有限公司官网消息显示,中铁建工集团深圳分公司以19.8亿元中标海口市江东新区临空经济区安置房项目EPC(勘察、设计、施工)。

2019-12-09

河北建工省二建三分公司配合专项整治院内停车场

近日,河北建工省二建公司以为职工办好事办实事的原则对三分公司机关院内停车场进行了改造。此次停车场改造工程从11月初启动,12月初正式投入使用。

2019-12-06

长三角规划 让中国高铁步入“城城通、市市达”

中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。规划纲要是指导长三角地区当前和今后一个时期一体化发展的纲领性文件,是制定相关规划和政策的依据。

2019-12-06

学法守法懂法用法,做有范的海绵城市建设者

(卢金山)在全国法制宣传日来临之际,中交四公局联合体多名骨干人员参加了地方平台公司举办的普法活动。

2019-12-06

河北建工省二建建兴劳务召开学习贯彻 十九届四中全会精神宣讲会

  按照公司党委《河北省第二建筑工程有限公司学习贯彻党的十九届四中全会精神工作方案》的通知要求,11月30日,建兴劳务公司召开了&ldquo。

2019-12-06

105新湖二标国家宪法日宣誓活动

石河子讯(通讯员张梦磊)12月4日是第六个国家宪法日,下午3点,第六师105团-新湖总场公路建设项目第二标段举行了集体宣誓活动。

2019-12-06

河北建工集团省四建鲁花延津项目部 组织学习《安全生产法》

12月4日晚上8点,河北建工集团省四建四分公司鲁花延津项目部在会议室组织开展了《安全生产法》专题学习活动。项目班子成员及全体管理人员参加了学习。

2019-12-06

河北建工省二建四分公司对藁城基地进行安全大检查

为推进四分公司全覆盖安全大检查,彻底消除安全隐患,创造整洁卫生的宿舍环境,加强对职工宿舍的管理,12月3日,由四分公司工会主席、主任会计师马晓东牵头,由安全管理。

2019-12-06
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐