资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

投资30亿 中国铁建国际投资总部落地广州南沙

2019-12-02 10:36:59

据广州南沙经济技术开发区管理委员会20日消息,中国铁建股份有限公司将在南沙设立中国铁建国际投资总部并投资建设总部大厦。目前,南沙经开区管委会与中国铁建已经完成协议签订工作。

中国铁建将在南沙区南沙湾区块投资30亿元人民币建设中国铁建国际投资总部大厦,引入中国铁建国际投资总部,导入包括投资、融资、资金管理、基础设施和旧村改造、工业园区建设、人员培训、后勤保障、物资采购供应等职能。

中国铁建股份有限公司副总裁李宁表示,南沙的效率和速度令企业感到十分振奋,从意向落地到正式签约只用了两个月的时间。随着中国铁建海外业务的不断拓展,国际投资总部对于中国铁建意义重大,选择落地南沙正是看中南沙区政府的务实高效,南沙金融政策也有着重要吸引力,希望中国铁建国际投资总部能够抓紧机遇,快速在南沙成长。

中铁建国际投资有限公司作为中国铁建唯一的专业国际投资平台,将充分利用南沙区的总部、人才、投资贸易便利化等优惠政策,力争短时间内形成规模,逐步发展壮大,成为中国铁建新的经济增长点,为南沙区经济和社会发展作出贡献。(本文来自中国新闻网)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

河北建工省二建三分公司配合专项整治院内停车场

近日,河北建工省二建公司以为职工办好事办实事的原则对三分公司机关院内停车场进行了改造。此次停车场改造工程从11月初启动,12月初正式投入使用。

2019-12-06

长三角规划 让中国高铁步入“城城通、市市达”

中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。规划纲要是指导长三角地区当前和今后一个时期一体化发展的纲领性文件,是制定相关规划和政策的依据。

2019-12-06

学法守法懂法用法,做有范的海绵城市建设者

(卢金山)在全国法制宣传日来临之际,中交四公局联合体多名骨干人员参加了地方平台公司举办的普法活动。

2019-12-06

河北建工省二建建兴劳务召开学习贯彻 十九届四中全会精神宣讲会

  按照公司党委《河北省第二建筑工程有限公司学习贯彻党的十九届四中全会精神工作方案》的通知要求,11月30日,建兴劳务公司召开了&ldquo。

2019-12-06

105新湖二标国家宪法日宣誓活动

石河子讯(通讯员张梦磊)12月4日是第六个国家宪法日,下午3点,第六师105团-新湖总场公路建设项目第二标段举行了集体宣誓活动。

2019-12-06

河北建工集团省四建鲁花延津项目部 组织学习《安全生产法》

12月4日晚上8点,河北建工集团省四建四分公司鲁花延津项目部在会议室组织开展了《安全生产法》专题学习活动。项目班子成员及全体管理人员参加了学习。

2019-12-06

河北建工省二建四分公司对藁城基地进行安全大检查

为推进四分公司全覆盖安全大检查,彻底消除安全隐患,创造整洁卫生的宿舍环境,加强对职工宿舍的管理,12月3日,由四分公司工会主席、主任会计师马晓东牵头,由安全管理。

2019-12-06

公司考核组莅临延崇项目部开展2019年度年终综合管理工作考核

为了加强项目综合管控力度,提高责任成本管理水平,2019年12月1日至4日,由中铁二十三局集团分公司副总经理王晓军带队、公司各部长组成的2019年度综合管理考核。

2019-12-06

甘肃天水公路局高养中心防滑保畅工作再部署

12月5日,天水公路局高养中心组织召开了工作推进会,对2019年防滑保畅工作再安排再部署。

2019-12-06

服务职工“小举措”,为民服务“大关怀”

中铁武汉电气化局集团科工装备公司工会为进一步加强公司员工食堂管理,提高食堂服务水平,及时将广大员工的意见和建议反馈到食堂负责人处,确保公司健康有序稳定发展,特成。

2019-12-06
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐