资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中国铁建PPP项目中标 项目总投资为37.12亿

2019-12-02 10:38:46

11月26日,中国铁建(601186)发公告称,近日,本公司下属中铁十五局集团有限公司等组成联合体中标320国道桐乡凤鸣至大麻段改建工程PPP项目。项目运作方式为建设、运营、移交的模式,项目总投资为37.1173亿元,项目回报模式为“使用者付费+可行性缺口补贴”,项目合作期15年,其中建设期3年,运营期12年。

项目资本金为总投资的20%,其中政府出资代表桐乡市交通建设投资集团有限公司出资15%,社会资本出资85%。除项目资本金外的其余资金由项目公司通过银行贷款筹措。

以上项目的投标已经公司第四届董事会第二十一次会议审议批准。(本文来自挖贝网)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中铁七局五公司国道310项目首联现浇梁混凝土浇筑顺利完成

11月29日,经过33个小时的奋战,中铁七局五公司国道310项目祥云路高架桥首联现浇箱梁第一次混凝土浇筑胜利告捷,拉开了标段内的桥梁工程开始进入上部结构施工阶段。

2019-12-04

中交四公局联合体:保交通安全,与平安同行

(卢金山)窗外寒风吹细雨,在暖意洋洋的中交四公局联合体会议室里,正在举办着一场接地气、入人心的建筑施工交通安全专题讲座。

2019-12-04

中国农业银行市行领导到河北建工省二建三分公司农行改造项目进行检查指导工作

11月19日下午,中国农业银行市行纪委王书记、基建处赵主任等一行到河北建工省二建三分公司农行改造项目工地进行检查指导。

2019-12-04

严控危大施工,杜绝安全隐患

11月26日,河北建工省二建三分公司儿童医院项目进行建筑工程中的危大工程——附着式升降脚手架安装,为此,三分公司副经理周福强与安全科长李。

2019-12-04

徐水区安监站副站长到河北建工省二建三分公司无害化处理项目检查

11月22日,徐水区安监站副站长李伟一行到河北建工省二建三分公司保定市病死动物无害化处理项目检查指导工作,建设单位、监理单位、施工单位相关负责人随同检查。

2019-12-04

河北建工省二建三分公司故城沙岗项目开展消防应急演练活动

为增强项目管理人员和现场施工人员的消防安全意识,提高对突发事件的预防及应急处置能力,做好项目部消防安全工作,11月26日,河北建工省二建三分公司故城沙岗棚户区改。

2019-12-04

三分公司在河北二建“匠心筑梦 为奋斗者喝彩”职工文艺展演中喜获佳绩

11月22日下午,河北二建“匠心筑梦 为奋斗者喝彩”主题职工文艺展演在公司培训中心隆重举行。

2019-12-04

河北建工省二建三分公司阜平管网项目走进红色太行狼牙山

11月24日,河北建工省二建三分公司阜平管网项目与建设单位联合组织项目相关人员来到河北易县狼牙山五壮士纪念馆,攀登狼牙山,重走英雄路,激发爱国热情。

2019-12-04

河北建工省二建三分公司机关开展安全检查

11月20日上午,河北建工省二建三分公司后勤联合安全科、材料科开展机关安全大检查,重点对用电、防火、防盗、卫生等方面进行检查。

2019-12-04

河北建工省二建三分公司海兴中学项目进行竣工预验收

11月19日,由河北建工省二建三分公司承建的海兴中学迁建一期工程项目进行竣工预验收。

2019-12-04
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐