资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

安全可靠、适应性好、通过性强……首批意大利蜘蛛车“空降”鼎力,快来围观!

鼎力 2019-12-10 17:24:09

自鼎力与“全球高空作业平台制造商10强”意大利蜘蛛式高空作业平台(以下简称“蜘蛛车”)制造商 Platform Basket 公司达成战略合作关系以来,咨询了解蜘蛛车信息的租赁商络绎不绝。为让广大客户零距离接触蜘蛛车,一睹其风采,本着为租赁商服务的原则,首批蜘蛛车已从意大利“空降”鼎力,下面赶紧让我们前去围观吧!

蜘蛛式高空作业平台

直臂式(左)、曲臂式(右)

作为Platform Basket 公司在国内的蜘蛛车独家代理商,此次展示的蜘蛛车型分直臂式和曲臂式两种,其紧凑的车身、炫酷的外形、卓越的设计无不让人为之驻足。


曲臂下探曲 臂 跨 越 能 力

除具备自行走臂式高空作业平台的部分优势外,鉴于蜘蛛车强大的仿生学设计原理,其拥有的4条独立支腿还为整机提供了诸多特定优势!



蜘蛛车优势
⇒ 安全性更高

· 4条支腿伸开调平后,受力面积大大增加,整机更稳、更安全。

· 整机控制系统集成化程度高,所有动作均通过两至三个操纵杆操作,简化操作程序,降低了劳动强度,提高了安全性、可靠性。

⇒ 适应性更强

4条支腿受力面积大,结合履带式设计,可轻松应对具有严苛压力要求的地面。面对松软、泥泞的路面、草地、台阶等工况也不在话下,恶劣环境适应性强。

土壤松软、高低不平的工况

泥地轻松通过

⇒ 尺寸及重量优势

传统臂式工作高度超过15m往往尺寸偏大,稍显笨重,整机重量超过10吨。蜘蛛车采用履带式设计,车型紧凑,宽度不超过1.5米、高度不超过2米,即便是工作高度到达30米,其重量基本也不超过5吨,不仅运输方便,还可轻松进出房屋,通过性强。

支腿收缩状态,整机尺寸极小,通过性强

蜘蛛车应用场景:

蜘蛛车结构紧凑、转向灵活,底盘宽度可保证设备进入狭窄的通道及拥挤的工作区域,适用于机场火车站、科技馆博物馆、商场综合体、体育馆等大型建筑室内外高空作业。

蜘蛛车风采

值得一提的是,正是由于蜘蛛车的强大魅力,已有租赁商在现场观看蜘蛛车后,第一时间下单,并接受了蜘蛛车的相关培训,以便后续早日上手。

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看资讯

鼎力设备推荐

相关资讯

浙江省委常委、常务副省长冯飞一行莅临鼎力,调研复工复产和疫情防控工作!

浙江省委常委、常务副省长冯飞一行莅临鼎力

2月18日下午,浙江省委常委、常务副省长冯飞,省政府副秘书长周日星,湖州市委副书记、代市长王纲,市委常委、常务副市长杨六顺,德清县委书记王琴英,县委常委、常务副。

2020-02-20 标签: 鼎力
浙江鼎力,复工!

浙江鼎力,复工!

疫情仍在继续在做好各项防控措施下浙江鼎力吹响2020年的冲锋号正式复工“体温打卡”、发放口罩、统一登记所有厂区严把各个关口保障每一位鼎力。

2020-02-18 标签: 鼎力
人气爆棚!鼎力在线服务首期培训课程圆满结束!

鼎力在线服务首期培训课程圆满结束!

在线服务特殊时期,延期复工、足不出户成为疫情防控的主要举措。对此,浙江鼎力急客户之所需,全面启动“企业服务+互联网”的新模式。

2020-02-10 标签: 鼎力
特殊时期&未来趋势,鼎力在线服务正式启动!

特殊时期&未来趋势,鼎力在线服务正式启动!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,为减少人员流动,阻断疫情传播,多地纷纷下达延期复工的通知。

2020-02-07 标签: 鼎力

延期付款,疫情防控非常时期,鼎力推出重磅客户关怀举措 !

给广大客户的一封信2020年春节,新型冠状病毒疫情的蔓延牵动着亿万国人的心。浙江鼎力作为民营上市企业,主动担当,捐助防控专项资金300万元;进驻鼎力设备。

2020-02-04 标签: 鼎力
加速雷神山项目建设,浙江鼎力再行动!

加速雷神山项目建设,浙江鼎力再行动!

2月2日,武汉火神山医院项目建成并正式移交军方。与此同时,雷神山医院项目也进展迅速,预计将于2月5日建成。

2020-02-03 标签: 鼎力
“浙江鼎力号”高铁专列,带您回家!

“浙江鼎力号”高铁专列,带您回家!

有两样东西永远不要错过深爱的TA和回家的列车家,一直在等你,无关距离岁末,“浙江鼎力”号高铁专列带您回家“高空作业 鼎力相助。

2020-01-14 标签: 鼎力
浙江鼎力:开门红丨新加坡吉宝船厂首批臂式交机仪式隆重举行!

浙江鼎力:开门红丨新加坡吉宝船厂首批臂式交机仪式隆重举行!

2020.01.112020年的钟声敲响不久,浙江鼎力便迎来了“开门红”,新一年臂式系列海外首单顺利交机。

2020-01-11 标签: 鼎力
浙江鼎力2020企业年会圆满结束!

浙江鼎力2020企业年会圆满结束!

凝心聚力1月5日上午浙江鼎力“凝心聚力、砥砺奋进”2020企业年会隆重举行9时38分,随着员工们陆续就坐,主持人宣布年会正式启幕。

2020-01-07 标签: 鼎力
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020