资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

BICES 2021新闻发布会在印度举行

2019-12-12 15:08:42

2019年12月11日,BICES主办方在印度EXCON 2019展会期间举办BICES 2021 新闻发布会。此次新闻发布会是继BICES 2019成功举办后的首场活动,开启了BICES 2021全球推介活动的序幕。

BICES 2021新闻发布会在印度举行

BICES 2021新闻发布会由中国国际贸易促进委员会机械行业分会副会长周卫东主持,中国工程机械工业协会会长祁俊,美国设备制造商协会亚洲区董事总经理李凯恩出席并发言。美国设备制造商协会全球展会活动总监Fred Vieira先生,NBM Media等印度媒体及部分展商代表参加了此次新闻发布会。

中国工程机械工业协会会长祁俊在新闻发布会上做了“2019年中国工程机械行业发展分析及趋势展望”的主题发言,他指出:中国市场是全球最大的工程机械市场,2018年中国工程机械全行业完成营业收入5964亿元,同比2017增长了10.4,截止到2018年年底,据协会统计国内工程机械主要产品保有量在800万台左右,同比增长5.64%。存量的增大,对国内外的配套件等后市场企业提供了一个很大的市场。2019年全球工程机械制造商50强中,中国企业有12家,前十位有两家,徐工集团和三一集团,他们以及柳工集团都以强大的阵容参展了本届EXCON展会,展示了自己有竞争力的产品。2019年1-10月份以来,中国工程机械市场保持了良好的成绩,截止到10月份,工程机械产品台数的增长在4%左右,销售收入增长超过10%。2019年出口量也取得了很好的成绩。2018年中国工程机械整机及零配件出口额达到237亿美元,2019年1-10月份出口额就达到了203亿美元,比2018年同期增长5%左右。同时,进口也保持一个稳定的水平。据此,我们预测2019年,中国工程机械市场发展良好。协会预测,2020年中国机械市场销售收入将保持10%左右的增长。欢迎全球广大的工程机械整机及零配件制造商,用户,积极参与到中国市场中来。也希望有更好的设备来服务中国的基础建设。在明年打好的形势下,协会预测2021年行业也会有很好的发展。

今年正逢中华人民共和国建国70年,我们在北京也成功的举办了BICES 2019.为全球的工程机械整机及零配件制造商搭建了良好的展示平台,也为全球的用户搭建了和整机、零配件制造商沟通、交流的平台。在此,BICES主办方向全球的工程机械整机、零配件制造商、用户发出邀请,希望大家携最好、最新技术的产品参与到BICES 2021中来。

美国设备制造商协会(AEM)亚洲区董事总经理李凯恩表示,非常高兴代表BICES国际合作方—AEM参加此次发布会,长期以来BICES都是AEM重点支持的展会BICES在德国慕尼黑、法国巴黎,俄罗斯莫斯科,南非等多个地区的发布会AEM均有参加,同时,2020年3月份的美国CONEXPO展会上,AEM也会全力配合BICES主办方做好BICES 2021的推介活动。

BICES 2021新闻发布会在印度举行
 

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

如期而至!bauma CHINA 2020 在上海隆重开幕!

如期而至!bauma CHINA 2020 在上海隆重开幕!

【中国路面机械网 现场报道】2020年11月24日,作为全球工程机械行业两年一届的重要盛会,bauma CHINA 2020暨第十届上海国际工程机械、建。

2020-11-24
2021年以及中国工程机械行业的机遇和挑战并存—第十八届中国工程机械发展高层论坛

2021年以及中国工程机械行业的机遇和挑战并存

2020年11月20日-23日,以新形势、新变化、新作为为主题的中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会暨第十八届中国工程机械发展高层论坛在。

2020-11-21
中国工程机械行业过去和未来十年之变局—第十八届中国工程机械发展高层对话

第十八届中国工程机械发展高层对话

【中国路面机械网 原创文章】2020年11月21日下午,第十八届中国工程机械发展高层论坛在江苏常州举行。

2020-11-21
中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会在常州盛大召开

中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会在常州盛大召开

2020年11月21日,主题为新形势、新变化、新作为的中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会暨第十八届中国工程机械发展高层论坛在素有龙城。

2020-11-21
中国路面机械网总经理方剑仙当选中国工程机械工业协会第二届监事会监事

中国路面机械网总经理方剑仙当选中国工程机械工业协会第二届监事会监事

【中国路面机械网 现场报道】2020年11月21日,以新形势、新变化、新作为为主题的中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会暨第十八届中国。

2020-11-21
苏子孟、吴培国分别当选中国工程机械工业协会第六届理事会会长和秘书长

苏子孟、吴培国分别当选中国工程机械工业协会第六届理事会会长和秘书长

【中国路面机械网 现场报道】2020年11月20日,以新形势、新变化、新作为为主题的中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会暨第十八届中国。

2020-11-21
稳健发展的沥青搅拌设备行业

稳健发展的沥青搅拌设备行业

【中国路面机械网 独家原创报道】截止目前,中国无论是公路通车总里程,还是高速公路建成数量均位居世界第一,改革开放四十余年来,中国在。

2020-11-19
《“十四五”公路养护发展规划研究》顺利通过验收评审

《“十四五”公路养护发展规划研究》顺利通过验收评审

11月10日,交通运输部公路局在北京组织召开了《十四五公路养护发展规划研究》验收评审会。

2020-11-18
2020

2020"一带一路"(武汉)国际制造业合作论坛成功举办

【中国路面机械网报道】11月17日,由中国机电产品进出口商会、武汉城投集团联合主办的2020 "一带一路 "国际制造业合作论坛在英雄城市武汉举办。

2020-11-17
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020