资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

约翰迪尔:30吨级的挖掘机,老司机都开过

约翰迪尔挖掘机 2019-12-17 15:28:17

约翰迪尔E360LC助力武汉乌东德水电站项目

约翰迪尔带着180余年的深厚积淀,坚定地走入中国市场,产品因其杰出的出勤率、生产效率和较低的运营成本而享誉全球。近年来,在市场回暖需求量增加的势头下,约翰迪尔挖掘机的销售量也在稳步上涨,各地客户订单不断。作为约翰迪尔大吨位挖掘机的主力机型,E300LC、E330LC、E360LC更是炙手可热。

高效节能、便捷耐用

E300LC、E330LC和E360LC挖掘机均由美国约翰迪尔公司研发设计,三款挖掘机搭载了约翰迪尔PowerTech™发动机,符合欧盟二阶段排放标准,并且采用了液压系统动力优化匹配控制技术,使其液压系统与发动机动力系统能够有机结合,从而提高工作效率,降低能源消耗,改善操控性能。

约翰迪尔:30吨级的挖掘机,老司机都开过

此外,该机设有四种功率模式和三种工作模式,驾驶人员可以根据不同的工况选择不同的工作模式,能够使能源消耗和工作效率达到完美平衡。

E300LC、E330LC和E360LC型挖掘机充分展现了约翰迪尔公司成熟的技术,拥有可靠的结构件、液压系统、电气系统、以及底盘相关部件,并且采用湿式发动机缸套,高效的冷却系统,具有维修周期长的特点, 从而进一步增强了机器的耐用性。


约翰迪尔E360LC助力金隅冀东水泥唐厂矿山项目
驾驶舒适、便于保养

宽敞、舒适的驾驶室,视野开阔,并采用密封增压设计,降低噪音。其多向调节座椅和自动温度控制系统,增加了驾驶人员的舒适程度和工作效率。坚固的一体式驾驶室通过了防翻滚和防落物一级测试要求。此外,还配备了详细的智能故障诊断系统,能够提供实时监控检测,最大限度地减少停机时间。

约翰迪尔:30吨级的挖掘机,老司机都开过

集中的维修保养点, 易于进行各种油位检查、油液添加及润滑脂加注等日常维护保养工作。监控器上可以设置保养提示以及滤芯和油品的日常保养周期 。此外,远程安装的机油和燃油滤芯,使操作人员能够在地面上进行维修作业,常规更换机油和滤芯, 非常简便易行。

一机多能、委以重任

这些适用于不同工况的产品,均从终端用户的使用体验出发进行设计,从而完美诠释了约翰迪尔工程机械的生产效率、经济性、以及可靠性。

约翰迪尔E360LC挖掘机参与四川汶川抗洪救灾

约翰迪尔:30吨级的挖掘机,老司机都开过

E300LC搭载了超高能效PowerTech™发动机,超强履带全地形覆盖,工程应用范围广泛,能胜任基础建设、建筑物拆除、挖掘土料、物料装载、修建公路、开挖隧、河道清淤疏浚等项目全操作,只需更换工作装置即可轻松进行“浇筑、起重、安装、打桩、夯土”等作业。

约翰迪尔:30吨级的挖掘机,老司机都开过

E330LC配备中位长通正流量液压系统与约翰迪尔PowerTech™发动机完美融合,提供难以置信的动力,控制和效率。如面对矿山作业时,四种液压动力模式和三种工作模式适应不同的工作需求来实现最大的生产效率和提供强大的挖掘力。

E360LC除公路、桥梁、建筑、砂石厂等施工工地外,身影越来越多地出现在各大矿山。随着政府对矿山爆破作业的严格管控,约翰迪尔挖掘机替代了炸药的功能,在严苛的作业环境中用稳定的性能赢得了客户的信赖。此外,在标准斗容(1.6方)下,约翰迪尔还为客户推出了1.8方的岩石斗和2方的重载斗,斗容增大,客户的施工效率也得到进一步提高。

约翰迪尔:30吨级的挖掘机,老司机都开过

铸就高益、回报更多

迪尔挖掘机在设计上使维修保养更加简单,延长作业时间,降低日常运营成本早已成为其经营之道。例如卓越的冷却系统,液压风扇使冷却效果更好,降低油耗的同时,降低噪音。集中的保养点便于每天方便快捷的检查液位、加注润滑脂。定期保养也非常简单,站在地面上就可以方便迅速地更换远程安装的滤清器。此外,过期保养提示和详细的车载诊断可帮客户及时做出机器保养决定,从而可以进一步降低停机时间和运营成本。

约翰迪尔以世界领先的精益制造科技和最贴近人心的产品及服务,得到客户的认可!也让更多的用户体验到业界最好的设备性能、最可靠的产品质量、最优异的燃油经济性。

标签: 约翰迪尔
微信扫一扫,小程序中看资讯

约翰迪尔挖掘机推荐

相关资讯

约翰迪尔:众志成城战疫情 全力以赴稳生产

约翰迪尔:众志成城战疫情 全力以赴稳生产

在这场没有硝烟的病毒战争中,广大医务人员奋战在抗疫一线。而作为工程机械行业,为了保障客户疫情现阶段复工后的设备运转,山东鹿顺派出多位有着经验丰富的服务工程师。

2020-02-24 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:身处武汉抗疫一线是种怎样的体验?

约翰迪尔:身处武汉抗疫一线是种怎样的体验?

“我们收到的任务是,在36小时内将火神山医院指定区域的土石方和场地平整工作做完。

2020-02-20 标签: 约翰迪尔
迪尔与您携手抗“疫”,优质服务力保春耕

迪尔与您携手抗“疫”,优质服务力保春耕

春耕当时,疫情当前,约翰迪尔将充分发挥线上系统优势,为用户春耕作业提供全面支持!距离隔绝病毒,但隔绝不了我们对用户的关怀!01客户关怀热线,回访更贴心经销商多渠。

2020-02-19 标签: 约翰迪尔
三年省出一辆帕萨特!看约翰迪尔河南客户如何品评E210LC挖掘机

三年省出一辆帕萨特!看约翰迪尔河南客户如何品评E210LC挖掘机

在全国销售的约翰迪尔产品中,20吨级的E210LC挖掘机以高质量、低油耗,而备受用户青睐。

2020-02-17 标签: 约翰迪尔挖掘机
约翰迪尔:关于疫情影响下服务支持的建议指导

约翰迪尔:关于疫情影响下服务支持的建议指导

关于疫情影响下服务支持的建议指导如大家所知,目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在我国蔓延,已经对全国各方面造成了很大影响。

2020-02-14 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:这个世界因为有你们,我们才安心

约翰迪尔:这个世界因为有你们,我们才安心

工程人十昼夜的奋战,造就不朽的奇迹疫情如火,所以义不容辞约翰迪尔向奋战在一线的工程人致敬!所有的逆行都值得感恩所有的坚守都值得尊敬 武汉加油!中国加油。

2020-02-13 标签: 约翰迪尔
开年第一响!——3台约翰迪尔入驻宁波

开年第一响!——3台约翰迪尔入驻宁波

给2019一个温暖的拥抱说再见,给2020一个坚定的眼神说你好!新年伊始,浙江翰迪在宁波打响新年第一炮,3台小鹿挖机入驻宁波。

2020-02-06 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔工程机械:同呼吸 共命运

约翰迪尔工程机械:同呼吸 共命运

亲爱的约翰迪尔团队和迪尔工程机械客户朋友:值此新春佳节却又疫情蔓延之际,约翰迪尔工程机械全体员工及家庭向你们致以真挚的问候。

2020-02-05 标签: 约翰迪尔
打响鼠年“第一炮”——约翰迪尔出征平潭工程机械展

打响鼠年“第一炮”——约翰迪尔出征平潭工程机械展

2020年1月30日,为期3天的2020中国(平潭)第五届工程机械设备展览会暨隧道产业发展论坛将在福建省平潭县澳前台湾小镇举办,约翰迪尔作为知名的跨国工程机械制。

2020-01-17 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:钢铁直男的“少女心”

约翰迪尔:钢铁直男的“少女心”

"谈到挖掘机,大家脑海中浮现出的一定是钢筋铁骨在矿山工地嘶吼咆哮挥洒热血的钢铁直男形象。

2020-01-14 标签: 约翰迪尔
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020