资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

2019中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强榜单发布

2020-01-10 09:50:42

2020年1月10日,中国路面机械网在北京发布了《2019混凝土搅拌站用户品牌关注度十强》。这是继2009年中国路面机械网首次推出混凝土搅拌站用户品牌关注度排行榜以来,连续第十二年推出该榜单。

榜单说明:本排行榜的品牌点击可能受上榜时间长短、上榜产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

微信扫一扫,小程序中看资讯

混凝土搅拌站推荐

相关资讯

阿联酋迄今已向机场基建领域投资1万亿迪拉姆

据《海湾消息报》(GulfNews)1月8日报道,阿联酋民航局(GCAA)公布数据显示,阿联酋迄今已在机场基础设施和开发项目上投资了1万亿迪拉姆(约合2700亿。

2020-01-20
川藏铁路有限公司成立—川藏铁路2.4亿方洞渣将制备机制砂石骨料

川藏铁路2.4亿方洞渣将制备机制砂石骨料

川藏铁路起于成都,经雅安、康定、林芝等地到达拉萨,总投资2700亿元。全线通车后,成都至拉萨的铁路运行时间有望从目前的36小时缩短至13小时。

2020-01-19
京津冀将对机动车、非道路移动机械超标排放协同监管

京津冀将对机动车、非道路移动机械超标排放协同监管

昨天上午,北京市第十五届人大三次会议表决通过《北京市机动车和非道路移动机械排放污染防治条例》(以下简称《条例》),今年5月1日起实施。

2020-01-19
中国工程机械与世界再次相约拉斯维加斯—CONEXPO CON/AGG 2020

中国工程机械与世界再次相约拉斯维加斯—CONEXPO CON/AGG 2020

为贯彻中央“走出去”战略,推进国际产能合作,落实《国务院关于加快培育外贸竞争新优势的若干意见》,加强外贸品牌建设,扩大自主品牌出口,提升。

2020-01-17
答题有奖 千元豪礼非你莫“鼠”

答题有奖 千元豪礼非你莫“鼠”

2020好运 非你莫“鼠”在春节即将来临之际CONEXPO-CON/AGG2020重磅推出“展会知识挑战赛”答题。

2020-01-17
签署中美第一阶段经贸协议 经贸摩擦实现阶段性“止战”

签署中美第一阶段经贸协议 经贸摩擦实现阶段性“止战”

1月15日,华盛顿,白宫。中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国总统特朗普签署中美第一阶段经贸协议。

2020-01-16
2020年政府工作报告在基建投资方面更加偏向哪个领域

基建投资方面更加偏向“新基建”领域

主持人陈炜:当前,地方两会正密集召开,定调2020年各地发展规划。在各地政府工作报告中,推进重大项目落实完成、着力民生消费成为多数地区共同的发展方向。

2020-01-16
对标国际一流,实现新的跨越 玉柴争当全球专业动力系统领航者

玉柴争当全球专业动力系统的领航者

【中国路面机械网 原创报道】按照玉柴2025战略规划,到2025年玉柴计划销售各类发动机90万台以上,总体营业收入超过600亿元。

2020-01-15 标签: 玉柴配套

中国建筑:地产订单高增、基建订单回暖

中国建筑公司近期公告,2019 年全年新签订单情况,全年新签合同总额28640 亿,同增9.0%。

2020-01-15
西宁路面塌陷面积约80平,挖掘机、吊车投入救援

西宁路面塌陷面积约80平,挖掘机、吊车投入救援

1月13日,青海省西宁市发生路面坍塌事故,一辆公交车坠入,致10人失联。今日(1月14日)10时许,新京报记者从西宁市委宣传部外宣办获悉,截至9时30分。

2020-01-14
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020